Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 784 785 786 787 788 * 789 790 791 792 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9305

zelenkaz написал:
[q]
Здравствуйте Подскажите есть ли на сайте familysearch.org Ярославская губерния Александровский уезд Макаровский приход. Не могу найти
[/q]

Мормоны не работали в Ярославле.
Посмотрите предыдущий пост.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 258

ygv написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

Здравствуйте Подскажите есть ли на сайте familysearch.org Ярославская губерния Александровский уезд Макаровский приход. Не могу найти
[/q]

Мормоны не работали в Ярославле.
Посмотрите предыдущий пост.
[/q]

Спасибо. А еще подскажите может я не правильно ищу там. По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050

zelenkaz написал:
[q]
По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?
[/q]

Зачем Вам мормоны? Дмитров надо смотреть в ЦГАМ или на их портале в АИС "Моя семья". У мормонов ничего путного не будет по Дмитрову. Они не работали в ЦГАМ.
А у Ярославского архива тоже есть свой АИС.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 258

Shtopor написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?
[/q]

Зачем Вам мормоны? Дмитров надо смотреть в ЦГАМ или на их портале в АИС "Моя семья". У мормонов ничего путного не будет по Дмитрову. Они не работали в ЦГАМ.
А у Ярославского архива тоже есть свой АИС.
[/q]

По Дмитрову не нашла что искала за 1903-1906гг. По Ярославлю тоже и по Твери нет 1876-1878гг Георгиевская ц. да и 1903-1906 тоже не нашла
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
owlnsk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

Здравствуйте! Есть ли у мормонов Вятская губерния, Вятский уезд, 1-й благочиннический округ, с. Кстинино, Троицкая ц. - 19 век? или может быть в переписи населения д.Голяшиха Проснитской волости
dima_23
Новичок

dima_23

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! На сайте ЦГИАК было объявление об оцифровке исповедных росписей, выложили DGS. Интересуют исповедные росписи Кобелякской протопопии ф. 127 оп. 1016 д. 3 за 1738 год есть в открытом доступе, однако д. 32 нет, хотя номер DGS на сайте ЦГИАК есть. Может я как-то не так ищу, или может ещё не выложили на сайте familysearch?
Lenuhka
Начинающий

г. Воронеж (г.Советская Гавань Хабаровск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли FS данные по селу Покурлей Хвалынского уезда Саратовской губернии. Интересуют года до 1917 года по Тарасову Ефиму Федоровичу с первой женой Пелагеей Николаевной Верхоносцевой и Тарасову Федору Васильевичу с женой Анной Ивановной Клюевой.
Фамилия Тарасовы меняется на Малышева, Малышова.
В МК по регистрации брака деда стоит фамилия Тарасов-Малышев.
---
Тарасов-Малышев-Саратовская губ.,Свердловская обл. Хабаровский кр. Приморский кр.Сахалин, Красиков, Чекрыгин- Алтайский кр., Штиц-Казахстан, Печерских- Курганская обл., Петров-Рязанская обл.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

Lenuhka написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли FS данные по селу Покурлей Хвалынского уезда Саратовской губернии. Интересуют года до 1917 года по Тарасову Ефиму Федоровичу с первой женой Пелагеей Николаевной Верхоносцевой и Тарасову Федору Васильевичу с женой Анной Ивановной Клюевой.
[/q]

Архивы, представленные на familysearch

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 183

Lenuhka написал:
[q]
[/q]

В саратовском архиве, бумажный вариант, мормоны в Саратове не работали
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 476

dima_23 написал:
[q]
Здравствуйте! На сайте ЦГИАК было объявление об оцифровке исповедных росписей, выложили DGS. Интересуют исповедные росписи Кобелякской протопопии ф. 127 оп. 1 016 д. 3 за 1738 год есть в открытом доступе, однако д. 32 нет, хотя номер DGS на сайте ЦГИАК есть. Может я как-то не так ищу, или может ещё не выложили на сайте familysearch?
[/q]

Нет, ищете правильно. Они оцифровывали, но ещё не загрузили. Там много таких дел. Я тоже жду это дело)
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 784 785 786 787 788 * 789 790 791 792 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈