Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
syrok69 Сообщений: 234 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 79
| >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 12 мая 2025 9:57 я составила свое дерево с 1751г очень много неточностей в индексации моих но особо винить индексаторов нельзя! мы знаем свои фамилии и имена. а индексатор читает что написано, часто неразборчивый почерк... кнопка не работает, ничего не смогла исправить. Думаю что изза этого многие не могут найти своих --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
AlexandraMo Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 32 | Здравсвуйте! Подскажите, кто-нибудь знает, как найти на familysearch по архивному номеру? Этот номер видно при просмотре сканов, но через поиск никак не получается найти. В поиске никакое поле не подходит, попробовала уже все варианты и безуспешно.
 | | |
Avarty Сообщений: 321 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
12 мая 12:08 12 мая 12:10 AlexandraMo написал: [q] Здравсвуйте! Подскажите, кто-нибудь знает, как найти на familysearch по архивному номеру? Этот номер видно при просмотре сканов, но через поиск никак не получается найти. В поиске никакое поле не подходит, попробовала уже все варианты и безуспешно.[/q]
Вот ссылкаПоиск по реквизитам дела: "Поиск (Искать/Найти) - Изображения - Расширенный поиск - Ключевые слова". Вводите с кавычками "1-77-903" --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | Лайк (6) |
AlexandraMo Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 32 | Avarty, LanFren, спасибо вам за ответ!
Мне нужно искать именно по архивным номерам и как раз с кавычками получилось!
| | Лайк (4) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org" (16 июня 2025 9:59)
|
dimma23 Начинающий
Сообщений: 50 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | кто знает как искать на family search искать по archival ref.number. этот номер я знаю например с https://cdiak.archives.gov.ua/...na_001.xml . типа 1997-1-72 но на FS есть поиск только по Image Group Number 115532129 . но не по Archival Reference Number. как из 1997-1-72 получить 115532129 ? спасибо | | |
Zvetik-m г. Москва Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111 | Avarty написал: [q] Поиск по реквизитам дела: "Поиск (Искать/Найти) - Изображения - Расширенный поиск - Ключевые слова". Вводите с кавычками "1-77-903"
[/q]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, и мне. После изменения алгоритма поиска на FS не могу найти свои МК Тверского архива. Мне нужно конкретное дело 160-15.3-2479. Это Вышневолоцкий уезд. Приход Перхово. Я работала с 3 приходами, у меня выписано почти сотня, если не больше, реквизитов дел, все просмотрены. Теперь не могу найти ни одного дела. Перепробовала и поиск, и географический поиск. Нашла МК ВВ уезда, но они по коллекциям разобраны, понять, что в какой коллекции не могу, открывать 600 ссылок? Наверно, есть какая-то другая возможность? Поиск по Вашему совету не сработал. Помогите, пожалуйста. Есть другой способ? --- Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5364 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3368 | --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
Zvetik-m г. Москва Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111 | romanvm написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Zvetik-m от 9 июля 2025 15:42 Метрические книги, Вышний Волочок (уезд) 1730-1925 Оно?
[/q]
Да. Большое спасибо. А каков алгоритм поиска? Как Вы вышли на эту ссылку? --- Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5364 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
9 июля 18:45 9 июля 18:45 Zvetik-m написал: [q] А каков алгоритм поиска? Как Вы вышли на эту ссылку?[/q]
В ключевые слова вбил Ф. 160, о. 15, потом в списке ссылок выбрал "Результатов на странице: 100" и на первой странице поиском искал Вышний Волочок --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
|