ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
19 февраля 2012 5:24 Николи
Посмотрела текст. Ошибки, конечно, есть, постараюсь исправить. Но вопрос - французский текст и его порядок не совпадают с русским. Это, нужно полагать, перевод с русского на французский?
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
19 февраля 2012 15:59 20 февраля 2012 12:47 montem написал: [q] НиколиПосмотрела текст. Ошибки, конечно, есть, постараюсь исправить. Но вопрос - французский текст и его порядок не совпадают с русским. Это, нужно полагать, перевод с русского на французский? [/q]
Как не совпадают? Я даже не знаю почему они так перевели. Это один и тот же текст должен был быть. Видимо улучшили - перевели смысл. ( Да. Это с русского, который внизу файла размещен. И еще... огромная просьба. Если вдруг у Вас будет возможность исправить, пож-та используйте только французскую раскладку клавиатуры. А иначе потом запросы на французском языке не будут находить этот текст через поисковики. Заранее спасибо. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
7-я ВОДА Сообщений: 1273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 935
| Наверх ##
20 февраля 2012 14:16 20 февраля 2012 14:17посоветуйте Уважаемые старожилы! семья моей бабушки Марии Абрамовны в девичестве Наринян в начале 1920-х годов проживала в Париже по адресу ул. Эрланже д. 16. связь с ними прервалась ок 1925 года. больше никакой информацией не располагаем. помогите или посоветуйте. с уважением , 7-я Вода[/color] | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
23 февраля 2012 16:54 Нужна помощь по поиску в Париже и околицах. Ищу метрики умерших в женских монастьірях Парижа и околиц, за 1816 - 1875 года. Пишите в личку, или на e-mail: v_ostapetc@ukr.net ---
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
26 февраля 2012 23:23 Strilbycki
Виктор, мне кажется, что французы оцифровали все эти записи.И они у них выложены в свободном доступе в интернете, правда, не по всем пока департаментам. Не в курсе, правда, с данными по монастырям. Это можно уточнить.
С уважениемм, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
3 марта 2012 17:36 montem Вам случайно не известны ссылки на френцузские форумы или сайты с данной цифровой информацией? ---
| | |
7 марта 2012 16:34 StrilbyckiКак у Вас с французским языком? Можно найти информацию по архивам на сайте www.geneanet.org . Вот ссылка на Париж: http://www.geneanet.org/archiv...lace=ParisПо пригородам нужно смотреть отдельно по каждому. По-моему, чтобы смотреть, нужно быть зарегистрированным на сайте. Есть еще ссылки на сами архивы. Но я в отпуске сейчас со слабеньким интернетом. Вернусь в конце недели домой, посмотрю. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Yuriy_Kobich Новичок
23 марта 2012 17:13 montem Здраствуйте Лилия! Написал вам в личку письмо с просьбой о помощи в поиске дв. бабушки Коваленко Натальи Давыдовны. На Дисках натурализовавшихся ее нет, но это ее девичья фамилия - замужней не знаю. Последнее письмо от нее пришло в 1962 году, к сожалению знаю что - г.Париж. Жила она в своем доме с большим садом, может это все таки пригород? Захоронена она во Франции, но обыскал все электронные некрополи в Париже и окраинах, Ницце, Каннах - безрезультатно.. ПОдскажите - как по девичьей фамилии найти ее во Франции? еще раз повторюсь - она была человеком не бедным - надеюсь за могилкой кто то ухаживает, не снесли от старости.. С уважением Юрий | | |
Yuriy_Kobich Новичок
27 марта 2012 15:34поиск montem Лилия! Если получили сообщение - дайте знать..Что то тишина на этой ветке.. спасибо! Юрий | | |
27 марта 2012 15:37 montem написал: [q] Как у Вас с французским языком?[/q]
Туго Вся надежда на Вас и Гугль великий. ---
| | |
|