Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
6 августа 2008 17:48 Ludmilla А все-таки - в документе П две фамилии или одна? По общему списку в приклеенном посте - две, а я вижу только одну (Пфистер). Немцева мне сообщала, что тоже видит только Пфистер... Как быть? --- С уважением, Dic. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
7 августа 2008 14:14 А мне на буквы: Л, С, Щ, пожалуйста! Мой мейл в профиле или - nmashkova@gmail.com Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
7 августа 2008 16:02 на букву Ч дайте пожалуйста разрешение!! --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
7 августа 2008 19:31 7 августа 2008 20:16 Похоже, что неприятности с доступом в документы Гугл имеют место быть только у тех, у кого уже был почтовый ящик на Gmail. Те же, кто такого ящика не имел, спокойно зарегистрировались на Гугле, получив аккаунт Google (при этом указали свой не-Gmail ящик). Но имеющие аккаунт Gmail подобную процедуру выполнить не могут, ибо на Гугле есть правило: "Аккаунт Gmail всегда является аккаунтом Google, а аккаунт Google не обязательно является аккаунтом Gmail". И второй аккаунт Google завести нельзя - тоже правило Гугл. Имея доступ к букве П (хотя этот документ и не полный, но это совсем другой вопрос!), я проанализировал какие почтовые ящики имеют форумчане, допущенные до этого документа. Только у Немцевой (alexinata) ящик на Gmail. Но она получила доступ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как Людмила повторно выслала ей приглашение на Gmail !!!! Ну и я получил доступ на букву П, только после того, как alexinata повторно выслала мне приглашение на Gmail-ящик (хотя в списке допущенных у меня стоит яндексовский ящик dsimo !!!). Только что получил от Виталия повторное приглашение на букву С на gmail... Увы, фокус на этот раз не удался... --- С уважением, Dic. | | |
| Guest | Наверх ##
7 августа 2008 22:41 Людмила, дайте пожалуйста допуск на букву Б я писала о двух фамилиях (Бутышевы и Виноградовы), а допуск у меня только на одну В заранее благодарю | | |
| Nataly_Orlovskaya Участник
7 августа 2008 22:42 Людмила, дайте пожалуйста допуск на букву Б я писала о двух фамилиях (Бутышевы и Виноградовы), а допуск у меня только на одну В заранее благодарю
НаталияGuest | | |
| Nataly_Orlovskaya Участник
7 августа 2008 22:42 Людмила, дайте пожалуйста допуск на букву Б я писала о двух фамилиях (Бутышевы и Виноградовы), а допуск у меня только на одну В заранее благодарю Наталия | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
8 августа 2008 12:13 Dic Я тут в отпуске, но думаю, что надо внести ясность: у меня есть ящик на gmail, но сюда в профиль я занесла его уже после того, как Людмила прислала мне приглашения, до этого тут стоял ящик на мейл.ру. Людмила присылала мне приглашения на мейл (тогда я получила доступ на 2 из кажется шести-семи букв почему-то). Повторно мне Людмила прислала приглашения уже на gmail. Теперь вроде должно быть всё нормально, я ещё не все буквы проверяла. --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8950 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16975 | Наверх ##
8 августа 2008 12:28 nmash написал: [q] А мне на буквы: Л, С, Щ, пожалуйста![/q]
Отправил приглашение | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8950 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16975 | Наверх ##
8 августа 2008 12:30 Nataly_Orlovskaya написал: [q] дайте пожалуйста допуск на букву Б[/q]
Приглашение выслано | | |
|