ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
3 марта 2012 17:36 montem Вам случайно не известны ссылки на френцузские форумы или сайты с данной цифровой информацией? ---
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
7 марта 2012 16:34 StrilbyckiКак у Вас с французским языком? Можно найти информацию по архивам на сайте www.geneanet.org . Вот ссылка на Париж: http://www.geneanet.org/archiv...lace=ParisПо пригородам нужно смотреть отдельно по каждому. По-моему, чтобы смотреть, нужно быть зарегистрированным на сайте. Есть еще ссылки на сами архивы. Но я в отпуске сейчас со слабеньким интернетом. Вернусь в конце недели домой, посмотрю. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Yuriy_Kobich Новичок
23 марта 2012 17:13 montem Здраствуйте Лилия! Написал вам в личку письмо с просьбой о помощи в поиске дв. бабушки Коваленко Натальи Давыдовны. На Дисках натурализовавшихся ее нет, но это ее девичья фамилия - замужней не знаю. Последнее письмо от нее пришло в 1962 году, к сожалению знаю что - г.Париж. Жила она в своем доме с большим садом, может это все таки пригород? Захоронена она во Франции, но обыскал все электронные некрополи в Париже и окраинах, Ницце, Каннах - безрезультатно.. ПОдскажите - как по девичьей фамилии найти ее во Франции? еще раз повторюсь - она была человеком не бедным - надеюсь за могилкой кто то ухаживает, не снесли от старости.. С уважением Юрий | | |
Yuriy_Kobich Новичок
27 марта 2012 15:34поиск montem Лилия! Если получили сообщение - дайте знать..Что то тишина на этой ветке.. спасибо! Юрий | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
27 марта 2012 15:37 montem написал: [q] Как у Вас с французским языком?[/q]
Туго Вся надежда на Вас и Гугль великий. ---
| | |
Yuriy_Kobich Новичок
28 марта 2012 13:17 Strilbycki Добрый день! Написал вам на ваш имейл - если можно, ответьте пожалуста.. спасибо! Юрий | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
29 марта 2012 3:37 Yuriy_KobichЮрий, здравствуйте! Простите за задержку с ответом. Была в отпуске, теперь никак не вернусь к рабочей жизни Yuriy_Kobich написал: [q] Что то тишина на этой ветке..[/q]
Надеюсь, что я здесь не одна франкоязычная. Возможно, что другие просто редко заходят... Ответила Вам в личке. А здесь прикладываю фамилии на букву "К" из списка натурализованных.
Прикрепленный файл (K.htm, 131056 байт)--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
9 апреля 2012 20:06 Здравствуйте уважаемые форумчане! помогите пожалуйста найти в Париже информацию о Годило-Годлевских. единственное, что я знаю это:
Информация из 6-титомника "Незабытые могилы" В.Н. Чувакова (т.2, стр. 129): ГОДИЛО - ГОДЛЕВСКИЙ Леон ( ? - 24 мая 1985, Франция) - Похоронен на кладбище Тие 4 июня 1985 г.
Информация из "Белое движение" Годило-Годлевский Леон. В эмиграции во Франции. Ум. 24 мая 1985 в Париже. /118/
благодарен за любой совет или информацию. --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
9 апреля 2012 23:26 Yuriy_Kobich написал: [q] Strilbycki Добрый день! Написал вам на ваш имейл - если можно, ответьте пожалуста.. спасибо! Юрий[/q] Yuriy_Kobich - ответил ---
| | |
13 апреля 2012 17:10Годило-Годлевский ВиваЗдравствуйте! В списках такой фамилии нет. Вот, вытащила из буквы "Г". Если хотите, пришлю всю букву целиком на мэйл. GODI GODICHAT Godier GODIGNON Godillot GODIMUS Godin GODINAS Godineau GODINEZ GODINGEN GODINGER GODINGEROVA GODINHO GODINI GODINKO GODINNE GODINO GODIO GODIOZ GODIS GODISCAL GODISIABOIS GODITIABOIS GODIVEAU GODJAMANIAN GODJIKIAN GODKINE GODLER GODLEVITCH GODLEWICZ GODLEWSKA GODLEWSKI GODLEWSKY Что-то поиск по фамилии пока ничего не дает. Хорошо бы понять, как она по-французски могла писаться. И по-моему, не нужно игнорировать GODLEWSKI и GODLEWSKYЧто касается кладбища, то, видимо, имеется в виду кладбище в Thiais. Хотя полной уверенности у меня нет Но их там оказалось два: Cimetière Parisien de Thiais 261 Avenue de Fointainebleau, 94320 Thiais 01 47 73 27 30 Cimetière Communal 8 Avenue Gén de Gaulle, 94320 Thiais 01 46 81 01 57 · ville-thiais.fr Информация по первому кладбищу есть на Википедии: http://fr.wikipedia.org/wiki/C..._de_ThiaisИ вот еще: http://equipement.paris.fr/Cimeti%C3%A8re_parisien_de_ThiaisВот ссылка на скачивание плана кладбища: https://w81-adminparis.apps.pa...-id=113142Похоже, что там же есть формуляр запроса, если кого-нибудь ищешь. В любом случае, если он похоронен в этом городе, Вам нужно запрос делать в Мэрию этого города. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|