Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
mieleЕлена  Самара Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
15 января 2022 23:43 Добрый день. Наверняка дублирую вопрос, если кинете в меня ссылкой - буду очень благодарна. Как с FamilySearch перенести древо на MyHeritage? Не может же быть, чтобы никак было нельзя? Поиск выдал устаревшие данные (то есть страницы мормонского сайта, на который поисковик выдал ссылки, удалены). Ничего не могу найти простым гуглением. Функции "Управление" в древе на FS, откуда рекомендуют скачивать gedkom, у меня тоже нет --- МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у. | | |
lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
16 января 2022 20:18 pereslavtsev95 написал: [q] Подскажите, пожалуйста. Как с myheritage.com/ перенести древо на familysearch.org/ . Скачал древо в формате .GEDCOM. ЗАГРУЗил на сайте его, нажал сравнить. Далее предлагает только в ручную добавлять людей и только умерших ([/q]
Подскажите, как загрузить на сайт файл gedcom Я не могу найти эту опцию на фемили серч --- Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд) | | |
Елена СмирноваНовичок  Тбилисская Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
17 января 2022 10:24 --- Ищу Марченко, Зольниковых, Федорцовых, Ивановых из Тобольска. | | |
19631975 Барнаул Сообщений: 313 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
17 января 2022 12:53 17 января 2022 13:02 Елена Смирнова написал: [q] Ф 233, оп 5 дело 239 (лист 343) По идее дело находится в Барнаульском архиве.[/q]
По каталогу ГААК 233-5-239 это "Анкеты сельскохозяйственной переписи села Ключи, Тюменцевской волости, Каменского уезда, Томской губернии". Этих анкет на FS нет. Они оцифрованы и доступны только на компьютерах в читальном зале архива Алтайского края. Дел из архива Алтайского края на FS нет. В этой теме форума могут помочь: https://forum.vgd.ru/5553/2203...iew&o= | | Лайк (1) |
nbneyz Новичок
Винниця Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 января 2022 13:47 Доброго дня! Може хтось працює з документами , чи може підказати де шукати по Подільська губ Ольгопільського пов М*ястківської чабо Чоботарської вол с Веребка(Вербецькі-хутора) римо-католики. Шукаю метрики ,шлюби , смерті. Дякую. --- шукаю рідних | | Жалоба (1) |
Nikitin K Начинающий
20 января 2022 7:30 Oleksandrmivita написал: [q] ygv написал:
[q]
Мормоны уже давно не работают.
[/q]
Не верно. Сейчас более 10 областных архивов Украины оцыфровываются и некоторые материалы уже поступают на сайт.[/q]
Добрый день! Подскажите будут ли среди них Винницкий и Хмельницкий архивы? | | |
Oleksandrmivita | Наверх ##
20 января 2022 9:06 Nikitin K написал: [q] Не верно. Сейчас более 10 областных архивов Украины оцыфровываются и некоторые материалы уже поступают на сайт.
[/q]
Добрый день! Подскажите будут ли среди них Винницкий и Хмельницкий архивы? [/q] Хмельницкий подписал договор, но только в ноябре прошлого года, когда-то будут там работать. О Винницком не могу сказать( | | Лайк (2) |
Nikitin K Начинающий
21 января 2022 14:42 Vikent написал: [q] Nikitin K написал:
[q] есть ли на сайте FamilySearch метрические книги по селу ОЧИТКОВ, Липовецкого уезда Киевской губернии, Свято-Михайловская церковь? Ф. 904, оп. 33, д.201 Винницкого архива.
[/q]
Не пробовали искать на Wikimedia? Там много из украинских архивов выложено.
[/q]
Спасибо! | | |
kris_milostivaya Начинающий
Иркутск Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
22 января 2022 12:15 добрый день. подскажите по Украине сумской области с.Голенка роменский район нашла Исповедные ведомости : Успенско-Богородицкая церковь, 1786-1803 и Метрические книги : Успенско-Богородицкая церковь, 1879-1917 промежуток получается почти 80 лет. существуют ли другие документы или оцифровки для восстановления полной картины? не могу связать между собой членов семьи из-за такой большой разницы. может есть ревизские сказки? как их найти? | | |
geodezis Сообщений: 247 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
23 января 2022 19:15 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как найти на сайте familySearch фонд 669, оп.1(Заверский костел), также ревизские сказки ф.515 оп.25. Не получается, спасибо. | | |
|