Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 747 748 749 750 751 * 752 753 754 755 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489

georgie57 написал:
[q]
да, я понимаю, что в этой Теме работают продвинутые исследователи. Я ими восхищаюсь. А для непродвинутых можно просто ссылку?
[/q]

Это и есть ссылка: ftp://91.225.197.22

Ставите программу клиент и наслаждаетесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_FTP-клиентов
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Nyshporka
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Family Search ссылки на любое из дел ф. 127 ОПИСИ 1016 ЦГИАК (ЦДІАК) Украины?
Буду признателен за малейшую зацепку, которая позволит распутать клубок. Нужна именно опись 1016.

И оцифровывали ли мормоны ф.51 и ф. 83 ЦГИАК?

И ещё такой вопрос: отвечают ли на запросы в самом Family Search?
Английский не проблема. В какой форме это лучше делать, чтобы гарантированно и быстро ответили?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Nyshporka написал:
[q]
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Family Search ссылки на любое из дел ф. 127 ОПИСИ 1016 ЦГИАК (ЦДІАК) Украины?
Буду признателен за малейшую зацепку, которая позволит распутать клубок. Нужна именно опись 1016.

И оцифровывали ли мормоны ф.51 и ф. 83 ЦГИАК?

И ещё такой вопрос: отвечают ли на запросы в самом Family Search?
Английский не проблема. В какой форме это лучше делать, чтобы гарантированно и быстро ответили?
[/q]

К мормонам обращаться нет смысла. То, что они микрофильмировали, практически выложено. Все остальное - через сам ЦГИАК! Что-то ЦГИАК сам выкладывает, но медленно, на своем сайте.
Есть ещё https://uk.wikisource.org/wiki/Архіви . И далее без вариантов - в ЦГИАК.

---
Лайк (1)
Domashnaya
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Ищу метрические , исповедные и прочие общего характера документы по селу Бычки Дмитровского уезда Курской области (конец 19/нас 20века) нужно определить родителей / родных прадедушки и прабабушка. С FSподружиться не удалось. Логику поиска не осилила. Помогите)
SvetikV

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 320

Domashnaya написал:
[q]
Ищу метрические , исповедные и прочие общего характера документы по селу Бычки Дмитровского уезда Курской области С FSподружиться не удалось. Логику поиска не осилила. Помогите)
[/q]

На FS Курской области нет, не мучайтесь. Вам нужен АИС гос.архива Курской области, там регистрируйтесь и ищите через поиск, что есть по вашему селу. Потом оплачиваете фонд и смотрите найденные дела.
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
Лайк (1)
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421
Подскажите, пожалуйста, мне рекомендовали поиск на familysearch. Попробовала зарегистрироваться. Но пишет что нельзя воспользоваться сайтом с территории на которой я нахожусь. Но мне советовала девушка из России. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю.

Прикрепленный файл: IMG_20211208_103430.jpg
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 691
dom_mira2
Начинающий

Сочи
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Сайт частично заработал, но зарегистрироваться там не получается. Может кто-то может помочь с доступом к метрическим книгам по селу Гусятин, Хмельницкой области? В каталоге у них видела.... confused.gif confused.gif confused.gif cray.gif
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

dom_mira2 написал:
[q]
селу Гусятин, Хмельницкой области? В каталоге у них видела....
[/q]

Здравствуйте! А подробнее можно? Или ссылку.

Вижу только такую запись: Україна, Тернопіль, Гусятин, Гусятин - Метричні книги ( 2 ) . Это Львовских архив, как я понимаю. Т.е. это как бы одна географическая точка.

Есть у Михаила12:

https://www.geno-dbase.ru/stor...aine/Lvov/

[q]
Metrical books, 1816-1946
Автор: Roman Catholic Church. Husiatyn (Husiatyn); Archiwum Państwowe Miasta Stołecznego Warszawy; Archiwum i Biblioteka Kurii Arcybiskupiej w Lubaczowie; L′viv (Ukraine). Central State Historical Archives

Poland, Tarnopol, Husiatyn (Kopyczyńce), church records, 1918-19.5
Автор: Roman Catholic Church. Husiatyn (Husiatyn); City Archives. Warszawa (Poland)
[/q]

---
innaomsk
Начинающий

innaomsk

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! может быть кто-нибудь имеет сведения о переселенцах Воронежской губернии в Сибирь, а именно в Тобольскую губернию Тюкалинского уезда, Кулачинской волости, деревня Надеждино ?? Сейчас это Омск. а в то время была оказывается, Тобольская губерния. Есть переписные листы ! Но хотелось бы понять, как выйти на ревизские сказки или метрикию
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 747 748 749 750 751 * 752 753 754 755 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈