Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 858 859 860 861 862 863 * Вперед →
Модератор: apuzanoff
Kolyasnikova_Jane
Участник

Kolyasnikova_Jane

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 35
Добрый день!
Впервые столкнулась с запретом на просмотр данных. Что это означает?

https://www.familysearch.org/a...8Y?lang=ru

Прикрепленный файл: IMG_2029.pngIMG_2030.png, 302450 байт
---
Гоняюсь за черной кошкой в черной комнате..
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3607

Kolyasnikova_Jane написал:
[q]
столкнулась с запретом на просмотр данных.
[/q]

У меня нет никакого запрета, смотрю из России.

Прикрепленный файл: самара фс.PNG
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Kolyasnikova_Jane
Участник

Kolyasnikova_Jane

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 35

ozerskaya написал:
[q]

У меня нет никакого запрета, смотрю из России.
[/q]

Поиск по похожим записям недоступен.
Ранее эта функция работала.

Прикрепленный файл: IMG_2031.jpeg
---
Гоняюсь за черной кошкой в черной комнате..
L_Vladimir
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

romanvm написал:
[q]

Lalartean написал:
[q]

Что вы имеете в виду, geno-dbase?

[/q]

Да

[/q]

Добрый день, у меня также часть ресурсов оказалась недоступной. Причем буквально два дня назад еще открывались, а вчера уже доступ закрыли. Подскажите, пожалуйста, что за ресурс geno dbase? Поиском В Гугл нашел много разных сайтов, но ни одного с чем-то похожим на архив.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3474

L_Vladimir написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, что за ресурс geno dbase?
[/q]

https://geno-dbase.ru/storage/...an_Empire/
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
L_Vladimir
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

romanvm написал:
[q]

L_Vladimir написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, что за ресурс geno dbase?

[/q]

https://geno-dbase.ru/storage/...an_Empire/
[/q]

Спасибо, моих записей, увы, там не нашлось.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3607

Kolyasnikova_Jane написал:
[q]
Поиск по похожим записям недоступен.
[/q]

В чём тут дело я не знаю, там всегда что-нибудь запрещают.

Ищите просто поиском "записи", или открываете Самарские МК с 1748 года по 1934 и читаете. Я до всяких индексаций и поисков прочитала МК по четырём церквям с 1759 по 1922, и ещё кучу всего, и нормально. 101.gif

К тому же индексация и готовые результаты никак не учитывают факты присутствия предков в восприемниках и поручителях при венчании у других родственников. К тому же надо учитывать кривую индексацию, искажение фамилий, из-за чего результаты не отражаются в поиске.

Если бы не читала всё подряд, то не узнала бы, например, что мой предок в последний год своей жизни неоднократно был поручителем не только в своём селе, но и в соседних, и многое другое.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 858 859 860 861 862 863 * Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈