Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 137
Это я, Макухин. по Всем 8 главам прошелся с граблями. выгреб все что можно и неможно.. если кому любопытно -можете посчитать в среднем на главу приходится только по 15. 859 знаков.. это со всеми сносками и пробелами..кому хочется порезвиться . можете рубить по живому.. эх.. сатрапы.. что ж вынимаете жилы ?... рубите по живому ?
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2637
nmash
Очень хочется увидеть книгу, поэтому не буду спорить и "драться" за каждое свое слово и сноску в главе, устал sad.gif .
И так Вы ее всю "раздраконили". Но нет худа без добра. Теперь, благодаря Вашему подробному цитированию моих сносок, в Интернете останется их текст 101.gif.
К среде отредактирую свою главу. Кому ее посылать?
С уважением и благодарностью за Ваш, и других добровольцев, тяжелый труд.

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

VladVel написал:
[q]
И так Вы ее всю "раздраконили".
[/q]

Skif написал:
[q]
кому хочется порезвиться . можете рубить по живому.. эх.. сатрапы.. что ж вынимаете жилы ?... рубите по живому ?
[/q]

И вам спасибо... cray.gif
Оно мне надо?? dntknw.gif

Господа, у кого есть желание заплатить типографии около 5 000 евриков за 750-800-страничную книжечку - будем не просто благодарны - разрешим хоть 20 000 знаков в его главе оставить... yahoo.gif

Наталия, автор глав, размером до 11 000 каждая (со сносками вместе) - Валерия не даст соврать... shok.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
nmash
Наташа, не берите к сердцу, улыбнитесь, расслабтесь 101.gif . Я Вас очень благодю, за ту тяжелую ношу, по доведению книги до ума,
которую Вы добровольно взяли на себя.
Вы не ответили на мой вопрос, кому отправлять отредактированную главу, или оставить в Гугле?
С уважением,

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

VladVel написал:
[q]
К среде отредактирую свою главу. Кому ее посылать?
[/q]

Общественный корректор у нас один - Валерия. Ей и посылайте.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
RuSar
VladVel, а кто нам мешает впоследствии (через 3-4 года) переиздать все наши работы в значительно расширенном и дополненном виде? Мы же сейчас только начинаем!.. 101.gif
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496

RuSar написал:
[q]
кто нам мешает впоследствии (через 3-4 года) переиздать все наши работы в значительно расширенном и дополненном виде
[/q]

Вот именно!
---
Лена
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20509
Ох, господа авторы, дайте передохнуть!! cray.gif cray.gif cray.gif
Сколько точек пришлось поставить и пробелов сделать или убрать те и другие!!!!! Шрифт изменить, переносы компьютеру заказать. Это ведь СОТНЯ глав. и еще там была куча опечаток, описок и прочей дряни!!!! Не говоря уже об ошибках...
Да еще и Рубен найдет ( я ему оставила по блату yahoo.gif ).......
Ох, глазыньки мои!!!
Все главы отослала Рубену... на последние Эделевы и Якушевы сил уже не было.....
Беру Тайм-Аут у меня работа начинается.......
Теперь ВСЕ - Рубену.....
Макухин, Веллинг и те авторы, кто вот-вот переделал свои главы, присылайте ваши новые варианты ему, адрес у него в профиле......
И я сама грешна - у меня 3 сноски (убрала 10 штук!), Ужала свою главу на 4000 знаков, больше не могу, осталось, увы, 17 тыс.....
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valcha написал:
[q]
Ужала свою главу на 4000 знаков, больше не могу, осталось, увы, 17 тыс.....
[/q]

Я думаю, для Валерии, нашего терпеливого общественного корректора, можно сделать послабление: уж 2 000 знаков она заработала. да?

Посчитаем это призом ей. Я - за!
---
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
RuSar
Конечно, никто не мешает. Но эти 3-4 года еще прожить надо sad.gif .
---
Владимир, СПб.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈