Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 830 831 832 833 834 * 835 836 837 838 839 Вперед →
Модератор: apuzanoff
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 310

Yugo_69 написал:
[q]

были, но после доступ к ним закрыли...
[/q]

Держу в курсе: по прежнему всё плохо и перспективы на счастье доступа крайне хреновые.
Ну, и конкретно вот по Кировоградской прошло полгода и НОЛЬ прогресса, ничего не доступно ((( причем, если почитаться в тексты о соглашениях между FS и госархивной службой, которые публиковали, то ничего там нет по теме предоставления оцифрованного инфо в публичное пространство ни одной из сторон. Так что дружно радуемся только тому, что документы сохранены в цифровом виде и эта оцифровка хранится не в одном месте.

pfakupavrap.jpg

---
Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Киселёв, Ковалев, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Лайк (1)
zzz14
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Подскажите, пожалуйста. С полгода назад нашел много документов по родственникам РОсси. Сейчас их нет. Видимо убрали. Это навсегда? или опять появятся? какая система? зачем убирать?
gorkroko
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
На днях много сидел на сайте мормонов. Заходил через ссылки, которые на него ведут с сайта nashipredki. Заходил без каких-либо проблем. VPN включал, но он не включался толком, т.к. VPN на компьютере у меня очень хилый. В итоге сейчас заметил, что ссылки на сайт с нашихпредков ведут просто на пустые книги, у которых по 0 страниц. Причём, и с VPN тоже. Получается, что они меня просекли и заблокировали доступ ко всем книгам? Или это какой-то временный сбой?
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4471

gorkroko написал:
[q]
Или это какой-то временный сбой?
[/q]

Скорее всего. У меня тоже все пленки не открываются - показывает ноль файлов. Без всяких ссылок и ВПН, который в Беларуси не нужен для этого сайта.
elenasatschkova
Начинающий

г. Арзамас Нижегородская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер! Аналогичная картина, ни без ВПН, ни с ВПН ничего не открывается, пишет "0" кадров в пленках. А ещё около 15-00 всё открывалось.
---
Генеалогическая помощь в архиве г. Арзамаса Нижегородской области.
Ищу: Сачковых, Дёминых, Погодиных, Спириных (с. Глушенки; Макаренковых - д. Молчаново-с. Ново-Молчаново); Госьковых, Мамоновых, Петрушевых, Чесноковых, Куликовых, Лялькиных и др. (с. Выездная Слобода
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3698
У меня открывается всё.
Без впн. Кемерово.
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если знаете. Не могу до конца разобраться с поиском записей на Familysearch. Толи лыжи не едут то ли я ...

Задаю поиск Имя и отчество: Андрей, Фамилия: Вязметин , Место: Томская губерния, Российская империя

Выдает (помимо прочего) : Андрей Вязметин Father Россия, Томск, Метрические книги, 1752-1918 и

Андрей Алексеев Вязметин Father Россия, Томск, Метрические книги, 1752-1918 Супруги Графира Николаева Дети Адриан

После того, как в том же поиске ставлю галочку в квадратике точный поиск по фамилии (все остальное оставляя прежним) - выдает только Андрея, убирая Алексеевича.

И вообще при поиске в первых двух трех результатах выдает нужную фамилию, а например с третьего совсем далекую например при запросе Вязмитин дает Вятчинин, а затем, где-нибудь на третьей странице результатов снова дает Вязмитиных. Или какой-нибудь один результат выдает многократно (на нескольких страницах выдачи).
---
С уважением,

Борис Круглов
vek0805
Участник

vek0805

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14

KoraCarrera написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

были, но после доступ к ним закрыли...
[/q]

Держу в курсе: по прежнему всё плохо и перспективы на счастье доступа крайне хреновые.
Ну, и конкретно вот по Кировоградской прошло полгода и НОЛЬ прогресса, ничего не доступно ((( причем, если почитаться в тексты о соглашениях между FS и госархивной службой, которые публиковали, то ничего там нет по теме предоставления оцифрованного инфо в публичное пространство ни одной из сторон. Так что дружно радуемся только тому, что документы сохранены в цифровом виде и эта оцифровка хранится не в одном месте.

[/q]

У меня тоже пропал доступ к архивам и я написала емей на фемели серч, что по такой губернии пропал доступ, опи достаточно быстро ответили и сказали, что их работники работают над устранением неполадок. После этого в течении недели доступ к тех архивам опять открылся.

Может напишите им тоже.

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

Талица Слуцкий район Мелешковский совет
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте.
В каком фод лежит эта МК 005685607?
---
E-mail: c.sharp.net.development@gmail.com
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 367
Добрый день! Как найти на FS метрики Orthodox Church of Finland? Конкретно нужно Хельсинки, но православная, не могу найти именно это, спасибо
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 830 831 832 833 834 * 835 836 837 838 839 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈