Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 752 753 754 755 756 * 757 758 759 760 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Yana3778

Yana3778

Україна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 193
>> Ответ на сообщение пользователя miele от 10 января 2022 14:30
это не запись, сделанная человеком. Это запись из проиндексированного документа.
---
Черкасовы, Рыбкины, Добродеевы, Голобородько (переселение в с.Ново-Экономическое, Бахмутский уезд в 1770-1820); Грибовы (Донбасс); Андрушко, Заблоцкие (Уманский уезд); Лесняк, Бережные (хут.Бережное), Середа, Зыбинские (хут.Курени, Бирюченский уезд); Матеущук (Янушполь), Регета (Озадовка, Житомирски
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 214

Yana3778 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя miele от 10 января 2022 14:30
это не запись, сделанная человеком. Это запись из проиндексированного документа.
[/q]

Возможно. Но открыть запись, сделанную человеком, значит, я вообще не могу. Иду на главную страницу сайта, заряжаю просто поиск по фамилии и имени. Выходит ряд вариантов. Открываю - абсолютно все записи открываются именно так.

Иду в своё древо, ОТСОЕДИНЯЮ чужую запись от него. Нахожу через поиск - открываю - вижу ровно то же самое. Ладно, иду опять в своё древо, открываю предлагаемые совпадения (ФС опять же мне предлагает эту запись в совпадения теперь), тыкаю в ссылку предлагаемого совпадения - открываются страницы с данными, но без ссылок на создателя (см. скрины).
Это какой-то трындец просто.

Если знаете, как открыть запись, сделанную человеком - подскажите, пожалуйста. Я все варианты перепробовала.

Прикрепленный файл: Безымянный2.png
---
МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у.
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
>> Ответ на сообщение пользователя miele от 10 января 2022 14:57
Судя по списку изменений, никто кроме Вас их не вносил.
Ну, и я, на автомате, добавила источник. Уберите, если мешает.

---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.

alissandraglory написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя miele от 10 января 2022 14:57
Судя по списку изменений, никто кроме Вас их не вносил.
[/q]

Это присоединённая страница, и на ней изменения никто, кроме меня, и не вносил. Проблема как раз в том, что у меня теперь вообще никак не получается открыть изначальные записи - созданные не мной и предложенные мне сервисом для присоединения, так как данные совпали. Даже отсоединение записи от моего древа не помогает.

То есть никакие танцы с бубнами пока мне не дали возможность открыть запись человека, созданную не мной, таким образом, чтобы я увидела создателя записи и могла как-то с ним связаться. Ещё в декабре, пополняя свое древо новыми персонами, я постоянно натыкалась на эти предложки, открывала их страницы и видела там ник создателя и даты изменений - и всё такое. Но не присоединяла их к своему древу, оставила на потом.

А сегодня зашла туда впервые после НГ, на автомате все предложенные совпадения к своему древу присоединила. И то ли вследствие этого, то ли на портале что-то изменилось технически - но увидеть создателя записи я больше не могу никак. Эта информация мне не показывается вообще нигде.
---
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
>> Ответ на сообщение пользователя miele от 10 января 2022 16:22
У мормонов есть фейсбук, спросите там.

---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
Yana3778

Yana3778

Україна
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя miele от 10 января 2022 16:22

Если Вы присоединяете страницу из индексированных записей - там не будет никаких данных о создателе страницы, т.к. эта страница создается автоматически на основе индексации метрик и исповедок. Именно такие записи находятся из поиска с главной страницы.
Если же присоединяете запись, сделанную реальным человеком, то, как я писала выше, заходите в эту запись не в древе, а в человека, и возле каждых внесенных не вами данных есть ник человека, который эти данные вносил. Нажимаете на ник - выскакивает окошко с предложением написать сообщение.
Записи, сделанные реальными людьми, нужно искать не с главной страницы, а с вкладки "Найти".

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Черкасовы, Рыбкины, Добродеевы, Голобородько (переселение в с.Ново-Экономическое, Бахмутский уезд в 1770-1820); Грибовы (Донбасс); Андрушко, Заблоцкие (Уманский уезд); Лесняк, Бережные (хут.Бережное), Середа, Зыбинские (хут.Курени, Бирюченский уезд); Матеущук (Янушполь), Регета (Озадовка, Житомирски
Лайк (1)
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Yana3778 от 10 января 2022 16:37

О, спасибо огромное! Разобралась.

Я верно понимаю, что если в этом поиске интересующие меня страницы не показаны, то они были созданы не людьми, а, условно говоря, сервисом/индексацией? То есть создателей страниц я не вижу потому, что их нет в принципе?..
---
Yana3778

Yana3778

Україна
На сайте с 2021 г.

miele написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Yana3778 от 10 января 2022 16:37

О, спасибо огромное! Разобралась.

Я верно понимаю, что если в этом поиске интересующие меня страницы не показаны, то они были созданы не людьми, а, условно говоря, сервисом/индексацией? То есть создателей страниц я не вижу потому, что их нет в принципе?..
[/q]

да. если страница создана автоматически - вы при переходе видите все данные по ней и ссылку на источник.
если создана человеком - при переходе вы попадаете сразу в дерево того человека, к котором присоединена эта страница. там же будет указан ник создателя страницы
---
Лайк (1)
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Yana3778 от 10 января 2022 17:09
спасибо)) shariki.gif
---
Fairy
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, в базе кто то находил метрики по Московской губернии? Я никак не могу найти г. Подольск и Подольский уезд. Пробовала другие крупные города Московской губернии тоже ничего не выдаёт. Может я не правильно ищу, тк новичок или они не были оцифровпны по каким то причинам?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 752 753 754 755 756 * 757 758 759 760 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈