Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
16 сентября 2022 15:29 oksana000111 написал: [q] Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли на сайте https://www-a1.familysearch.org/ село Усмань Усиманский уезд, или я что-то не так делаю?
[/q]
Ну для начала надо проверить представлен ли на сайте familysearch.org тот архив, где могут храниться документы по искомому селу. Например в теме Архивы, документы которых есть на familysearch или Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. Если мормоны не работали с архивом, где хранятся документы по населенному пункту (а они не работали, если я правильно понял территориальную принадлежность вашего села), то естественно и населенного пункта у них на сайте не будет. | | Лайк (3) |
BORISBEL Сообщений: 10111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11490 | Наверх ##
16 сентября 2022 15:54 oksana000111 написал: [q] Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли на сайте https://www-a1.familysearch.org/ село Усмань Усиманский уезд, или я что-то не так делаю? [/q]
Этот регион туда не попал. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
16 сентября 2022 16:20 спасибо всем большое | | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
21 сентября 2022 10:46 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно искать Во вкладке Поиск, далее Записи пишу фамилию Францевич, выдает больше двух миллионов результатов. Ставлю галочку точный поиск по фамилии, количество результатов становится 42Из списка выбираю тех кто меня интересует, проживающие в деревне Тимофеевке, в отсылке написано "Украина, Николаев Метрические Книги, 1770-1930". А если в поиске подписывать имена и убирать галочку с точного поиска фамилии, то появляются еще результаты, с той же деревни, но которых нет в тех 42 результатов, с точным поиском по фамилии. и Получается, что не зная имен, я не могу найти всех возможных родственников. И еще вопрос такой, как мне найти этот нужный населенный пункт, для просмотра других возможно имеющихся на сайте дел. по другим регионам я искал и находил через Поиск, Каталог. Я здесь получается только через фамилии. --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Hao_as Участник
21 сентября 2022 21:05 | | |
Vladim Ярославль Сообщений: 1472 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2143 | Наверх ##
21 сентября 2022 21:10 1. ФИО Josephus Humiecki Death or Burial Date May 1753 Death or Burial Place Posen, Preußen, Deutschland Тип события Burial Номер страницы 534, 535
2. ФИО Ignatius Humiecki Death or Burial Date Oct 1751 Death or Burial Place Posen, Preußen, Deutschland Тип события Burial Номер страницы 530, 531 --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
Hao_as Участник
21 сентября 2022 21:44 Vladim написал: [q] 1. ФИО Josephus Humiecki Death or Burial Date May 1753 Death or Burial Place Posen, Preußen, Deutschland Тип события Burial Номер страницы 534, 535
2. ФИО Ignatius Humiecki Death or Burial Date Oct 1751 Death or Burial Place Posen, Preußen, Deutschland Тип события Burial Номер страницы 530, 531[/q]
Спасибо)), но я имела ввиду сами сканы дел, почему-то, нет к ним доступа | | |
rusalockaНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 сентября 2022 0:51 Доброго дня! Встречались упоминания того, что у мормонов были снимки книг по Харьковской губернии. Где можно с ними ознакомиться? Интересует конкретно Волчанский уезд. --- Ищу данные о Егоровых (с. Сергеево Опочецкого района Псковской области), Акимовых и Симоновых ( Колокшанский район Владимирской области), Дегтярёвых и Ваулиных (Волчанский район Харьковской области, Украина), Поляковых (с.Графовка Шебекинского района) | | |
Farnese Начинающий
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
24 сентября 2022 0:10 Коллеги, доброго времени суток, очень нужна посильная помощь или совет по вектору поиска-возможно кому-то попадались метрические книги церквей станицы Старочеркасской Области Войска Донского. На фэмили сеч мне найти не удалось. Буду благодарна за любую помощь! | | |
Lacemaker25 Новичок
Ногинск Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
28 сентября 2022 23:44 romanvm написал: [q] На сайте мормонов по Ефремовскому уезду по каким-то примерам нет дела 2264 опись 1 фонд 93, это данные по 1880 году по сёлам Дмитриевское Семенёк, Нововознесенское-Лебяжка, ЛОМСКОЕ, Спасское-Семенёк. Метрики по этим сёлам нашлись в Богородицком уезде. Нашёл их dimm78. Спасибо ему.[/q]
Помогите, пожалуйста, как найти это дело в Богородицам уезде? Все просмотрела там, не найду(( | | |
|