Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Николи

Посмотрела текст. Ошибки, конечно, есть, постараюсь исправить. Но вопрос - французский текст и его порядок не совпадают с русским. Это, нужно полагать, перевод с русского на французский?

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Николи

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99

montem написал:
[q]

НиколиПосмотрела текст. Ошибки, конечно, есть, постараюсь исправить. Но вопрос - французский текст и его порядок не совпадают с русским. Это, нужно полагать, перевод с русского на французский?
[/q]

Как не совпадают? Я даже не знаю почему они так перевели. Это один и тот же текст должен был быть. Видимо улучшили - перевели смысл. ( Да. Это с русского, который внизу файла размещен. И еще... огромная просьба. Если вдруг у Вас будет возможность исправить, пож-та используйте только французскую раскладку клавиатуры. А иначе потом запросы на французском языке не будут находить этот текст через поисковики. Заранее спасибо.
---
Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 935
Уважаемые старожилы!
семья моей бабушки Марии Абрамовны в девичестве Наринян
в начале 1920-х годов проживала в Париже по адресу ул. Эрланже д. 16.
связь с ними прервалась ок 1925 года.
больше никакой информацией не располагаем.
помогите или посоветуйте.
с уважением ,
7-я Вода[/color]
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Нужна помощь по поиску в Париже и околицах.
Ищу метрики умерших в женских монастьірях Парижа и околиц, за 1816 - 1875 года.
Пишите в личку, или на e-mail: v_ostapetc@ukr.net
---

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Strilbycki

Виктор, мне кажется, что французы оцифровали все эти записи.И они у них выложены в свободном доступе в интернете, правда, не по всем пока департаментам.
Не в курсе, правда, с данными по монастырям. Это можно уточнить.

С уважениемм,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
montem
Вам случайно не известны ссылки на френцузские форумы или сайты с данной цифровой информацией?
---

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Strilbycki

Как у Вас с французским языком?
Можно найти информацию по архивам на сайте www.geneanet.org .
Вот ссылка на Париж: http://www.geneanet.org/archiv...lace=Paris
По пригородам нужно смотреть отдельно по каждому.
По-моему, чтобы смотреть, нужно быть зарегистрированным на сайте.
Есть еще ссылки на сами архивы. Но я в отпуске сейчас со слабеньким интернетом. Вернусь в конце недели домой, посмотрю.

С уважением,
Лилия
---
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
montem
Здраствуйте Лилия!
Написал вам в личку письмо с просьбой о помощи в поиске дв. бабушки Коваленко Натальи Давыдовны.
На Дисках натурализовавшихся ее нет, но это ее девичья фамилия - замужней не знаю.
Последнее письмо от нее пришло в 1962 году, к сожалению знаю что - г.Париж. Жила она в своем доме с большим садом, может это все таки пригород?
Захоронена она во Франции, но обыскал все электронные некрополи в Париже и окраинах, Ницце, Каннах - безрезультатно..
ПОдскажите - как по девичьей фамилии найти ее во Франции?
еще раз повторюсь - она была человеком не бедным - надеюсь за могилкой кто то ухаживает, не снесли от старости..
С уважением Юрий
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
montem
Лилия!
Если получили сообщение - дайте знать..Что то тишина на этой ветке..
спасибо!
Юрий
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

montem написал:
[q]
Как у Вас с французским языком?
[/q]

Туго cray.gif

Вся надежда на Вас и Гугль великий. blink.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈