Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Familysearch.org - архивная база мормонов

Общие вопросы.

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 832 833 834 835 836  * 837 838 839 840 ... 885 886 887 888 889 890 Вперед →
Модератор: secere
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
В этой теме обсуждаются общие вопросы по ресурсу Familysearch.org

Вопросы по Центрам семейной истории (ЦСИ, FamilySearch Center) в теме https://forum.vgd.ru/486/28357

Архивы, документы которых есть на FamilySearch: https://forum.vgd.ru/1883/93816/

Список ссылок с FamilySearch: https://forum.vgd.ru/1883/83382/

Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org: https://forum.vgd.ru/1883/91627/

Часто задаваемые вопросы о FamilySearch: https://forum.vgd.ru/1883/139369/

Примечание: "мормоны" в данных обсуждениях - разговорное название Генеалогического Общества штата Юта, которое является подразделением Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Лайк (1)
Soldat07
Почетный участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65

romaf написал:
[q]

Soldat07 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 сентября 2024 9:24

спасибо Вам большое ,по исповедным нашел наверное все 1749,1764,1767,1768,1771,1784 в тот промежуток времени который интересует. Нужна именно румянцевская опись,написали ,что именно по Бодакве она сохранилась .

[/q]

Полковые ревизии посмотрели? В таких ревизиях в Полтавском полку я находил нужные вне фамилии с 1724 по 1756 годы. Помимо Компута 1718 года.

[/q]

насколько я понимаю ,мои села это Лубенский полк 1-я Сенчанская сотня и немного по времени Миргородской если не ошибаюсь
радугао
Почетный участник

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 91
добрый день, не подскажите, что-то с сайтом мормонов? очень медленно со вчерашнего дня загружается каждый снимок пленки?
или это у меня только?
---
фамилии моего рода: Лягков, Легков, Легких, Руньков, Васильев, Ушков, Смыслов, Селезнев
Деревня Коробки, Могилевской Губернии Елабуга, Бондюга, Менделеевск Форпост-Каргатский
Также ищу Петровых, Титовых из Псковской губернии и Варламовых и Гридневых из Тульской губернии
Лайк (1)
cherko
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58
Мормоны что-то поменяли - не выдает в поиске фамилии, которые еще на начало года были распознаны и выводились в поиске. Грустно, все распознанное на русском по ходу выключили. Плюс не дает смотреть пленки по населенным пунктам, до этого разбивка работала. Исходя из постов, которые я вижу выше идет отключение данных по Украине для России. Нет поиска и по приграничным районам - по Курской губернии не показывает для России также. Прокси не помог. Возможно работают выключения по русскому языку...
---
Белебеевский район (Уфимская губерния): Черевушко, Яковлев, Левченко
Черниговская, Киевская губернии: Черевушко
Курская губерния, Старый Оскол: Котенев, Красников
Курская губерния Суджанский уезд: Скорик, Наумов
Тульская губерния: Котенев
Беловодск (Луганская обл): Авраменко, Украинский
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1650

cherko написал:
[q]
Мормоны что-то поменяли - не выдает в поиске фамилии, которые еще на начало года были распознаны и выводились в поиске. Грустно, все распознанное на русском по ходу выключили. Плюс не дает смотреть пленки по населенным пунктам, до этого разбивка работала. Исходя из постов, которые я вижу выше идет отключение данных по Украине для России. Нет поиска и по приграничным районам - по Курской губернии не показывает для России также. Прокси не помог. Возможно работают выключения по русскому языку...
[/q]
Техподдержка FS и представители архивов Украины не раз говорили, что исчезновение индексации МК в части документов украинских архивов - техническая ошибка, которая будет исправлена. Сроки не уточняли...
Лайк (2)
gorkroko
Почетный участник

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 105
На одном украинском сайте я прочитал, что загрузили на сайт мормонов дела фонда 127, описи 1078. Но найти их через поиск не могу. В интересующих меня Семигорах по-прежнему отсутствуют годы с 1873 по 1910. Они не сразу их индексируют, или на том сайте вводят в заблуждение? Или для россиян эти дела не видны? Можно ли как-то найти дело по номеру дела в ЦДИАКе?
---
Букреев, Лактионов, Кириллов, Мухин, Фомин (Курская губ)
Иценко, Семковский (Черниговская губ)
Осипенко, Лопатнёв (Могилёвская губ)
Половец, Шипило (Киевская губ)
Стариков (Тульская губ)
Рак, Рябоконь (Подольская губ)
Писяч/Писач, Видюк/Ведюк (Полтавская губ)
Ехаев/Яхаев, Вдовин, Нестеров (С
romaf
Долгожитель форума

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14851

gorkroko написал:
[q]
На одном украинском сайте я прочитал, что загрузили на сайт мормонов дела фонда 127, описи 1078. Но найти их через поиск не могу. В интересующих меня Семигорах по-прежнему отсутствуют годы с 1873 по 1910. Они не сразу их индексируют, или на том сайте вводят в заблуждение? Или для россиян эти дела не видны? Можно ли как-то найти дело по номеру дела в ЦДИАКе?
[/q]

Какой № дела?

https://www.familysearch.org/r...eView=true
Дело 443
Лайк (1)
gorkroko
Почетный участник

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 105

romaf написал:
[q]

gorkroko написал:
[q]

[/q]

Какой № дела?

https://www.familysearch.org/r...eView=true
Дело 443
[/q]

Большое спасибо. Да, оцифрованы пока только 1877 и 1883 годы, немного, но радует, что что-то появляется. И главное, что понял, как искать на будущее. Оказывается, нужно кавычки ставить. Сам бы точно не догадался
---
Букреев, Лактионов, Кириллов, Мухин, Фомин (Курская губ)
Иценко, Семковский (Черниговская губ)
Осипенко, Лопатнёв (Могилёвская губ)
Половец, Шипило (Киевская губ)
Стариков (Тульская губ)
Рак, Рябоконь (Подольская губ)
Писяч/Писач, Видюк/Ведюк (Полтавская губ)
Ехаев/Яхаев, Вдовин, Нестеров (С
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте, ни у кого случайно не осталось копий метрических книг, исповедных росписей или ревизских сказок?
За 1880-1890 Ивашковка Новоград Волынского уезда
---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
DreamerDY
Почетный участник

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 158
Здравствуйте. Что могло стать с десктопной версией дерева FamilySearh? Все записи помечены "Только для чтения". Ещё вчера работала - всё было нормально.
С телефона таких проблем не наблюдается.

:questio

УПД. Уточнение из приложения "Древо Familysearch" на Андроид, имелось ввиду.
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Панасенко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
romaf
Долгожитель форума

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14851
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно увидеть количество персон в своем древе? Пардон, не смог найти.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 832 833 834 835 836  * 837 838 839 840 ... 885 886 887 888 889 890 Вперед →
Модератор: secere
Вверх ⇈