valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21066 | Наверх ##
8 августа 2008 19:22 Dic написал: [q] Похоже, что неприятности с доступом в документы Гугл имеют место быть только у тех, у кого уже был почтовый ящик на Gmail. Те же, кто такого ящика не имел, спокойно зарегистрировались на Гугле, получив аккаунт Google (при этом указали свой не-Gmail ящик). Но имеющие аккаунт Gmail подобную процедуру выполнить не могут, ибо на Гугле есть правило: "Аккаунт Gmail всегда является аккаунтом Google, а аккаунт Google не обязательно является аккаунтом Gmail". И второй аккаунт Google завести нельзя - тоже правило Гугл[/q] Присоединяюсь.....Похоже, что доступа у меня не будет!!! Регистрируя второй аккаунт, вы лишаетесь первого...т.к. этот аккаунт (первый ) тоже делается по приглашению (мне давным-давно прислала приглашение в гмайл одна моя знакомая). Следовательно вы лишаетесь всей той почты, которая была по первому!!!!!!! Людмила, позавчера удалось-таки зайти, а сегодня снова не пускают Пож-ста, кто-нибудь, вышлите мне приглашение на вход какой-нибудь активной уже буквы на мою почту в Gmail Пишу еще раз: valcha2006meister@gmail.com Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |