Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 803 804 805 806 807 * 808 809 810 811 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11391
xax_nv

Лучше сразу назвать исходные данные. Прямо по архивному шифру поиска по факту нет. Как вариант можно записать, например, из ф. 350. оп. 2. д. 324 - "350 2 324". Но потом выпадет много чего по ВСЕМ (!) архивам. Проще искать по А,Т,Д., потом "копаться" в ручном режиме по группе полученных пленок.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Anna1984makeeva

Anna1984makeeva

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 202
Добрый день, уважаемые форумчане! Весной у мормонов находила в том числе и записи из метрик Чехии и Крыма за 1920 год. Сейчас по искомой фамилии выдано только переписи населения США. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема или моя ошибка? Регистрировалась давно на сайте и никогда не было проблем с поиском. Теперь же только переписные листы Америки только.
---
Широковы, Мурзаевы, Зубановы, Нораевы, Колотовы, Трегубовы, Лаврентьевы.
Старая Пуза, Новая Пуза, Вечкусы, Береговые Сыреси, Селище

Калягины, Макеевы, Карминицины, Солдатовы, Нестерины, Винокуровы
Рязановка, Огарево, дер.Парцы, дер.Высокая, дер.Оржевка

Шавард (Шаварда) Торопец Псковская губе
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
BORISBEL

Спасибо за отклик. Только я не понял, куда вписывать
[q]
...из ф. 350. оп. 2. д. 324 - "350 2 324".
[/q]

С исходными данными тоже проблемы. Дело в том, что это книги армянских церквей. И какой там перевод не ясно.

Да, и еще. Что такое А, Т, Д?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11391

xax_nv написал:
[q]
А, Т, Д?
[/q]

Административно-территориальное деление

xax_nv написал:
[q]
Дело в том, что это книги армянских церквей.
[/q]

snimok2.jpg

xax_nv написал:
[q]
Только я не понял, куда вписывать
[/q]

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 110176 байт
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
VsevolodMorozov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Вечер добрый!

Вот уже вроде бы давно пользуюсь FamilySearch в поиске метрических книг по "своей" деревне, но вот никак не могу разобраться, есть ли в FamilySearch поиск не от населенного пункта, а по нужному мне конкретному Архив/Фонд/Опись/Дело?

Этот общий вопрос родился собственно из частного, поскольку никак не могу найти в FamilySearch метрическую книгу за 1911 год по населенному пункту: Российская Империя/ Казанская губерния/Тетюшский уезд/село Богородское, что при устье Камы (Камское Устье).

Есть подозрение, что эта МК находится в деле: ГАРТ (Казань), ф. 4, о. 176, д. 1508.
Нашел на https://www.familysearch.org/a...d=M99K-6C9 микрофильм #007438431 , в котором имеется продолжение этого дела 1508, а начало этого дела на FamilySearch ну никак найти не могу...

Прошу прощения за бестолковость!
Выручайте братцы!
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 170
Добрый день.
Есть ли у кого возможность скачать у мормонов лист из дела, помеченного "катушкой с пленкой"? (доступ в центре familysearch)
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Каунас. Евангелико-лютеранская церковь. Брак в 1922 г. Бориса Петровского (Boris Petrowski) и Аугусты. Запись №41, стр. в книге 49.
Сам текст мне известен. Хотелось бы добыть качественный скан.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 204
Пожалуйста, помогите мне найти метр книги по Вильнюсу, костел архангела Рафаэля, kościół Śwętego Rafała. Я не могу выйти на просмотр Вильнюса. Просто обновляется и перекидывается на предыдущую страницу
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1733
Лайк (3)
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 204
Добрый день. Вновь прошу вашей помощи. Требуются католические метрические книги по Саратову за 19 век. У мормонов я нахожу по Саратову переписи, документы по налогам, словари, карты, что то еще - не не католиков :( может книги не сохранились?
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 182

Yanochka87 написал:
[q]
Добрый день. Вновь прошу вашей помощи. Требуются католические метрические книги по Саратову за 19 век. У мормонов я нахожу по Саратову переписи, документы по налогам, словари, карты, что то еще - не не католиков :( может книги не сохранились?
[/q]

А вы и не найдёте потому что мормоны не снимали в архиве Саратова, все на бумаге..
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 803 804 805 806 807 * 808 809 810 811 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈