Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
14 ноября 2022 16:20 Доброго дня! Последнее время у мормонов сайт подтормаживает, с VPN бывает побыстрее - это у всех или только у меня? И еще - 11 ноября было обновление по ИВ Тверской губернии. А можно узнать список обновлений ? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (2) |
MarinaTo Россия Сообщений: 324 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
14 ноября 2022 17:09 SlavPo написал: [q] MarinaTo написал:
[q] Здравствуйте! Помогите начинающему поиски, пожалуйста. Можно ли каким-то образом сейчас из России зарегистрироваться на familysearch ? пробовала через впн, не получается(
[/q]
Спокойно регистрируйтесь, впн не нужен вчера буквально сам зарегистрировался
[/q]
эх, не получается, выпадает форма, что не доступна регистраия Эта функция недоступна в вашей стране пребывания. Что дальше? Найдите исторические записи Посетить программу индексирования Посетить блог FamilySearch Или выберите новое задание в главном меню сайта. как-то можно уточнить, стоит вообще биться? в днный момент интересует ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ, МЕЛЕНКОВСКИЙ Р-ОК (УЕЗД) , ГРИГОРЬЕВО Букины | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2238 | Наверх ##
14 ноября 2022 18:20 ОлегКудряшов написал: [q] И еще - 11 ноября было обновление по ИВ Тверской губернии. А можно узнать список обновлений ? [/q]
А что, у мормонов бывают обновления по Тверской?? Мне казалось, всё, что они тогда скопировали, выложено. Позже не возвращались. Или...? | | |
Nika24 Участник
Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
14 ноября 2022 18:36 MarinaTo написал: [q] Здравствуйте! Помогите начинающему поиски, пожалуйста. Можно ли каким-то образом сейчас из России зарегистрироваться на familysearch ? пробовала через впн, не получается(
[/q]
Добрый вечер. Я смогла зарегистрироваться без ВПН, но только с помощью ХРОМА. И все правильно: страну берите любую из списка кроме России. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
14 ноября 2022 23:58 idylle написал: [q] А что, у мормонов бывают обновления по Тверской??[/q]
Исповедки обновили. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2238 | Наверх ##
15 ноября 2022 0:05 ОлегКудряшов написал: [q] Исповедки обновили. [/q]
То есть, они продолжают копировать в ГАТО? | | |
15 ноября 2022 12:46 idylle написал: [q] То есть, они продолжают копировать в ГАТО?[/q]
Я не мормон, я не знаю, поэтому и задал вопрос (прочитайте еще раз), чтобы узнать, что обновили. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
mila-winter Выборг Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
15 ноября 2022 15:52 Nika24 написал: [q] MarinaTo написал:
[q] Здравствуйте! Помогите начинающему поиски, пожалуйста. Можно ли каким-то образом сейчас из России зарегистрироваться на familysearch ? пробовала через впн, не получается(
[/q]
Добрый вечер. Я смогла зарегистрироваться без ВПН, но только с помощью ХРОМА. И все правильно: страну берите любую из списка кроме России.
[/q]
А номер телефона не нужно было присылать? Там же видно из какой страны номер. --- Полозовы(Вологодская обл.,Олонецкая губ), Миллер(Олонецкая губ,Ленинградская обл), Антоновы,Яковлевы(Новгородская обл.),Зайковы,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины(Вологодская обл.) | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3563 | Наверх ##
15 ноября 2022 16:00 mila-winter написал: [q] А номер телефона не нужно было присылать? Там же видно из какой страны номер.[/q]
Я указывала не телефон, а почту на гугле. Правда это было давно, страна у меня Литва, и имя придумала литовское  И по сей день всё нормально, читаю без VPN. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:11 idylle написал: [q] То есть, они продолжают копировать в ГАТО?
[/q]
Нет, новых снимков на сайте не появилось. Они добавили результаты индексации ранее отснятого материала. | | Лайк (1) |
|