Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
RuSar | Наверх ##
14 октября 2008 0:05 VladVel, а кто нам мешает впоследствии (через 3-4 года) переиздать все наши работы в значительно расширенном и дополненном виде? Мы же сейчас только начинаем!.. | | |
елена шванебах Модератор форума
14 октября 2008 0:11 RuSar написал: [q] кто нам мешает впоследствии (через 3-4 года) переиздать все наши работы в значительно расширенном и дополненном виде[/q]
Вот именно! --- Лена | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
14 октября 2008 0:13 Ох, господа авторы, дайте передохнуть!! Сколько точек пришлось поставить и пробелов сделать или убрать те и другие!!!!! Шрифт изменить, переносы компьютеру заказать. Это ведь СОТНЯ глав. и еще там была куча опечаток, описок и прочей дряни!!!! Не говоря уже об ошибках... Да еще и Рубен найдет ( я ему оставила по блату  )....... Ох, глазыньки мои!!! Все главы отослала Рубену... на последние Эделевы и Якушевы сил уже не было..... Беру Тайм-Аут у меня работа начинается....... Теперь ВСЕ - Рубену..... Макухин, Веллинг и те авторы, кто вот-вот переделал свои главы, присылайте ваши новые варианты ему, адрес у него в профиле...... И я сама грешна - у меня 3 сноски (убрала 10 штук!), Ужала свою главу на 4000 знаков, больше не могу, осталось, увы, 17 тыс..... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
14 октября 2008 0:16 valcha написал: [q] Ужала свою главу на 4000 знаков, больше не могу, осталось, увы, 17 тыс.....[/q]
Я думаю, для Валерии, нашего терпеливого общественного корректора, можно сделать послабление: уж 2 000 знаков она заработала. да? Посчитаем это призом ей. Я - за! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2636 | Наверх ##
14 октября 2008 0:19 RuSarКонечно, никто не мешает. Но эти 3-4 года еще прожить надо  . --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
14 октября 2008 1:04 RuSar написал: [q] ) Если убрать географические материалы, то уйдут, например, сведения о переименованиях немецких колоний после исхода оттуда собственно немцев. Мне бы этого не хотелось.[/q]
Мне бы тоже, потому что этого сейчас нигде не найти. События, описываемые в моей семье происходили в селе Цюрих Баратаевской волости Николаевского уезда Самарской губернии, а не в селе Зоркино Марксовского района Саратовской области. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Irwein Участник
14 октября 2008 16:36 Я,наверное,что-то пропустила, но до сих пор думала,что максимум 10 тыс.знаков должно быть, а тут речь идет уже о 15 тыс.знаков... --- Всем привет! | | |
елена шванебах Модератор форума
14 октября 2008 17:09 15 - максимум. И то с боем. --- Лена | | |
RuSar | Наверх ##
14 октября 2008 17:45 Я не очень часто кого-то хвалю, но тут... Фотографии к главе "Хоревы" - качественнее некуда, просто перший класс! Молодцы!.. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
14 октября 2008 20:37 Мне пришлось все повыбрасывать, чтобы вбиться в 10 с хвостиком, а вторая статья и вовсе - около восьми, т.к. изначально была поставлена задача: ТОЛЬКО 20 век и НЕ БОЛЬШЕ 11 тыс. знаков. А насчет 19 века и более ранних веков, - то можно начать собирать уже новую книгу. Но, хорошо бы, все-таки хоть с этой разобраться. Спасибо Наташе, Валерии и Рубену А сноски в 7 тыс. знаков нужно однозначно убирать --- vale | | |
|