Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Yanochka87 Сообщений: 462 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
9 июля 2023 18:55 9 июля 2023 18:55 lenhen123 написал: [q] Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как войти на сайт FamilySearch и как там найти архивную базу мормонов? VPN только на телефоне. Захожу на сайт, просит зарегистрироваться, ввожу данные, пишет - что-то пошло не так. Какой номер телефона вводить при регистрации - свой? Захожу через Германию, может их номер вводить?[/q]
Я зарегестрировалась у их партнеров - вот этот значок. И захожу и ищу без проблем. Попробуйте | | |
Yanochka87 Сообщений: 462 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
9 июля 2023 19:18 Malus_domestica написал: [q] Yanochka87 А когда Вы зарегистрировались? Я недавно советовала женщине этот способ, у неё не получилось.[/q]
Может месяц назад, полтора. Не раньше | | Лайк (1) |
lenhen123 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
9 июля 2023 20:27 Yanochka87 написал: [q] lenhen123 написал:
[q] Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как войти на сайт FamilySearch и как там найти архивную базу мормонов? VPN только на телефоне. Захожу на сайт, просит зарегистрироваться, ввожу данные, пишет - что-то пошло не так. Какой номер телефона вводить при регистрации - свой? Захожу через Германию, может их номер вводить?
[/q]
Я зарегестрировалась у их партнеров - вот этот значок. И захожу и ищу без проблем. Попробуйте
[/q]
Спасибо . Зарегистрировалась. Но найти архивы не могу. --- Ищу сведения о Гориных, Артемовых | | Лайк (1) |
svb630 Новичок
Самара Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 июля 2023 7:34 Доброе Утро!!!! не подскажите где найти МК село. Новинки, Успенская церковь от 1824 и ниже? Сызранского уезда | | |
tdv_ Чапли Иванино Курчатов Курск Сообщений: 555 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 698
| Наверх ##
13 июля 2023 21:24 Добрый день. Подскажите как правильно искать в следующей ситуации. Родители временно находятся на территории губернии (Донецкая губ.) оставаясь причисленными к своей губернии (Курская губ.). Есть ли возможность при поиске по коллекции (Украина, Донецкие метрические книги, 1809-1928) задать фильтр по месту жительства/приписки родителей (Курская губ.)? --- ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд). | | |
lkrikau Новичок
Карасук Новосибирской области Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
24 июля 2023 18:31 Добрый день. Территория мне не известная, поэтому прошу помощи. Есть у мормонов ревизии Гатчины? Интересует 1834, 1851, 1858г. деревня Малая Загвоздка - Инки Филипп. Или метрики --- в роду: Чечель из Полтавской губ., Рудаков из Камышенской вол., Скаредных из Медведевской вол., Обухов Алексей Васильевич 1844г.р., Григоренко Ефим Григорьевич - жители д.Кукарка;
Харьковская губ - Обмета Степан, Охременко, Крохмалев - жители д.Нижне-Черемошенное.
Консультирую по Юдинской вол | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9302 | Наверх ##
24 июля 2023 18:52 lkrikau написал: [q] Добрый день. Территория мне не известная, поэтому прошу помощи. Есть у мормонов ревизии Гатчины? Интересует 1834, 1851, 1858г. деревня Малая Загвоздка - Инки Филипп. Или метрики[/q]
Гатчина- Петербургская губерния. В петербургских архивах мормоны не работали. https://forum.vgd.ru/1883/93816/130.htm? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
lkrikau Новичок
Карасук Новосибирской области Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
25 июля 2023 8:34 Благодарю за ответ ygv написал: [q] lkrikau написал:
[q] Добрый день. Территория мне не известная, поэтому прошу помощи. Есть у мормонов ревизии Гатчины? Интересует 1834, 1851, 1858г. деревня Малая Загвоздка - Инки Филипп. Или метрики
[/q]
Гатчина- Петербургская губерния. В петербургских архивах мормоны не работали. https://forum.vgd.ru/1883/93816/130.htm?
[/q] --- в роду: Чечель из Полтавской губ., Рудаков из Камышенской вол., Скаредных из Медведевской вол., Обухов Алексей Васильевич 1844г.р., Григоренко Ефим Григорьевич - жители д.Кукарка;
Харьковская губ - Обмета Степан, Охременко, Крохмалев - жители д.Нижне-Черемошенное.
Консультирую по Юдинской вол | | |
tatusja Начинающий
26 июля 2023 20:48 Здравствуйте! На FS нормально ориентируюсь, приноровилась искать, всё получается. Но вот один момент- место Самара, фамилия Егоров. Не находит ни одного совпадения! При этом в Самаре Егоровых очень-очень много. Не работает эта фамилия и всё! Как это объяснить и по возможности, что-то сделать, чтоб исправить ошибку! --- Ищу Пономаревых,Кольчугиных,Сивохиных родом из Самары,Кашевадских,Копестиньских(Украина),Асеевых(Воронежская обл) | | |
SvNi Сообщений: 439 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1798
| Наверх ##
26 июля 2023 21:17 tatusja написал: [q] Здравствуйте! На FS нормально ориентируюсь, приноровилась искать, всё получается. Но вот один момент- место Самара, фамилия Егоров. Не находит ни одного совпадения! При этом в Самаре Егоровых очень-очень много. Не работает эта фамилия и всё! Как это объяснить и по возможности, что-то сделать, чтоб исправить ошибку![/q]
Добрый вечер! Вы какие года ищете? Самара - это тот же Куйбышев (с 1935). Может, Вам по нему попробовать? | | |
|