Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поволжские немцы

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Спасибо всем подписавшимся. Сбор подписей продолжается. http://www.democrator.ru/problem/2460
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте.
Ищу информацию о Миллерах, выходцах из Варенбурга ( Привальное) Саратовской губернии. Благодарна за любую помощь.
---
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл.
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 138
Эlena Ваши Миллеры какого вероисповедания?
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Мои Миллеры - Лютеране.
Прапрабабушка, Тереза Яковлевна Бем( Миллер), состояла в церковном совете при Самарской кирхе.
---
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл.
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Эlena, запросите ГИАНП, там есть посемейные списки по колонии Warenburg второй половины 19-го века, получите всю необходимую информацию по интересующим Вас фамилиям. Там же есть метрические книги этого же периода и конфирмационные списки.
Среди первопоселенцев колонии числится минимум пять семей Миллер из разных мест Германии.
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Мне кажется, что я нашла нужных Миллеров ( моё сообщение от 31 августа), но вот как точно узнать, пока не знаю.Может кто нибудь подскажет, что предпринять?
---
Керк
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Дед поволжский немец при заселении неправильно написали фамилию вместо Герк Керк, Дед Керк Петр Иосифович бабушка Кущева Антонина Петровна. Отец Керк Анатолий Петрович. Знаю Что у деда были и сестры и братья. Помогите найти хоть кого нибудь!!! Очень интересно как сложилась их жизнь может узнаю от куда идут наши корни.
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Керк, Ваш предок, Gerk Sebastian, 38 лет. католик, хлебопашец из Фульды, с женой Магдаленой 30 лет и детьми: Kaspar 16 лет, Zacharias 1 год и дочь Katharina 14 лет, прибыли 21 августа 1767 года в колонию Kohler (Караульное Буерачное).
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
Лайк (1)
гетте
Новичок

deutschland
На сайте с 2010 г.
бин франциска моя пробабушка я купила списки историка штум но я незнаю дату рождения отца моей пробабушки франциски бин также гетте петер отец моего деда гетте александра 1900 г рож спосибо вам я хотела в архив написать вопрос помогут
---
marta
гетте
Новичок

deutschland
На сайте с 2010 г.
нет гетте по моим данным мой отец гетте афанасий родился в селе семеновка
---
marta
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈