Наверх ##
17 сентября 12:13 Kolyasnikova_Jane написал: [q] Поиск по похожим записям недоступен.[/q]
В чём тут дело я не знаю, там всегда что-нибудь запрещают. Ищите просто поиском "записи", или открываете Самарские МК с 1748 года по 1934 и читаете. Я до всяких индексаций и поисков прочитала МК по четырём церквям с 1759 по 1922, и ещё кучу всего, и нормально. К тому же индексация и готовые результаты никак не учитывают факты присутствия предков в восприемниках и поручителях при венчании у других родственников. К тому же надо учитывать кривую индексацию, искажение фамилий, из-за чего результаты не отражаются в поиске. Если бы не читала всё подряд, то не узнала бы, например, что мой предок в последний год своей жизни неоднократно был поручителем не только в своём селе, но и в соседних, и многое другое. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. |