Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/
Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482
Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130

Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Поиск документов в архивах Украины

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4328
litar

А есть ли ревизские сказки по Новомосковскому уезду? Меня интересуют села Новоселовка и Соколово в нынешнем Новомосковском районе.
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
kbg_dnepr В Днепр. архиве мне сказали, что есть только по указанным мной селам. Больше нет.
---
Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская)
Евгения Комарова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Помогите пожалуйста,где и как я могу получить копию свидетельства о рождении моего отца. Он умер, а мне нужно доказать мое родство с дедушкой, а для этого необходимо свидетельство о рождении папы. Он родился в г. Одессе, район не знаю. Как делается запрос на поиск такого документа? Может кто знает, помогите. E-mail или любая другая информация. Буду признательна.
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Евгения Комарова
Вам надо обратиться в ЗАГС. Подробно всё описано в разделе форума ЗАГС .
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Коллега,

А чего вы собственно так расстроились? Сотрудникам надо поднять год бракосечатения, проверить, выписать, распечатать, заверить. Это все стоит денег. Генеалогия дорогое хобби.

Прейскурант можно попросить в самом ЗАГСе.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Лайк (1)
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
Если бы все было только прейскуранту! А то "все остальное" стоит дороже любого прейскуранта.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Eliezer
Начинающий

Eliezer

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0

frato написал:
[q]
Пошёл в ЗАГС, попросил копию свидетельства о браке бабушки с дедушкой. Мне сказали 70 грн. :( , я обалдел от такой цены.Есть ли у кого-то прейскурант, прайс, цены на услуги укринского ЗАГС?
[/q]
Они предъявили Вам расценку за обычный запрос. А Вы требуйте признания запроса социальным. Тогда выдадут бесплатно.
---
г. Середина Буда, г. Ромны, г. Новгород-Северский
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 191
Eliezer,
что такое социальный запрос в ЗАГСе?
насколько мне известно, с начала 2009 года РАЦС Украины выдают только официальные копии свидетельств, которые как раз и стоят 70 грн. и никаких справок.
Eliezer
Начинающий

Eliezer

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0

КрутякН написал:
[q]
Eliezer,
что такое социальный запрос в ЗАГСе?
насколько мне известно, с начала 2009 года РАЦС Украины выдают только официальные копии свидетельств, которые как раз и стоят 70 грн. и никаких справок.
[/q]
Вы правы. Я перепутал с социальным запросом в архив. Тогда надо писать именно в архив. Там есть социальный запрос, он бесплатный. Либо если есть родственник в России сделайте запрос из России от его имени. Там это стоит через ЗАГС 100 руб. А если запросить из дальнего зарубежья может обойтись бесплатно, но точно я не знаю.
А где можно посмотреть тарифы и новость об отмене выдачи архивных справок?
---
г. Середина Буда, г. Ромны, г. Новгород-Северский
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 191
Метрические книги передаются из загс в архивы через 75 лет. До того копию свидетельства о бракедедушки и бабушки (или другие свидетельства) можно получить только ЗАГС. При этом их нельзя копировать, а только официально получить, что и стоит 70 грн плюс стоимость услуг местного загса, либо переписать для себя.
Об отмене выдачи архивных справок мне сообщила начальник ЗАГСа, куда яобращалась. А прейскурант услуг можно попросить в самом ЗАГСе, как выше написано.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈