Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 756 757 758 759 760 * 761 762 763 764 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
bi4inskaja

bi4inskaja

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 174
Добрый день.

У меня документы российских, украинских и белорусских архивов открываются.
Но закрыты документы польских архивов - значок фотоаппарата и сверху ключа.
При этом я зарегистрированный пользователь и вошла под своим именем.
Подскажите, что за проблема и как ее решить?

С уважением и благодарностью.
2017

bi4inskaja написал:
[q]
Но закрыты документы польских архивов - значок фотоаппарата и сверху ключа
[/q]

дайте конкретную ссылку на проблемные дела
bi4inskaja

bi4inskaja

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 174
https://www.familysearch.org/s...%20Library

Kościół rzymsko-katolicki. Parafja Drohiczyn (Siemiatycze)
Костел Дрогичин
Poland, Białystok, Siemiatycze, Drohiczyn
2017

bi4inskaja написал:
[q]
Kościół rzymsko-katolicki. Parafja Drohiczyn (Siemiatycze)
Костел Дрогичин
Poland, Białystok, Siemiatycze, Drohiczyn
[/q]

Да,именно эти файлы доступны только через Центры семейной истории.
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день, подскажите, а есть ли у кого ссылка на метрические книги, РС или ИВ по Рязанской губернии? Спасибо.
Интересует с.Корелино.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 435
А есть ли село Еськи Бежецкого уезда? Нашла только одну книгу за 1819 год (
okovets

Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 261

Niine написал:
[q]
А есть ли село Еськи Бежецкого уезда? Нашла только одну книгу за 1819 год (
[/q]

на портале
https://archives.tverreg.ru/
в платном доступе есть метрики за 1888-1919гг, дела 3572 и 3610
---
Алексей
Лайк (2)
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 313

idylle написал:
[q]

meth написал:
[q]

проявлялась в поиске, просто искать нужно было город Белой , а не БЕЛЫЙ и не Бельский уезд, ч
[/q]

да, это понятно. Только там по запросу Белой появляются 1881-1894 гг. А ведь есть еще две части, которые даже по такому запросу не появляются)) Как нашла - не знаю сама))
За 1870-1880 и 1895-1916.
Вот я и думаю - может и исповедки где-то так же лежат. Пойди туда, не знаю, куда..))
[/q]

Здравствйте. Можете дать ссылочку на эти книги, если у вас сохранился поиск?
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Добрий день.
Подскажите пожалуйста а можно ли на сайте FS поискать по архиву в котором сделаны копии?
Дело в том, что я написала в Полтавский архив (хотела заказать копии некоторых исповедок), а они мне ответили что они скопировали дела для FS и они уже частично должны быть на сайте, а часть скоро появится. Попробовала по своему селу поискать, но там эти дела не отражаются, а вот как искать по архиву или по номеру дела из архива я что то не могу понять.
Oleksandrmivita

verrokio написал:
[q]
Добрий день.
Подскажите пожалуйста а можно ли на сайте FS поискать по архиву в котором сделаны копии?
Дело в том, что я написала в Полтавский архив (хотела заказать копии некоторых исповедок), а они мне ответили что они скопировали дела для FS и они уже частично должны быть на сайте, а часть скоро появится. Попробовала по своему селу поискать, но там эти дела не отражаются, а вот как искать по архиву или по номеру дела из архива я что то не могу понять.
[/q]

Да, много дел Полтавского архива действительно есть на ФС, но поиск весьма специфический и затруднительный. Напишите населённый пункт и/или дела которые нужны. Сюда или в личку.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 756 757 758 759 760 * 761 762 763 764 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈