Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
LesyaKolmakova Участник
4 января 2022 15:58 Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть у мормонов Ярославская обл? | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997 | Наверх ##
4 января 2022 16:24 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (3) |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11516 | Наверх ##
4 января 2022 18:01 LesyaKolmakova написал: [q] Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть у мормонов Ярославская обл? [/q]
Ярославская область есть в АИС Ярославского архива. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
AnnaK-va Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
5 января 2022 14:34 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста найти на familysearch пленку на Ф.527 Оп.1 Д.89 Метрические книги Иннокентьевской церкви с.Вороново Уртамской волости Томского уезда за 1877, 1879, 1885гг, Иннокентьевской церкви с.Киселевское Верхне-Каинской волости Каинского уезда за 1879 год, Троицкой церкви с.Тисуль Мариинского уезда за 1886год (Кожевниковский район) У меня не получается, может её там нет? | | |
5 января 2022 19:41 Дело Ф.527 Оп.1 Д.89 нашла на https://www.geno-dbase.ru/stor...0%94.0089/НО содержание не соответствует названию дела в электронном архиве ГАТО. На деле здесь: Метрические книги Николаевской церкви села Киреевского Кожевниковского р-на Томской области за 1880, 1901,1902,1993,1904,1905годы. | | |
н н Сообщений: 1544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5707 | Наверх ##
6 января 2022 9:59 AnnaK-va написал: [q] не соответствует названию дела [/q]
Сообщите об этом ГАТО. | | |
VBrinkmann Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
6 января 2022 14:03 --- Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский | | Лайк (1) |
6 января 2022 17:58 VBrinkmann написал: [q] Дело 89 при мормонах было 62-м[/q]
Спасибо! | | |
mieleЕлена  Самара Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
10 января 2022 12:48 День добрый. Простите за глупый вопрос, но что-то я никак не освою ФС должным образом.
Не могу найти, как посмотреть/связаться с человеком, записи которого в древе совпали с моими, и ФС предложил мне их присоединить к древу. Присоединила на автомате, а теперь как ни кручу - открываются только мои страницы.
Мне бы связаться с человеком, а как?.. Так и так пробовала, и с одной стороны заходила,и с другой - открывает присоединённые записи только либо в моём древе, либо просто страница самой записи без никаких отсылок к хозяину.
Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста! --- МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у. | | |
Yana3778 Україна Сообщений: 196 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
10 января 2022 13:36 miele написал: [q] День добрый. Простите за глупый вопрос, но что-то я никак не освою ФС должным образом.
Не могу найти, как посмотреть/связаться с человеком, записи которого в древе совпали с моими, и ФС предложил мне их присоединить к древу. Присоединила на автомате, а теперь как ни кручу - открываются только мои страницы.
Мне бы связаться с человеком, а как?.. Так и так пробовала, и с одной стороны заходила,и с другой - открывает присоединённые записи только либо в моём древе, либо просто страница самой записи без никаких отсылок к хозяину.
Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста![/q]
Зайдите в человека, созданного не вами (не в дерево, а именно в запись о человеке). Там под каждой записью есть строка - "последние изменения внесены" и ник, кем именно внесены. Нажимаете на ник, открывается окошко с возможностью написать сообщение этому человеку --- Черкасовы, Рыбкины, Добродеевы, Голобородько (переселение в с.Ново-Экономическое, Бахмутский уезд в 1770-1820); Грибовы (Донбасс); Андрушко, Заблоцкие (Уманский уезд); Лесняк, Бережные (хут.Бережное), Середа, Зыбинские (хут.Курени, Бирюченский уезд); Матеущук (Янушполь), Регета (Озадовка, Житомирски | | Лайк (1) |
|