ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
26 февраля 2012 23:23 Strilbycki
Виктор, мне кажется, что французы оцифровали все эти записи.И они у них выложены в свободном доступе в интернете, правда, не по всем пока департаментам. Не в курсе, правда, с данными по монастырям. Это можно уточнить.
С уважениемм, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
3 марта 2012 17:36 montem Вам случайно не известны ссылки на френцузские форумы или сайты с данной цифровой информацией? ---
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
7 марта 2012 16:34 StrilbyckiКак у Вас с французским языком? Можно найти информацию по архивам на сайте www.geneanet.org . Вот ссылка на Париж: http://www.geneanet.org/archiv...lace=ParisПо пригородам нужно смотреть отдельно по каждому. По-моему, чтобы смотреть, нужно быть зарегистрированным на сайте. Есть еще ссылки на сами архивы. Но я в отпуске сейчас со слабеньким интернетом. Вернусь в конце недели домой, посмотрю. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Yuriy_Kobich Новичок
23 марта 2012 17:13 montem Здраствуйте Лилия! Написал вам в личку письмо с просьбой о помощи в поиске дв. бабушки Коваленко Натальи Давыдовны. На Дисках натурализовавшихся ее нет, но это ее девичья фамилия - замужней не знаю. Последнее письмо от нее пришло в 1962 году, к сожалению знаю что - г.Париж. Жила она в своем доме с большим садом, может это все таки пригород? Захоронена она во Франции, но обыскал все электронные некрополи в Париже и окраинах, Ницце, Каннах - безрезультатно.. ПОдскажите - как по девичьей фамилии найти ее во Франции? еще раз повторюсь - она была человеком не бедным - надеюсь за могилкой кто то ухаживает, не снесли от старости.. С уважением Юрий | | |
Yuriy_Kobich Новичок
27 марта 2012 15:34поиск montem Лилия! Если получили сообщение - дайте знать..Что то тишина на этой ветке.. спасибо! Юрий | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
27 марта 2012 15:37 montem написал: [q] Как у Вас с французским языком?[/q]
Туго Вся надежда на Вас и Гугль великий. ---
| | |
Yuriy_Kobich Новичок
28 марта 2012 13:17 Strilbycki Добрый день! Написал вам на ваш имейл - если можно, ответьте пожалуста.. спасибо! Юрий | | |
29 марта 2012 3:37 Yuriy_KobichЮрий, здравствуйте! Простите за задержку с ответом. Была в отпуске, теперь никак не вернусь к рабочей жизни Yuriy_Kobich написал: [q] Что то тишина на этой ветке..[/q]
Надеюсь, что я здесь не одна франкоязычная. Возможно, что другие просто редко заходят... Ответила Вам в личке. А здесь прикладываю фамилии на букву "К" из списка натурализованных.
Прикрепленный файл (K.htm, 131056 байт)--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
9 апреля 2012 20:06 Здравствуйте уважаемые форумчане! помогите пожалуйста найти в Париже информацию о Годило-Годлевских. единственное, что я знаю это:
Информация из 6-титомника "Незабытые могилы" В.Н. Чувакова (т.2, стр. 129): ГОДИЛО - ГОДЛЕВСКИЙ Леон ( ? - 24 мая 1985, Франция) - Похоронен на кладбище Тие 4 июня 1985 г.
Информация из "Белое движение" Годило-Годлевский Леон. В эмиграции во Франции. Ум. 24 мая 1985 в Париже. /118/
благодарен за любой совет или информацию. --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
9 апреля 2012 23:26 Yuriy_Kobich написал: [q] Strilbycki Добрый день! Написал вам на ваш имейл - если можно, ответьте пожалуста.. спасибо! Юрий[/q] Yuriy_Kobich - ответил ---
| | |
|