Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
13 октября 2008 23:08это Макухин Это я, Макухин. по Всем 8 главам прошелся с граблями. выгреб все что можно и неможно.. если кому любопытно -можете посчитать в среднем на главу приходится только по 15. 859 знаков.. это со всеми сносками и пробелами..кому хочется порезвиться . можете рубить по живому.. эх.. сатрапы.. что ж вынимаете жилы ?... рубите по живому ? --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2637 | Наверх ##
13 октября 2008 23:13 13 октября 2008 23:19 nmashОчень хочется увидеть книгу, поэтому не буду спорить и "драться" за каждое свое слово и сноску в главе, устал  . И так Вы ее всю "раздраконили". Но нет худа без добра. Теперь, благодаря Вашему подробному цитированию моих сносок, в Интернете останется их текст  . К среде отредактирую свою главу. Кому ее посылать? С уважением и благодарностью за Ваш, и других добровольцев, тяжелый труд. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
13 октября 2008 23:47 13 октября 2008 23:48 VladVel написал: [q] И так Вы ее всю "раздраконили".[/q]
Skif написал: [q] кому хочется порезвиться . можете рубить по живому.. эх.. сатрапы.. что ж вынимаете жилы ?... рубите по живому ? [/q]
И вам спасибо... Оно мне надо?? Господа, у кого есть желание заплатить типографии около 5 000 евриков за 750-800-страничную книжечку - будем не просто благодарны - разрешим хоть 20 000 знаков в его главе оставить... Наталия, автор глав, размером до 11 000 каждая (со сносками вместе) - Валерия не даст соврать... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2637 | Наверх ##
13 октября 2008 23:58 nmashНаташа, не берите к сердцу, улыбнитесь, расслабтесь  . Я Вас очень благодю, за ту тяжелую ношу, по доведению книги до ума, которую Вы добровольно взяли на себя. Вы не ответили на мой вопрос, кому отправлять отредактированную главу, или оставить в Гугле? С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
14 октября 2008 0:00 VladVel написал: [q] К среде отредактирую свою главу. Кому ее посылать?[/q]
Общественный корректор у нас один - Валерия. Ей и посылайте. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
RuSar | Наверх ##
14 октября 2008 0:05 VladVel, а кто нам мешает впоследствии (через 3-4 года) переиздать все наши работы в значительно расширенном и дополненном виде? Мы же сейчас только начинаем!.. | | |
елена шванебах Модератор форума
14 октября 2008 0:11 RuSar написал: [q] кто нам мешает впоследствии (через 3-4 года) переиздать все наши работы в значительно расширенном и дополненном виде[/q]
Вот именно! --- Лена | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20509 | Наверх ##
14 октября 2008 0:13 Ох, господа авторы, дайте передохнуть!! Сколько точек пришлось поставить и пробелов сделать или убрать те и другие!!!!! Шрифт изменить, переносы компьютеру заказать. Это ведь СОТНЯ глав. и еще там была куча опечаток, описок и прочей дряни!!!! Не говоря уже об ошибках... Да еще и Рубен найдет ( я ему оставила по блату  )....... Ох, глазыньки мои!!! Все главы отослала Рубену... на последние Эделевы и Якушевы сил уже не было..... Беру Тайм-Аут у меня работа начинается....... Теперь ВСЕ - Рубену..... Макухин, Веллинг и те авторы, кто вот-вот переделал свои главы, присылайте ваши новые варианты ему, адрес у него в профиле...... И я сама грешна - у меня 3 сноски (убрала 10 штук!), Ужала свою главу на 4000 знаков, больше не могу, осталось, увы, 17 тыс..... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
14 октября 2008 0:16 valcha написал: [q] Ужала свою главу на 4000 знаков, больше не могу, осталось, увы, 17 тыс.....[/q]
Я думаю, для Валерии, нашего терпеливого общественного корректора, можно сделать послабление: уж 2 000 знаков она заработала. да? Посчитаем это призом ей. Я - за! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
14 октября 2008 0:19 RuSarКонечно, никто не мешает. Но эти 3-4 года еще прожить надо  . --- Владимир, СПб.
|