Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 762 763 764 765 766 * 767 768 769 770 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
psylos15

Московская обл.г Озеры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 113

Ampel написал:
[q]

psylos15 написал:
[q]

есть ли на сайте FS, то чего нет в наших архивах?
[/q]

Конечно! Если в архиве чего-то нет, то мормоны сами рисуют эти документы и выкладывают у себя на сайте.
[/q]

Ну да, по современному, вместо того чтоб что то делать, проще говорить о том, что делаешь и при этом вообще никаких движений не делать..
---
Ревины, Нестеровы, Никулины, Пономаревы -Юдановка, Бобровский район Воронежской.
Хрячковы, Буренковы Плотава Репьевский район
Рубцов -Новокузнецк
psylos15

Московская обл.г Озеры
На сайте с 2020 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

psylos15 написал:
[q]

отсутствуют на FS
[/q]

- а к чему здесь сии лозунгги ?
Есть тема Архивы, документы которых есть на familysearch - https://forum.vgd.ru/1883/93816/
[/q]

ну да. Судя по количеству вопросов от пользователей, указанная вами тема не отвечает на тот вопрос, ради которого она сделана. Хотя дает возможность частным генеалогам - "помощникам", найти по задаваемым вопросам очередного клиента. И в личке сообщить ему свои расценочки...типа просмотреть один год МК- 600 рублей. Кстати сайт то как раз и "затачивается" под частный бизнес. Если раньше кто то кому то помогал, то это была норма, А сейчас, это скорее исключение. Чтоб специалист и добровольно "сдал" инфу которой владеет бесплатно? Это нонсенс. Помогают начинающие начинающим... А спецы, почитывая, посмеиваются и прикалываются...
Сорри, ничего личного, понимаю, обыкновенный бизнес
---
Ревины, Нестеровы, Никулины, Пономаревы -Юдановка, Бобровский район Воронежской.
Рубцов -Новокузнецк
Лайк (4)
psylos15

Московская обл.г Озеры
На сайте с 2020 г.
Ну ничего. И на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками. И мы вас угостим- нам не жалко...
---
Рубцов -Новокузнецк
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2264

psylos15 написал:
[q]
Помогают начинающие начинающим... А спецы, почитывая, посмеиваются и прикалываются...
[/q]

Я хоть и не суперспец, но то, что у меня есть даю бесплатно. Если надо искать, что-то новое.... ну тогда за шоколадку (маленькую).
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (5)
psylos15

Московская обл.г Озеры
На сайте с 2020 г.

ОлегКудряшов написал:
[q]

psylos15 написал:
[q]

Помогают начинающие начинающим... А спецы, почитывая, посмеиваются и прикалываются...
[/q]

Я хоть и не суперспец, но то, что у меня есть даю бесплатно. Если надо искать, что-то новое.... ну тогда за шоколадку (маленькую).
[/q]

Это хорошо! В любом случае спасибо вам от тех, кому помогли!
---
Рубцов -Новокузнецк
Лайк (1)
kostya_db

kostya_db

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 79
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть этот микрофильм https://www.familysearch.org/s...%20Library
Księga główna 1894-1900 Микрофильм 2271733 Item 6 Номер группы 8202355
Kościół prawosławny. Parafja Rzeczyca (Równe)
Пишет что сделан на основе данных в архива в Варшаве.
Не даёт посмотреть, пишет что нужно через центр семейной истории.
Или может у кого-то есть доступ и кто-нибудь готов посмотреть на возмездной основе?
Лайк (1)
turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. У кого есть доступ на сайт famillysearch.org, я хотела зарегистрироваться, регистрация для России закрыта. Можете помочь? Я ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке. Лукьянова (в девичестве Завгородня) Елизавета Самсоновна, год рождения-1877 (или 1879), место рождения-предположительно г. Краматорск, год смерти-1955 г. Калининград.
Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни-1872-1919, место рождения-г. Краматорск, у него там был свой дом. Они были мещане. Прадедушка держал или обувной магазин или обувную лавку в г. Краматорске. Спасибо.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9323

turina-ov написал:
[q]
регистрация для России закрыта
[/q]

Так укажите в регистрации другую страну.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
koccchkinaAa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

turina-ov написал:
[q]
Здравствуйте. У кого есть доступ на сайт famillysearch.org, я хотела зарегистрироваться, регистрация для России закрыта. Можете помочь? Я ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке. Лукьянова (в девичестве Завгородня) Елизавета Самсоновна, год рождения-1877 (или 1879), место рождения-предположительно г. Краматорск, год смерти-1955 г. Калининград.
Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни-1872-1919, место рождения-г. Краматорск, у него там был свой дом. Они были мещане. Прадедушка держал или обувной магазин или обувную лавку в г. Краматорске. Спасибо.
[/q]

Попробуйте зарегестрировать с телефона через VPN, потом заходите с компьютера
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3610
Уже был в теме ответ на такой вопрос.

Liliya_V написал:
[q]

Tusya84 написал:
[q]

ElenaRaider написал:

[q]

Добрый день, пыталась зарегистрироваться на familysearch, не получается пишет "Эта функция недоступна в вашей местности пребывания." Очень хотелось посмотреть свои фамилии. Это у меня с компьютером что-то или я делаю что-то не то?
---

[/q]

Я решила это просто, без vpn. Там ниже есть вход и регистрация через церковь Иисуса Христа. Он просит ввести вашу почту и на нее пришлет логин и пароль. И потом будете входить через вход церкви ""Иисуса Христа". И сайт для вас будет открыт.
[/q]
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 762 763 764 765 766 * 767 768 769 770 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈