Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 790 791 792 793 794 * 795 796 797 798 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Yulya506
Участник

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33

Alena_Sch написал:
[q]
Yulya506
Смотря что Вы хотите получить в итоге.
Если Вы рассматриваете только мужскую линию, т.е только по данной фамилии, то возможно волонтеры вам все нашли. Исключать человеческий фактор так же нельзя, если записи индексировали люди, а тем более искуственный интелект (ИИ).
Если хотите проследить так же и женские линии , то поиск, кажется, не дает восприемников и поручителей. А это дополнительная информация и зацепки.
Возможно я ошибаюсь насчет поиска на FS.
[/q]

да, веду поиск по мужской линии. Просто с ума уже схожу. biggrin1.gif Мой прапрапрадед - Черкасский мещанин, его сыновья тоже. Два из 7. Но в Черкассах я нашла только одну запись о смерти и и несколько уже о рождения внуков. Не могу понять родились они там или нет, обыскала почти все книги в Черкассах.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785
Yulya506

Написала Вам л/с
---
Елена

Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Prokurator
Пару дней назад заходил на сайт и заметил, что целиком страница закрыта для скачивания, но если выводите на экран нужную запись, функция "сохранить картинку" работает.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (1)
sonne11
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Прошу помощи!!!!
Я как новичок не могу разобраться как искать на ФС.
Я там зарегестрирована в 2015 году. Есть письмо на эл.почте, но пароль и логин не подходят. Теперь нельзя восстановить пароль?
Или можно искать метрические книги без регистрации?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

sonne11 написал:
[q]
Прошу помощи!!!!
Я как новичок не могу разобраться как искать на ФС.
Я там зарегестрирована в 2015 году. Есть письмо на эл.почте, но пароль и логин не подходят. Теперь нельзя восстановить пароль?
Или можно искать метрические книги без регистрации?
[/q]
Функция восстановления забытого пароля должна работать. Если не работает с российского IP, попробуйте с использованием VPN.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366

sonne11 написал:
[q]
[/q]

Читайте вот это сообщение
T_boyt
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
>> Ответ на сообщение пользователя galinat_ от 17 января 2023 20:16

у меня проблема, что в поиск забиваю одно село, а он мне выдаёт, грубо говоря, 10 ссылок с одинаковым названием, из которых только 2 на интересующее меня село. Остальные 8 - другие населённые пункты.
А во всех этих десяти ссылках справа будет одинаковое "меню" с перечислением разных населённых пунктов, в т.ч. моего, но это меню справа ни разу не кликабельная навигация :(
galinat_
Новичок

galinat_

г.Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

T_boyt написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя galinat_ от 17 января 2023 20:16

у меня проблема, что в поиск забиваю одно село, а он мне выдаёт, грубо говоря, 10 ссылок с одинаковым названием, из которых только 2 на интересующее меня село. Остальные 8 - другие населённые пункты.
А во всех этих десяти ссылках справа будет одинаковое "меню" с перечислением разных населённых пунктов, в т.ч. моего, но это меню справа ни разу не кликабельная навигация :(
[/q]

Здравствуйте! Если можете указать ваше место, уезд, губерния, то попробую посмотреть как вам помочь.

---
ГалинаТ
Aydar202
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в Familysearch.org метрические книги мечетей из фонда 204 Национального архива Республики Татарстан.
Taniana4
Новичок

Taniana4

с. Денисово, Дзержинский р-н, Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Добрый день. Помогите пожалуйста найти Ревизские сказки и Исповедные ведомости по Себежскому уезду, Сутоцкой волости.
Интересуют д. Поддачи (церковь Колпино) и д. Вульково (церковь Могильно)

---
Ищу поиск о Маслобоевых и Антиповых с Витебской области, Мясоедовых с Вологодской обл, Волошенюк с Киевской обл переселенцы в Сибирь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 790 791 792 793 794 * 795 796 797 798 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈