Российские немцы
Этнические немцы, а также граждане (подданные) германских государств, проживавшие на территории России
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1013
| Наверх ##
20 февраля 2004 13:05 | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1408
| Наверх ##
16 декабря 2022 7:35 Лойда написал: [q] Вот тут я нашла ссылку Посемейные списки по г. Александрополю[/q]
Ну нельзя же проверять абсолютно все места. Тогда и в Париже можно с таким же успехом искать. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Лойда Сообщений: 297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
16 декабря 2022 13:55 Ampel написал: [q] Лойда написал:
[q] Вот тут я нашла ссылку Посемейные списки по г. Александрополю
[/q]
Ну нельзя же проверять абсолютно все места. Тогда и в Париже можно с таким же успехом искать.[/q]
Нет, все проверить нельзя, проверяю самые логичные места. Иногда чувствую, что ищу иголку в стогу сена, но хуже всего, что в том стогу может не оказаться иголки  )) --- Чесноковы, Каменские, Келлинг, Бакулины, Павпертовы | | |
| Наверх ##
18 декабря 2022 11:18 Ampel написал: [q] Лойда написал:
[q] Вот тут я нашла ссылку Посемейные списки по г. Александрополю
[/q]
Ну нельзя же проверять абсолютно все места. Тогда и в Париже можно с таким же успехом искать.[/q]
Мне прислали документ, помогите пожалуйста разобраться. Речь идет о И И Техникуме во Владикавказе. Я не могу понять что это за техникум. Я не могу понять что за улица указана во Владикавказе (Морица, Маркса????) Кстати, нашлось и подтверждение проживания в Нальчике! Даже адрес есть!
 --- Чесноковы, Каменские, Келлинг, Бакулины, Павпертовы | | |
| Наверх ##
18 декабря 2022 11:21 [
 --- Чесноковы, Каменские, Келлинг, Бакулины, Павпертовы | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 789 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
18 декабря 2022 11:43 Лойда, попросите того, кто Вам прислал эти сканы, повторно прислать их в исходном качестве. | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15529 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27579
| Наверх ##
18 декабря 2022 12:10 Лойда написал: [q] Я не могу понять что это за техникум. [/q]
Ингушетский индустриальный техникум. Лойда написал: [q] Я не могу понять что за улица указана во Владикавказе (Морица, Маркса????) [/q]
Маркуса? | | Лайк (1) |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1408
| Наверх ##
18 декабря 2022 12:21 Терсинец написал: [q] Ингушетский индустриальный техникум.[/q]
Такого не было. Ингушский - да, был. Терсинец написал: [q] Маркуса?[/q]
Маркуса --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (2) |
| Наверх ##
18 декабря 2022 12:22 Лойда написал: [q] Мне прислали документ, помогите пожалуйста разобраться.[/q]
Предполагаю, что у вас он в хорошем разрешении, но здесь читать невозможно. Например, невозможно понять номер дома. Попробуйте выложить его так, чтобы он увеличивался и был читабелен. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
18 декабря 2022 12:27 gyunter написал: [q] попросите того, кто Вам прислал эти сканы, повторно прислать их в исходном качестве.[/q]
Дело отсканировано и доступно для просмотра на сайте. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 789 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
18 декабря 2022 12:57 Ampel написал: [q] Дело отсканировано и доступно для просмотра на сайте. [/q]
С Вас 77 рублей | | |
|