⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Pasik Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Нужны электронные или фотокопии фрагментов (районов областей): 1. Калининдорфский район - из карты "Админiтративна карта Миколаiвскоi областi. - М.: ГУГК при СНК СССР, 1940. - 1:500 000" 2. Новозлатопольский район - из карты "Админiстративна карта Запорiжськоi областi - М.: ГУГК при СНК СССР, 1939 - 1:500 000" 3. Сталиндорфский район - из карты "Админiстративна карта Днiпропетровськоi областi. - М.: ГУГК при СНК СССР, 1939 - 1:500 000" 4. Фрайдорфский район - из карты "Административная карта Крымской АССР: границы по состоянию на 1.01.1937 г. / Изд. ГУ Гос. Съемки и картографии НКВД ССР 1:500 000 М.: ГУГК, 1937" 5. Ларинфорфский район - из карты "Административная карта Крымской АССР: границы по состоянию на 1.01.1937 г. / Изд. ГУ Гос. Съемки и картографии НКВД ССР 1:500 000 М.: ГУГК, 1937". Возможно кто-то поможет. Пишите y.pasik@mail.ru Яков |
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 423 | Скажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть карту расселения украинцев веке, скажем, в 16 или 17 (особенно интересуют западные области, хотя не только)? |
zydfhm Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Уважаемый, Александр Николаевич Герега ! Пытаюсь через вас выйти на Одесский академический центр . Ваше имя с адресом нашла по системе "поиск" интернета. Я Анна Викторовна Габдрахманова- заведующая музеем истории Ванинского района. В нашем музее висит картина бывшего заключенного лагеря порта Ванино Цымпакова Всеволода Александровича "Порт Ванино, 1952г" Местный сторожил рассказал, что сам сопровождал В.А. Цымпакова в кабинет главного инженера порта, где тот писал вышеназванную картину из окна. Якобы Цымпаков рассказывал ему, что его несколько картин в музеях разных городов Украины и России. У нас очень мало сведений об В.А. Цымпакове. В этом году исполняется 55 лет со времени написания им картины " Порт Ванино, 1952г Будем рады любой информации о художнике и его работах. Надеюсь на сотрудничество. А.В. Габдрахманова. Хабаровский край. п.Ванино. |
lekleino Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Давно хотела знать о своих корнях, но все было не до того, вот теперь, когда нет бабушек и дедушек уже и спросить не у кого. Знаю только где могилы прадеда и прабабушки по бабушкиной линии со стороны мамы и кое что о предках папы. В семье говорили что корни со стороны отца и по линии маминой мамы у нас польские, а вот кто и откуда? и что значат эти фамилии? Может Вы что-то знаете или подскажете где искать? Меня интересуют Каленские и Шидловские Житомирская область с. Каленское и возможно другие , Матковские и Блажевские с Одесской области с. Глубочок возле Бирзулы (сейчас это г. Котовск), Милковские Житомирщина или Бердичев, а так же Мягкий (с. Ровеньки Белгородской области. мой дед Мягкий Филипп Фомич (в семье называли его Федором) 12.12.1898 или 1899 года рождения. О его роде и родных я вообще ничего не знаю). Заранее благодарна. Елена Каленская, e.kalenskaya@gmail.com |
FDM Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте Подскажите пожалуйста где можно посмотреть эти книги за 1908 1914 годы? Заранее благодарен Дмитрий |
Натаниэлла Сообщений: 1939 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 266 | Подскажите пожалуйста, есть ли ъВесь Херсонъ ? Ищу Вейцблит, Векслер. |
Белка Новичок Москва Сообщений: 15 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Если кто есть с Украины, подскажите, плиз. мне тут кто-то сказал что на Украине есть село Оздив. Понимаете какое дело - ищу происхождение фамилии Оздьон. Не знаю, как она может быть связана с селом, но может кто-то подскажет... |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Натаниэла, скорее всего, должен быть. Попробуйте задать этот вопрос на сайте Херсонской областной библиотеки в виртуальной справочной службе, они отвечают довольно быстро и, при наличии нужной информации в книге, даже иногда вывешивают сканы. http://www.lib.kherson.ua/rus-vss.htm |
marina712 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1 | Здраствуйте! Подскажите , пожалуйсто, кто знает, где мне найти данные о свидетельстве о рождении моих родственников 1920г. г. Алупка, и г. Ялта. Архив Крыма не отвечает, может в ЗАГСе. Может у когото есть электронный адрес ЗАГСа г. Алупка. |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти свеления о Молчанском Дмитрии Михайловиче. Был преподавателем( профессор) Харьковского университета. За 2-3 года до начала ВОВ работал там точно. С уважением, Светлана. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |