Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 698 699 700 701  702 703 704 705 706 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11049

tati44 написал:
[q]
Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте
[/q]

"Здесь рыбы нету" (с)
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133

Shtopor написал:
[q]

tati44 написал:
[q]

Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте
[/q]

"Здесь рыбы нету" (с)
[/q]

Не знакома со слоганом, что имеете в виду. Нет ничего по ГАТО?

---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3399

tati44 написал:
[q]
Не знакома со слоганом, что имеете в виду.
[/q]

Анекдот есть такой и ролик Ералаша.

tati44 написал:
[q]
Нет ничего по ГАТО?
[/q]

Да
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

tati44 написал:
[q]
Не знакома со слоганом, что имеете в виду. Нет ничего по ГАТО?
[/q]

Из Тамбовского нет
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.

romanvm написал:
[q]
[/q]

Жаль и спасибо,значит померещилось.(((
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
А вот такой вопрос. Нашла ревизские сказки по Орловской губернии за 1858 год. Кто нибудь работал с ними? Есть ли в них данные по Ельцу или селу Становое, спросить хочу прежде чем шерстить все подряд.
---
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 303

tati44 написал:
[q]
А вот такой вопрос. Нашла ревизские сказки по Орловской губернии за 1858 год. Кто нибудь работал с ними? Есть ли в них данные по Ельцу или селу Становое, спросить хочу прежде чем шерстить все подряд.
[/q]

поделитесь, пожалуйста информацией, где их можно найти?

---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 414
nati_anatolevna
Тоже имеется такой вопрос . Где можно посмотреть ?
---
Плехова
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11514
tati44
nati_anatolevna
_CaT_

Добрый день!

Посмотреть можно, что логично, в Орловском архиве. Фонд 760.

https://gaorel.ru/nsa/until1917

С внутренними описями сложнее. Частично расписано тут: https://forum.vgd.ru/post/2172...уезда+1834
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.

BORISBEL написал:
[q]
[/q]

Да вроде как на этом сайте и нашла, поэтому такой вопрос здесь, там куча журналов без оглавления как всегда, поставила Орел ключевым словом, вышли ревизские сказки за пару лет. Так там же тыщи страниц, и похоже разрозренные, вот и спросила прежде чем шерстить все. Или это не тот Орел?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 698 699 700 701  702 703 704 705 706 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈