Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/
Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482
Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130

Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Запрос свидетельства на Украине

Вопросы о получении свидетельств о рождении, браке, смерти. Не для поиска людей.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27  28  Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 178

Naunata написал:
[q]
Добрый день!
Прошу помощи в поиске моей троюродной сестры - в девичестве Мальцевой Людмилы Григорьевны.
Люда родилась предположительно в 1965 году, жила и работала в Москве, потом вышла замуж и уехала с мужем жить в Киев.
Очень хочу ее найти!
Это Люда в детстве!
[/q]

Добрый день. Где вышла замуж знаете? В РФ или в Украине?
Думаю смогу Вам помочь. Пишите в личку.
С уважением, Владилав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Лайк (1)
KORNILOVAKSENIYA
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Ladislaw написал:
[q]

Havorskaya-Arina написал:
[q]

Здравствуйте! Мой дедушка родился в 1925 году в Черниговской области, умер в Челябинске. Возможно ли сделать ЗАПРОС в ЗАГС или архив, если известно ФИО, дата рождения и место рождения? Нахожусь в Беларуси
[/q]

Возможно. Могу помочь. Пишите в личку.
С уважением, Владислав.
[/q]

Здравствуйте! Куда можно отправить запрос на выдачу дубликата свидетельства о рождении? Место рождения - Климашовка, Хмельницкой области, 14.09.1963 г. Присяжная Надежда Владимировна. Прошу ответить по электронной почте - kcu761@gmail.com либо ватсап - 9144042954.
milst
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Если человек родился в 1922 году в г. Смела Черкасской обл., то куда можно обратиться за копией свидетельства о рождении в ЗАГС или в архив?
milst
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.

milst написал:
[q]
Здравствуйте. Если человек родился в 1922 году в г. Смела Черкасской обл., то куда можно обратиться за копией свидетельства о рождении в ЗАГС или в архив?
[/q]

Может ли кто-нибудь помочь получить копию свидетельства о рождении Савельева Виталия Константиновича, 12.04.1922 г.р. г. Смела, Черкасская обл.?
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2506

milst написал:
[q]
12.04.1922 г.р. г. Смела,
[/q]

Скачайте опись и убедитесь, сущетвуют ли загсовские записи за этот год по этому населенному месту в принципе
https://upload.wikimedia.org/w...1%81_1.pdf
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
milst
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.

Helen V написал:
[q]

milst написал:
[q]

12.04.1922 г.р. г. Смела,
[/q]

Скачайте опись и убедитесь, сущетвуют ли загсовские записи за этот год по этому населенному месту в принципе
https://upload.wikimedia.org/w...1%81_1.pdf
[/q]

Спасибо! Похоже, что 1922 года и нет. Печально.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2506

milst написал:
[q]
[/q]

Мог восстанавливать после войны или его могли записать в любой последующий год.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
milst
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.

Helen V написал:
[q]

milst написал:
[q]

[/q]

Мог восстанавливать после войны или его могли записать в любой последующий год.
[/q]

Спасибо! Буду искать.
olesya1607
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно раздобыть справку о рождении дедушки. Имеются такие вводные данные: мой родной дедушка родился в Польше, дата рождения 10.05.1934, ФИО Мацканин Дмитрий Антонович (двойняшка с сестрой Мацканиной Екатериной Антоновной). Семья проживала в г. Стрий Львовской области на момент рождения.
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 178

milst написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Если актуально, могу помочь с поиском.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27  28  Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren
Вверх ⇈