Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 734 735 736 737 738 * 739 740 741 742 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11484

yehros написал:
[q]
Да, я конечно же это знаю. Ну а вот найти пока не удалось
[/q]

В Адмиральском облаке: https://drive.google.com/drive...I1pVWYG7q7

На FS ищется по номеру пленки: https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3545

yehros написал:
[q]
Прошу предоставить исповедные ведомости села Загальцы Киевского уезда Киевской губернии за 1824 год. (ф. 127, о. 1015, д. 348). Знаю, что есть на familysearch, но пока не могу найти. Я вас умоляю!!!
[/q]

Нашла я, не волнуйтесь. 101.gif

https://www.familysearch.org/s...%20Library

Исповедные ведомости : Киев (уезд), 1764-1917:
Православная консистория. Киев (губерния)

Загальцы оказались в третьей части (второе продолжение) , и последнее село - кадр 201.

https://www.familysearch.org/a...at=1807366

Ф. 127, о. 1015, д. 348 (продолжение) Исповедные ведомости 1824
2446037
Item 1
7799443
Посполитые
двор 2. Тихон Григориев Клокун
двор 19. Мойсей Иосифов Клокун
двор 25. Кондрат Прокопов Клокун
двор 28. Марко Андреев Клокун
двор 32. Андрей Феодоров Клокун
двор 33. Никита Феодоров Клокун
двор. 36. Онисим Левков Клокун
двор 37. Иосиф Марков Клокун

все с семьями.

Всё вручную пересмотрела, с Вас шоколадка a_003.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16359
Роскомнадзор заблокировал ещё шесть VPN-сервисов.

Среди них — популярные Hola VPN и ExpressVPN, а также KeepSolid VPN Unlimited, NordVPN, Speedify VPN, IPVanish VPN.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
okovets

Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 261

weright написал:
[q]
Роскомнадзор заблокировал ещё шесть VPN-сервисов.

Среди них — популярные Hola VPN и ExpressVPN, а также KeepSolid VPN Unlimited, NordVPN, Speedify VPN, IPVanish VPN.
[/q]

Vanish пока работает

---
Алексей
Kzkvlg
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, нужна помощь по поиску метрических книг по Петрозаводскому уезду Олонецкой губернии на сайте мормонов до 1880 года. Может, кто поможет? Ссылки? Сложноватый там поиск. Не могу найти нужные, только один год смогла найти. Спасибо заранее. Или исповедные ведомости по этому же уезду. Остречинский погост или Остреченская волость интересует, также Муромльская
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1753
Kzkvlg, заходите на FS, вверху Поиск > Каталог. Вбиваете в поле "Место" Петрозаводск. В результате должны попасть сюда. В появившемся списке из имеющихся на хранении документов выбираете те, которые Вас интересуют.

Например, метрики по Петрозаводскому уезду тут.

А вообще сначала стоило бы убедиться, есть ли в самом архиве Петрозаводска метрики за интересующий Вас год по Остречинской волости. Найти их архивный шифр, а потом уже архивный шифр искать у мормонов.
Лайк (5)
анинамама

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 73
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста на FamilySearch есть Белгородская и Орловские губернии? С уважением, Наталья Ивановна
---
Ищу сведения о Евтушенко, Желновачах, Серебрянских (Сребрянские)-станица Синявская, Ростов-на Дону, Ремовка Снежнянского района. Зайцевы, Третьяковы, Исаевы-Суворовский район Тульской области, Третьяковы-Омская область, Брянская область.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987

анинамама написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста на FamilySearch есть Белгородская и Орловские губернии? С уважением, Наталья Ивановна
[/q]

Посмотрите первое закрепленное сообщение в теме Архивы, документы которых есть на familysearch

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (2)
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 587

Past-Discoverer написал:
[q]
Оцифрованы ли выкупные дела фонда 577 и если да, то как искать этот фонд?
Всех заранее благодарю!
[/q]

Они оцифрованы, но не в FS.
Доступны на компьютере в РГИА и в президентской библиотеке на Сенатской пл.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
Лайк (3)
Oleksandrmivita

Past-Discoverer написал:
[q]
Всем доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, если я правильно понимаю,
то на FS представлены документы РГИА Санкт-Петербург.
Оцифрованы ли выкупные дела фонда 577 и если да, то как искать этот фонд?
Всех заранее благодарю!
[/q]

Они доступны в любой библиотеке, которая имеет доступ к президентской. Почти в каждом большом городе.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 734 735 736 737 738 * 739 740 741 742 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈