Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
eugesha Участник
Москва Сообщений: 77 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
15 марта 2022 7:56 pogranichnik128 написал: [q] eugesha написал:
[q] Добрый день! Недавно зарегистрировался на сайте мормонов. Ищу по нескольким местам сразу. Очень часто в названии группы документов написано одно, а в самих файлах оказываются совсем другие места или даже годы. Из-за чего возник такой беспорядок? Есть ли там метрические книги по Валковскому и Константиноградскому уездам?
[/q]
Добрый день. Как это у Вас получилось ? Поделитесь. Пытался несколько раз , пишут "В вашем регионе это не возможно" Заранее спасибо.[/q]
Здравствуйте. Сначала сам думал, что не получится из России зарегистрироваться. Но всё оказалось легко. Я просто указал в качестве своего региона США (сайт посещаю без всяких анонимайзеров), а телефон русский вбил, с цифрой "7" впереди. Внёс ещё некоторые обязательные данные, и профиль был готов. Правда, каждый раз при открытии вкладки с сайтом на телефоне или ноутбуке приходится снова заходить, но я сохранил пароль и имя пользователя (его тоже надо придумать). | | Лайк (2) |
pogranichnik128Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
16 марта 2022 15:15 >> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 15 марта 2022 7:56 Спасибо. Попробую. --- Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии. | | |
pogranichnik128Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
16 марта 2022 15:33 >> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 15 марта 2022 7:56 Не получилось
 --- Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии. | | |
Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3596
| Наверх ##
16 марта 2022 17:38 Tusya84 написал: [q] ElenaRaider написал:
[q] Добрый день, пыталась зарегистрироваться на familysearch, не получается пишет "Эта функция недоступна в вашей местности пребывания." Очень хотелось посмотреть свои фамилии. Это у меня с компьютером что-то или я делаю что-то не то? ---
[/q]
Я решила это просто, без vpn. Там ниже есть вход и регистрация через церковь Иисуса Христа. Он просит ввести вашу почту и на нее пришлет логин и пароль. И потом будете входить через вход церкви ""Иисуса Христа". И сайт для вас будет открыт.[/q] | | Лайк (1) |
17 марта 2022 14:27 Ура. Получилось создать учётную запись на FamilySearch. Забил в поиск данные .ничего не найдено. наверное я что то не так делаю. --- Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
17 марта 2022 14:43 pogranichnik128 Заходите через меню поиск -каталог, далее в поисковой строке набираете , например - уездный город в районе поиска и т.п.
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | Лайк (1) |
18 марта 2022 9:12 ist написал: [q] pogranichnik128 Заходите через меню поиск -каталог, далее в поисковой строке набираете , например - уездный город в районе поиска и т.п.[/q]
Да, спасибо. Вчера вечером разобрался. Удачи. --- Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии. | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
21 марта 2022 21:55 21 марта 2022 21:55 Добрый вечер, меня интересует перепись по Чехии 1950 г. На сайте мормонов такая вот информация: Requesting Records The following censuses were taken, but are not available online.
1930 (Czech lands and Transcarpathian Ukraine [known as Podkarpatská Rus in Czech]) 1939 (ceded borderland of the Czech lands) 1950 (Czech lands)
Я правильно понимаю - я могу в центре семейной истории сделать запрос на получение доступа к этой переписи, и они пришлют в Центр микрофильм, и я смогу его посмотреть? Или в Россию они не пересылают? (ясно, что сейчас большие трудности, но я в целом имею в виду, присылают или нет?) Или же данный микрофильм уже отсканирован, но не доступен через интернет и я могу просто посмотреть его на компе в Центре? --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
RomashkinaLeka Участник
26 марта 2022 15:01 Добрый день, у меня аналогичный вопрос), каким образом получить доступ к документам в Центре семейной истории у мормонов? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9302 | Наверх ##
26 марта 2022 16:13 RomashkinaLeka написал: [q] Добрый день, у меня аналогичный вопрос), каким образом получить доступ к документам в Центре семейной истории у мормонов?[/q]
Посетить Центр,как минимум.... --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|