Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1668 | Наверх ##
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
AgataУчастник  Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 97 | Вот как раз и ищу их, Консевичей, - правильная фамилия Консевич Демьян (Доминик) Иванов и жена его Варвара (Барбара), их брак состоялся в 1832 в Звенигородском уезде.. Могу я к Вам обратиться с просьбой прислать по возможности скрин с дела ф.12 оп.2 д.263 с их данными? --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | Лайк (1) |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 683 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 447 | Наверх ##
6 июля 9:57 6 июля 10:00 Agata написал: [q] скрин с дела ф.12 оп.2 д.263 [/q]
  --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов | | Лайк (3) |
AgataУчастник  Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 97 | Большое спасибо! --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | Лайк (1) |
| EvgeniyaMel Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | LonerD написал: [q] Тампио написал:
[q] Я правильно понимаю, что кроме https://geno-dbase.ru/ нигде больше мормонских плёнок нет?
[/q]
В телеграм-канале FS залито 250 тысяч плёнок, постоянно продолжает наполняться (видимо скриптом загружают). Немного на вики есть.[/q]
Ссылку на канал дайте, пожалуйста. | | Лайк (1) |
| balt-amber Сообщений: 884 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 492
| LonerD, дайте, пожалуйста, ссылку на телеграм-канал FS с 250-ю тысячами пленок. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| Dormidontovich Сообщений: 137 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 161
| | | Лайк (1) |
| "Это частный канал, требуется подписаться". --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
| Dormidontovich Сообщений: 137 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 161
| balt-amber написал: [q] "Это частный канал, требуется подписаться". [/q]
У меня просто открылся. Попробовал с другого аккаунта — тоже открывается. | | |
| У меня тоже сначала открылся, а через некоторое время закрылся и появилось выше приведенное предупреждение. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9076 | Наверх ##
26 июля 18:20 26 июля 18:23 Все, кто много смотрит дела на FS, знают, что одно дело может оказаться на двух роликах. В таком случае как правило последний кадр первого ролика копируют как первый кадр второго ролика. И тут я вдруг обнаружила, что дело из Тобольского архива, которое я смотрю на FS (И156-20-291), заканчивается на пленке #007583423 кадром 593 (это архивный лист дела номер 1928 (он же 43), а продолжается на пленке #007578102 кадром 5 (это архивный лист дела номер 1930 (он же 45). Т.е. налицо пропущенный лист. проверяю по номерам рождений: на листе 1928 последние номера 149 (мальчик) и 135 (девочка), а на листе 1930 первые номера рождений 154 (мальчик) и 137 (девочка) т.е. пропущены записи о рождении / крещении 4-х мальчиков и 1-ой девочки
Все бы ничего, но чтоб посмотреть пропущенный лист в Тобольском АИС надо оплачивать все дело И156-15-223, а это 827 листов. Оплатить один лист нельзя. А по нынешним расценкам это рублей 500, если не больше... (Кто не работал с Тобольском на FS не удивляйтесь, в Тобольске реквизиты дел по новым описям, а на FS по старым)
И не факт, что это единственная "подстава" на FS --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|