Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 721 722 723 724 725 * 726 727 728 729 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 495
>> Ответ на сообщение пользователя Kabalan от 23 апреля 2021 12:38
Отвечаю на свой вопрос.
У мормонов по меннонитам Johanesruh - Токульчак есть пленка #007803041-метрическая книга Биюк-Бузавского прихода. Таврия-Ф.142 Оп1, Д.510-А
Для ищущих по колонии Alexanderwohl- Таврия - есть пленка #008203955 Mennoniten Gemeinde Alexanderwohl 1700-1900г.
С уважением, Татьяна
Galina_Maevskaya
Новичок

Первоуральск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте мормонов Урал (интересует нынешняя Свердловская область) и Башкирия (Бураевский район)? worthy.gif
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11491

Galina_Maevskaya написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте мормонов Урал (интересует нынешняя Свердловская область) и Башкирия (Бураевский район)?
[/q]

Онлайн для данных территорий только:

1. "Поколения Пермского края"
2. Материалы Республиканского архива в Уфе

https://pokolenia.permkrai.ru/

https://basharchive.ru/census/reviz/

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Angela Shestakova28
Новичок

Молдова.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,мне нужно найти данные о своих предках,которые проживали в Молдове.В частности, информация о мой бабушке Шестакова Феодора Марковна 1922 года рождения.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3379

Angela Shestakova28 написал:
[q]
Здравствуйте,мне нужно найти данные о своих предках,которые проживали в Молдове.В частности, информация о мой бабушке Шестакова Феодора Марковна 1922 года рождения.
[/q]

Это замечательно. Вопрос-то или проблема какие и они как-то относится к этой теме?
Лайк (4)
Svet_v_okonce
Участник

Svet_v_okonce

Новосибирск, Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78

Vlastimil написал:
[q]

Vysotckij написал:
[q]

Если кто-то знает в каком архиве искать д. Прокофьево Быковской волости Тверского уезда Твери - буду особо благодарен!
[/q]

Здравствуйте!
Деревня Прокофьево Быковской волости Тверского уезда относилась к приходу церкви Успения Пресвятой Богородицы села Бели-Архиерейские.
Метрические книги, исповедные росписи и ревизские сказки хранятся в Государственном архиве Тверской области (ГАТО). Сохранность метрических книг с начала 18-го века очень хорошая. За небольшим исключением, практически за все годы. Весь объём информации по приходу есть и в базе мормонов.
Метрическую книгу за 1883 год можно просмотреть по ссылке https://www.familysearch.org/a...cat=696808
На форуме есть отдельная тема по Тверскому уезду https://forum.vgd.ru/?t=74865
[/q]

Подскажите пожалуйста как Вы заходите на этот сайт? familysearch.org
Мой браузер на любом этапе блокирует сайт ...
---
Плохой вопрос-не заданный вопрос!

Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.)
Tutejszy
>> Ответ на сообщение пользователя Svet_v_okonce от 29 апреля 2021 20:52

Через VPN
Лайк (1)
Svet_v_okonce
Участник

Svet_v_okonce

Новосибирск, Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78

Tutejszy написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Svet_v_okonce от 29 апреля 2021 20:52

Через VPN
[/q]

Благодарю!
---
Плохой вопрос-не заданный вопрос!

Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.)
lorbit
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти на FamilySearch метрические книги из Житомирского архива, Волынская губерния, Заславский уезд, Судилковская волость. Церковь Архистратига Михаила.
Как ни ввожу, ничего не нахожу. Их нет или я не так ищу?
---
Слончак, Мовчан, Рожок, Кожан из Белокриничья, Хмельницкая обл., Украина. Доронины, Ромашовы в Красноуфимском р-не, Свердловская обл., Россия. Тутынины и Пупышевы (Уфимская, Пермская губ., Свердловская обл.). Семеновы и Доронины в Семеновке и Петухово Бирского у. Байкинской в. Уфимской губ
Elena Zdorik
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя microArt от 12 марта 2017 19:29

Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что у мормонов нет метрических книг по г. Алма-Ата (бывш. г. Верный)? Пыталась искать по-всякому. Результат нулевой. Нужна запись о рождении за февраль 1889-го, сделанная причтом Туркестанского Кафедрального собора. Архив Алма-Аты хранит молчание. Я туда делала запрос.
---
Ищу сведения о Хомиках из села Забужье Любомльского района Волынской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 721 722 723 724 725 * 726 727 728 729 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈