Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 798 799 800 801 802 * 803 804 805 806 ... 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Oksana_26
Участник

Oksana_26

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, как найти на FS пленки за период 1800-1875 гг Черниговская губерния, Городнянский уезд, село Перепись. После 1875 пленки/записи просмотрела. А эти годы найти не могу. Уже просто убилась ((
---
фамилии в роду: Калениченко (Хибаловка, Лучковка,Куликовка), Баглай (Куликовка), Билюба (Слабин), Сидоренко (Хибаловка), Криволап (Ваганичи), Толкач/Товкач (Ваганичи), Ермак (Перепись), Дусь (Дремайловка), Корецкая (Хибаловка), Компанец (Хибаловка), Папирник (Слабин), ЧЕРНИГОВСКАЯ
Oksana_26
Участник

Oksana_26

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34

apuzanoff написал:
[q]

Egorova14 написал:
[q]

У меня выскакивает - Эта функция недоступна в вашей стране пребывания.

[/q]

Функции по работе с древом на FamilySearch заблокированы для пользователей из РФ. Воспользуйтесь помощью VPN.
[/q]

Здравствуйте. я смотрю через VPN, но недоступна функция Семейное древо. Ничего нельзя сделать, чтобы она работала?

---
фамилии в роду: Калениченко (Хибаловка, Лучковка,Куликовка), Баглай (Куликовка), Билюба (Слабин), Сидоренко (Хибаловка), Криволап (Ваганичи), Толкач/Товкач (Ваганичи), Ермак (Перепись), Дусь (Дремайловка), Корецкая (Хибаловка), Компанец (Хибаловка), Папирник (Слабин), ЧЕРНИГОВСКАЯ
Марина_И

Марина_И

Самарская область, г. Тольятти
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 599
Доброго вечера.

Помогите, пожалуйста найти дело - ф. 150, оп. 1, д. 127б worthy.gif

Я уже час бьюсь и никак, вижу 102 и сразу 151а, день не мой что ли...
---
Особенно интересуюсь Затолокиными из Николаевского уезда
Чаты
Ставропольский уезд Самарской губ. https://t.me/Stavropolskii_uezd
Тимский уезд Курской губ. https://t.me/TimskayaOkrugaKurskoiGubernii
Большая Глушица и округа Николаевского у. https://t.me/vokrugBolshoiGlushici
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1317

Марина_И написал:
[q]
Помогите, пожалуйста найти дело - ф. 150, оп. 1, д. 127б
[/q]

Добрый вечер!
https://www.familysearch.org/a...at=1328878

Прикрепленный файл: record-image_.jpg
Лайк (1)
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 155
Уже второй день не работает geno-dbase smile_030.gif
Borvas
Новичок

Borvas

Гатчина
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
У меня то же самое. Уде пять дней. Останавливает Касперский. При попытка продвинуться дальше перенаправляет на какой-то "левый" сайт.
---
Ищу сведения о Васильевых из деревень Огурцово и Маклаки (Крапивенка) Островского уезда и о Федоровых из деревни Дудниково Псковского уезда
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1435

maya написал:
[q]
Здравствуйте!
Доступна ли в н.в. регистрация на FS через VPN ? Если так, какой бесплатный (и наиболее эффективный) VPN лучше применить для этого ресурса?
[/q]
Старый добрый Browsec вполне справляется с этой задачей. А вообще для браузеров доступно достаточно большое количество бесплатных работоспособных расширений-VPN, об их плюсах и минусах можете почитать специализированные обзоры.
Лайк (1)
maya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 581

apuzanoff написал:
[q]

maya написал:
[q]

Здравствуйте!
Доступна ли в н.в. регистрация на FS через VPN ? Если так, какой бесплатный (и наиболее эффективный) VPN лучше применить для этого ресурса?
[/q]

Старый добрый Browsec вполне справляется с этой задачей. А вообще для браузеров доступно достаточно большое количество бесплатных работоспособных расширений-VPN, об их плюсах и минусах можете почитать специализированные обзоры.
[/q]
Похоже, проблема с регистрацией новых пользователей плюс не все VPN сейчас работают (обзоры, увы, не актуальны).

Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 203
Добрый день! Ищу метрические книги по городу Чугуев, Харьковская губерния, за 1873-1875гг. Но могу найти только ревизскую сказку за конец 18 века. Может что то не то делаю. Может кто более грамотный посмотреть
Valbud
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста, есть ли у мормонов метрические книги по пинскому уезду Минской губернии? Интересуют сёла Белое и Великие Телковичи 1876, 1896 и 1904 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 798 799 800 801 802 * 803 804 805 806 ... 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈