Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9305 | Наверх ##
27 ноября 2022 20:07 27 ноября 2022 20:07 zelenkaz написал: [q] Здравствуйте Подскажите есть ли на сайте familysearch.org Ярославская губерния Александровский уезд Макаровский приход. Не могу найти[/q]
Мормоны не работали в Ярославле. Посмотрите предыдущий пост. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 258
| Наверх ##
27 ноября 2022 20:59 ygv написал: [q] zelenkaz написал:
[q] Здравствуйте Подскажите есть ли на сайте familysearch.org Ярославская губерния Александровский уезд Макаровский приход. Не могу найти
[/q]
Мормоны не работали в Ярославле. Посмотрите предыдущий пост.
[/q]
Спасибо. А еще подскажите может я не правильно ищу там. По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет? --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11050 | Наверх ##
27 ноября 2022 21:11 27 ноября 2022 21:12 zelenkaz написал: [q] По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?[/q]
Зачем Вам мормоны? Дмитров надо смотреть в ЦГАМ или на их портале в АИС "Моя семья". У мормонов ничего путного не будет по Дмитрову. Они не работали в ЦГАМ. А у Ярославского архива тоже есть свой АИС. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 258
| Наверх ##
27 ноября 2022 21:19 Shtopor написал: [q] zelenkaz написал:
[q] По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?
[/q]
Зачем Вам мормоны? Дмитров надо смотреть в ЦГАМ или на их портале в АИС "Моя семья". У мормонов ничего путного не будет по Дмитрову. Они не работали в ЦГАМ. А у Ярославского архива тоже есть свой АИС.[/q]
По Дмитрову не нашла что искала за 1903-1906гг. По Ярославлю тоже и по Твери нет 1876-1878гг Георгиевская ц. да и 1903-1906 тоже не нашла --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
owlnsk Новичок
2 декабря 2022 16:32 2 декабря 2022 16:59 Здравствуйте! Есть ли у мормонов Вятская губерния, Вятский уезд, 1-й благочиннический округ, с. Кстинино, Троицкая ц. - 19 век? или может быть в переписи населения д.Голяшиха Проснитской волости | | |
dima_23Новичок  Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
2 декабря 2022 18:45 Здравствуйте! На сайте ЦГИАК было объявление об оцифровке исповедных росписей, выложили DGS. Интересуют исповедные росписи Кобелякской протопопии ф. 127 оп. 1016 д. 3 за 1738 год есть в открытом доступе, однако д. 32 нет, хотя номер DGS на сайте ЦГИАК есть. Может я как-то не так ищу, или может ещё не выложили на сайте familysearch? | | |
Lenuhka Начинающий
г. Воронеж (г.Советская Гавань Хабаровск Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
3 декабря 2022 10:16 Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли FS данные по селу Покурлей Хвалынского уезда Саратовской губернии. Интересуют года до 1917 года по Тарасову Ефиму Федоровичу с первой женой Пелагеей Николаевной Верхоносцевой и Тарасову Федору Васильевичу с женой Анной Ивановной Клюевой. Фамилия Тарасовы меняется на Малышева, Малышова. В МК по регистрации брака деда стоит фамилия Тарасов-Малышев. --- Тарасов-Малышев-Саратовская губ.,Свердловская обл. Хабаровский кр. Приморский кр.Сахалин, Красиков, Чекрыгин- Алтайский кр., Штиц-Казахстан, Печерских- Курганская обл., Петров-Рязанская обл. | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997 | Наверх ##
3 декабря 2022 10:53 Lenuhka написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли FS данные по селу Покурлей Хвалынского уезда Саратовской губернии. Интересуют года до 1917 года по Тарасову Ефиму Федоровичу с первой женой Пелагеей Николаевной Верхоносцевой и Тарасову Федору Васильевичу с женой Анной Ивановной Клюевой. Фамилия Тарасовы меняется на Малышева, Малышова. В МК по регистрации брака деда стоит фамилия Тарасов-Малышев.[/q] Архивы, представленные на familysearch --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
SlavPo Энгельс Сообщений: 261 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
3 декабря 2022 13:17 Lenuhka написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли FS данные по селу Покурлей Хвалынского уезда Саратовской губернии. Интересуют года до 1917 года по Тарасову Ефиму Федоровичу с первой женой Пелагеей Николаевной Верхоносцевой и Тарасову Федору Васильевичу с женой Анной Ивановной Клюевой. Фамилия Тарасовы меняется на Малышева, Малышова. В МК по регистрации брака деда стоит фамилия Тарасов-Малышев.[/q]
В саратовском архиве, бумажный вариант, мормоны в Саратове не работали | | |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
3 декабря 2022 20:19 dima_23 написал: [q] Здравствуйте! На сайте ЦГИАК было объявление об оцифровке исповедных росписей, выложили DGS. Интересуют исповедные росписи Кобелякской протопопии ф. 127 оп. 1 016 д. 3 за 1738 год есть в открытом доступе, однако д. 32 нет, хотя номер DGS на сайте ЦГИАК есть. Может я как-то не так ищу, или может ещё не выложили на сайте familysearch?[/q]
Нет, ищете правильно. Они оцифровывали, но ещё не загрузили. Там много таких дел. Я тоже жду это дело) --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | |
|