Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
3 февраля 2007 14:11 Zabellisa, сейчас вам напишу личное сообщение.... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9856 | Наверх ##
3 февраля 2007 14:21 Ludmilla
сообщение получила, все поняла. Спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Alex Kuhn Новичок
пос.Таксимо, Бурятия, Россия Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 февраля 2007 15:22 Ludmilla, здравствуйте! Объем в 10000 знаков... Это с пробелами? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
3 февраля 2007 15:35 Здравствуйте  С пробелами без сносок. | | |
3 февраля 2007 18:58 link, извините, посмотрела, мне не интересно, до конца не дочитала. Честно говоря, я вообще не поняла, о чем вы... А кому это надо? Как говорила одна моя знакомая о женской судьбе, на всякий товар обязательно есть свой покупатель.... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
4 февраля 2007 15:41 link Может Вам и не нужно, но это нужно нам. Даже если эту книгу купим все мы участники проекта, а каждый из нас готов купить не по одном экземпляру, то уже будет тираж. К сожалению вы просто себя прорекламировали, положив одно сообщение. Чтобы понять наш сайт и кому это нужно -одного захода мало --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
5 февраля 2007 13:49 Ludmilla
Договор сегодня получил. Спасибо. --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
5 февраля 2007 14:01 Скажу всем про письма в архивы - потому что спрашивают, что я сказала Забелице по секрету...  Письма эти пишет Котельников - потому что у него печать, и принтер есть... Поэтому, если кто-то москвич, или находится в Москве проездом, или у него есть тут какой-то близкий друг, я просто даю мобильный Котельникова (личным сообщением, не хочу его на весь мир распространять). А если кто не в Москве, то тут два варианта. Можно нужное письмо отправить вам по почте, а можно это письмо отправить по почте прямо в нужный вам архив, с текстом, типа: "Просьба оказать содействие нашему автору по следующим фамилиям....", но тогда вы эти письма лучше подготовьте и перешлите текст - Котельников постоянно занят еще даже больше меня, и сочинять письма ленится - сочиняет, но медленно.... | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
6 февраля 2007 18:27Ludmilla Договор выслала. Пишу --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Nataly_Orlovskaya Участник
7 февраля 2007 18:19 Уважаемая Людмила! Неделю назад выслала вам по почте заполненный договор. Главу Бутышевы практически дописала. Готова выслать. Хочется узнать ваше мнение по поводу написанного, потому как раньше ничем подобным я не занималась. А фотографии я могу прислать попозже (или лучше все сразу?) Парочка из них очень давняя, и их надо восстанавливать.
С уважением, Наталия Орловская Санкт-Петербург | | |
|