Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 759 760 761 762 763 * 764 765 766 767 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
eugesha
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46

pogranichnik128 написал:
[q]

eugesha написал:
[q]

Добрый день!
Недавно зарегистрировался на сайте мормонов. Ищу по нескольким местам сразу. Очень часто в названии группы документов написано одно, а в самих файлах оказываются совсем другие места или даже годы. Из-за чего возник такой беспорядок? Есть ли там метрические книги по Валковскому и Константиноградскому уездам?
[/q]

Добрый день. Как это у Вас получилось ? Поделитесь.
Пытался несколько раз , пишут "В вашем регионе это не возможно"
Заранее спасибо.
[/q]

Здравствуйте. Сначала сам думал, что не получится из России зарегистрироваться. Но всё оказалось легко. Я просто указал в качестве своего региона США (сайт посещаю без всяких анонимайзеров), а телефон русский вбил, с цифрой "7" впереди. Внёс ещё некоторые обязательные данные, и профиль был готов. Правда, каждый раз при открытии вкладки с сайтом на телефоне или ноутбуке приходится снова заходить, но я сохранил пароль и имя пользователя (его тоже надо придумать).

Лайк (2)
pogranichnik128
Начинающий

pogranichnik128

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 15 марта 2022 7:56
Спасибо. Попробую.
---
Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии.
pogranichnik128
Начинающий

pogranichnik128

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 15 марта 2022 7:56

Не получилось

Прикрепленный файл: 2022-03-16_15-26-41.png
---
Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии.
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3596

Tusya84 написал:
[q]

ElenaRaider написал:
[q]

Добрый день, пыталась зарегистрироваться на familysearch, не получается пишет "Эта функция недоступна в вашей местности пребывания." Очень хотелось посмотреть свои фамилии. Это у меня с компьютером что-то или я делаю что-то не то?
---
[/q]

Я решила это просто, без vpn. Там ниже есть вход и регистрация через церковь Иисуса Христа. Он просит ввести вашу почту и на нее пришлет логин и пароль. И потом будете входить через вход церкви ""Иисуса Христа". И сайт для вас будет открыт.
[/q]
Лайк (1)
pogranichnik128
Начинающий

pogranichnik128

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Ура. Получилось создать учётную запись на FamilySearch.
Забил в поиск данные .ничего не найдено.
наверное я что то не так делаю.
---
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
pogranichnik128
Заходите через меню поиск -каталог, далее в поисковой строке набираете , например - уездный город в районе поиска и т.п.

Прикрепленный файл: F_2.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Лайк (1)
pogranichnik128
Начинающий

pogranichnik128

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

ist написал:
[q]
pogranichnik128
Заходите через меню поиск -каталог, далее в поисковой строке набираете , например - уездный город в районе поиска и т.п.
[/q]

Да, спасибо.
Вчера вечером разобрался.
Удачи.
---
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Добрый вечер, меня интересует перепись по Чехии 1950 г.
На сайте мормонов такая вот информация:
Requesting Records
The following censuses were taken, but are not available online.

1930 (Czech lands and Transcarpathian Ukraine [known as Podkarpatská Rus in Czech])
1939 (ceded borderland of the Czech lands)
1950 (Czech lands)

Я правильно понимаю - я могу в центре семейной истории сделать запрос на получение доступа к этой переписи, и они пришлют в Центр микрофильм, и я смогу его посмотреть? Или в Россию они не пересылают? (ясно, что сейчас большие трудности, но я в целом имею в виду, присылают или нет?)
Или же данный микрофильм уже отсканирован, но не доступен через интернет и я могу просто посмотреть его на компе в Центре?
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
RomashkinaLeka
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Добрый день, у меня аналогичный вопрос),
каким образом получить доступ к документам в Центре семейной истории у мормонов?
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9302

RomashkinaLeka написал:
[q]
Добрый день, у меня аналогичный вопрос),
каким образом получить доступ к документам в Центре семейной истории у мормонов?
[/q]

Посетить Центр,как минимум....
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 759 760 761 762 763 * 764 765 766 767 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈