Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 753 754 755 756 757 * 758 759 760 761 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 214
Добрый день. Наверняка дублирую вопрос, если кинете в меня ссылкой - буду очень благодарна.

Как с FamilySearch перенести древо на MyHeritage? Не может же быть, чтобы никак было нельзя? Поиск выдал устаревшие данные (то есть страницы мормонского сайта, на который поисковик выдал ссылки, удалены). Ничего не могу найти простым гуглением.

Функции "Управление" в древе на FS, откуда рекомендуют скачивать gedkom, у меня тоже нет dntknw.gif
---
МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у.
lenabudu

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102

pereslavtsev95 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста. Как с myheritage.com/ перенести древо на familysearch.org/ . Скачал древо в формате .GEDCOM. ЗАГРУЗил на сайте его, нажал сравнить. Далее предлагает только в ручную добавлять людей и только умерших (
[/q]

Подскажите, как загрузить на сайт файл gedcom
Я не могу найти эту опцию на фемили серч
---
Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд)
Елена Смирнова
Новичок

Елена Смирнова

Тбилисская
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15

ygv написал:
[q]

Елена Смирнова написал:
[q]

поТомской губ,
[/q]

Посмотрите https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Tomsk/

https://www.geno-dbase.ru/stor...msk/Фонды/
[/q]

Спасибо огромное! Все просмотрела. Там к сожалению нет описи 5.

Поэтому снова спрошу: может кто видел у мормонов метрические пленки по Томской губернии, Барнаульский уезд, Ключевская волость, населенный пунк Ключи

Ф 233, оп 5 дело 239 (лист 343) По идее дело находится в Барнаульском архиве.

Заранее благодарю.
---
Ищу Марченко, Зольниковых, Федорцовых, Ивановых из Тобольска.
19631975

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 333

Елена Смирнова написал:
[q]
Ф 233, оп 5 дело 239 (лист 343) По идее дело находится в Барнаульском архиве.
[/q]

По каталогу ГААК 233-5-239 это "Анкеты сельскохозяйственной переписи села Ключи, Тюменцевской волости, Каменского уезда, Томской губернии". Этих анкет на FS нет. Они оцифрованы и доступны только на компьютерах в читальном зале архива Алтайского края. Дел из архива Алтайского края на FS нет.

В этой теме форума могут помочь: https://forum.vgd.ru/5553/2203...iew&o=
Лайк (1)
nbneyz
Новичок

Винниця
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Доброго дня! Може хтось працює з документами , чи може підказати де шукати по Подільська губ Ольгопільського пов М*ястківської чабо Чоботарської вол с Веребка(Вербецькі-хутора) римо-католики. Шукаю метрики ,шлюби , смерті. Дякую.
---
шукаю рідних
Жалоба (1)
Nikitin K
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10

Oleksandrmivita написал:
[q]

ygv написал:
[q]

Мормоны уже давно не работают.

[/q]

Не верно. Сейчас более 10 областных архивов Украины оцыфровываются и некоторые материалы уже поступают на сайт.
[/q]

Добрый день! Подскажите будут ли среди них Винницкий и Хмельницкий архивы?
Oleksandrmivita

Nikitin K написал:
[q]

Не верно. Сейчас более 10 областных архивов Украины оцыфровываются и некоторые материалы уже поступают на сайт.
[/q]

Добрый день! Подскажите будут ли среди них Винницкий и Хмельницкий архивы?
[/q]

Хмельницкий подписал договор, но только в ноябре прошлого года, когда-то будут там работать. О Винницком не могу сказать(

Лайк (2)
Nikitin K
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10

Vikent написал:
[q]

Nikitin K написал:
[q]

есть ли на сайте FamilySearch метрические книги по селу ОЧИТКОВ, Липовецкого уезда Киевской губернии, Свято-Михайловская церковь? Ф. 904, оп. 33, д.201 Винницкого архива.
[/q]

Не пробовали искать на Wikimedia? Там много из украинских архивов выложено.

[/q]

Спасибо!
kris_milostivaya
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
добрый день. подскажите по Украине сумской области с.Голенка роменский район нашла Исповедные ведомости : Успенско-Богородицкая церковь, 1786-1803 и Метрические книги : Успенско-Богородицкая церковь, 1879-1917 промежуток получается почти 80 лет. существуют ли другие документы или оцифровки для восстановления полной картины? не могу связать между собой членов семьи из-за такой большой разницы. может есть ревизские сказки? как их найти?
geodezis

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как найти на сайте familySearch фонд 669, оп.1(Заверский костел), также ревизские сказки ф.515 оп.25. Не получается, спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 753 754 755 756 757 * 758 759 760 761 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈