Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Ну, похоже я была не права 101.gif Будем ориентироваться на переплет...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Ludmilla
Я тоже - за переплет biggrin1.gif
---
vale
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Ludmilla Однозначно, переплёт! Дешевизна книги в данном случае вещь вторичная. Переплёт несоизмеримо долговечнее, что важно для потомков.

P.S. Кстати, дата последней сдачи материала осталась прежней, 15 сентября?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Nic Ага... Все идет по плану...
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2636
Ludmilla
Я за переплет, и готов купить 3 экземпляра.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Людмила Только переплет. Я точно 5 экземпляров возьму
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Ludmilla

Переплет однозначно, так более сохранно. Я бы тоже от 5 экземпляров не отказалась... : 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
я за твердый переплет однозначно. формат конечно лучше А4, а еще прошу учесть мой заказ -кроме авторских я бы купил еще пять-семь экземпляров.
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
примерно обьем книги получится около 500-660 страниц? при формате А4? или как это Людмила видит? Плотность бумаги -писчая...? для фото отдельно вкладыши или на самой текстовой бумаге будут фото?
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Поняла, все за переплет....
Skif, точно всё скажу, когда всё соберем... Нет, формат не А4, а меньше. Эти форматы указываются в сантиметрах, и все разные, я не помню цифр, но, в общем, обычная книжка, не большая... Фотографии будут прямо в тексте. С ними я еще намучаюсь, все авторы будьте заранее готовы согласовывать макет, потому что я все могу перепутать... Пока ничего не надо, я еще не собрала текст, да и не все сдали....
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈