Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
tatusja Начинающий
28 июля 2023 21:13 >> Ответ на сообщение пользователя Dobryak8998 от 28 июля 2023 13:01 Вы ошибаетесь, Егоровых в проиндексированных метриках Самары очень много, в т.ч. нужные мне записи, несколько я нашла просматривая всё подряд, но почему именно с Егоровыми такая ерунда, Петровы, Ивановы-ищутся без проблем! --- Ищу Пономаревых,Кольчугиных,Сивохиных родом из Самары,Кашевадских,Копестиньских(Украина),Асеевых(Воронежская обл) | | Лайк (1) |
tatusja Начинающий
28 июля 2023 21:17 tatusja написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Dobryak8998 от 28 июля 2023 13:01
Вы ошибаетесь, Егоровых в проиндексированных метриках Самары очень много, в т.ч. нужные мне записи, несколько я нашла просматривая всё подряд, но почему именно с Егоровыми такая ерунда, Петровы, Ивановы-ищутся без проблем![/q]
Увы, попробовала, в таком случае Егоровы не появились... --- Ищу Пономаревых,Кольчугиных,Сивохиных родом из Самары,Кашевадских,Копестиньских(Украина),Асеевых(Воронежская обл) | | |
bevanik Участник
Краснодар Сообщений: 51 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
30 июля 2023 20:27 Здравствуйте! Подскажите, может, кто-то сталкивался. Прекрасно осуществлялся поиск по фамилии на кириллице, на нашем родном русском языке - речь о familysearch. По крайне мере, по Уманскому уезду Киевской губернии. Даже некоторых добавлял как бы в избранные. Некоторое время не захотил на FS. И некоторое время назад (примерно пару месяцев назад) зашел. По поиску по фамилии вылазит множество результатов, но прежде всего где-то в америках, на английском и довольно далеко даже от прямой транслитерации! Хотя по другим фамилиям, если ввести поиск, результаты выдаются вроде бы вполне корректно. Пробовал даже завести иную учетную запись, и с впн...
 --- Ищу сведения по фамилиям Белогрудов, Белогруд, Белая Грудь, БыкОв, Забияка, Марухнич, Рудов, Сурженко, Ростовский, Прийменко, Щербаченко.
А так же информацию о хуторе Рудово, Новопавловке и Новонадежовке (Войска Донскаго), Тузловке (Войска Донскаго), Казинки Валуйского уезд | | |
LizzY3 Сообщений: 284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
30 июля 2023 20:34 >> Ответ на сообщение пользователя bevanik от 30 июля 2023 20:27 я добавляю место например харьков. и тогда сначала записи из этого места. ну и всей округи. | | |
bevanik Участник
30 июля 2023 21:02 LizzY3 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя bevanik от 30 июля 2023 20:27 я добавляю место например харьков. и тогда сначала записи из этого места. ну и всей округи.
[/q]
В том-то и дело, что еще относительно совсем недавно прекрасно искалось и находилось просто при вводе фамилии! А теперь - как будто фамилия в какие-то черные списки попала!!!
 --- Ищу сведения по фамилиям Белогрудов, Белогруд, Белая Грудь, БыкОв, Забияка, Марухнич, Рудов, Сурженко, Ростовский, Прийменко, Щербаченко.
А так же информацию о хуторе Рудово, Новопавловке и Новонадежовке (Войска Донскаго), Тузловке (Войска Донскаго), Казинки Валуйского уезд | | |
bevanik Участник
30 июля 2023 21:05 LizzY3 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя bevanik от 30 июля 2023 20:27 я добавляю место например харьков. и тогда сначала записи из этого места. ну и всей округи.
[/q]
При этом другие по другим фамилиям в той же церкви, волости, уезде - поиск работает, как работал до недавних пор по моим искомым фамилиям!!!
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
2 августа 2023 9:09 Добрый день. Подскажите где на сайте familysearch.org/ найти ревизию 1850 года деревни/сельца Зоренка господина Игумнова в Лаишевском уезде --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
tatusja Начинающий
3 августа 2023 12:08 bevanik написал: [q] LizzY3 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя bevanik от 30 июля 2023 20:27 я добавляю место например харьков. и тогда сначала записи из этого места. ну и всей округи.
[/q]
В том-то и дело, что еще относительно совсем недавно прекрасно искалось и находилось просто при вводе фамилии! А теперь - как будто фамилия в какие-то черные списки попала!!!
[/q]
Тоже самое заметила, но по другому нас. пункту! Никаких объяснений нет. --- Ищу Пономаревых,Кольчугиных,Сивохиных родом из Самары,Кашевадских,Копестиньских(Украина),Асеевых(Воронежская обл) | | |
lilenkov | Наверх ##
3 августа 2023 15:19 Коллеги, подскажите как найти нужное дело? Уже не единожды нем могу найти продолжение. К примеру, имеем дело https://www.familysearch.org/s...at=1315181По ссылке дело не полное, в полном деле 1500 листов. Переход по последующим номерам микрофиша и dgs ничего не дает. Врядли вот-так вот треть дела отсканировали и бросили? Может есть какой-то секрет?» --- Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии | | |
Vlastimil Сообщений: 383 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1332 | Наверх ##
3 августа 2023 15:56 lilenkov написал: [q] Переход по последующим номерам микрофиша и dgs ничего не дает.[/q]
Это окончание дела, поэтому переходить надо не на последующие, а на предыдущие номера. | | |
|