Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Людмила Только переплет. Я точно 5 экземпляров возьму
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Ludmilla

Переплет однозначно, так более сохранно. Я бы тоже от 5 экземпляров не отказалась... : 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
я за твердый переплет однозначно. формат конечно лучше А4, а еще прошу учесть мой заказ -кроме авторских я бы купил еще пять-семь экземпляров.
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
примерно обьем книги получится около 500-660 страниц? при формате А4? или как это Людмила видит? Плотность бумаги -писчая...? для фото отдельно вкладыши или на самой текстовой бумаге будут фото?
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Поняла, все за переплет....
Skif, точно всё скажу, когда всё соберем... Нет, формат не А4, а меньше. Эти форматы указываются в сантиметрах, и все разные, я не помню цифр, но, в общем, обычная книжка, не большая... Фотографии будут прямо в тексте. С ними я еще намучаюсь, все авторы будьте заранее готовы согласовывать макет, потому что я все могу перепутать... Пока ничего не надо, я еще не собрала текст, да и не все сдали....
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 624
Чувствуется, сезон вялотекущей работы закончился yahoo.gif Уже скоро наши труды увидят свет.

Авторский экземпляр - это 1 штука? Тогда я помимо авторского еще пару экземпляров приобрела бы.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Natali M, авторский экземпляр - это, как сейчас планируется, столько штук, сколько фамилий...
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
А ведь наверно еще предисловие к книге надо.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
ААА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
хочу принять участие в проекте.обладаю достаточной информацией о своей семье Пермяковых.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Bia, я про предисловие тоже думаю.... По той схеме, которая предусмотрена сейчас, оно будет про генеалогию....
ААА, успеете написать до 15 сентября - пишите...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈