Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11049 | Наверх ##
11 января 2021 18:04 tati44 написал: [q] Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте[/q]
"Здесь рыбы нету" (с) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
tati44 Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
11 января 2021 18:19 11 января 2021 18:20 Shtopor написал: [q] tati44 написал:
[q] Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте
[/q]
"Здесь рыбы нету" (с)[/q]
Не знакома со слоганом, что имеете в виду. Нет ничего по ГАТО? --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5394 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3399 | Наверх ##
11 января 2021 18:29 11 января 2021 18:30 tati44 написал: [q] Не знакома со слоганом, что имеете в виду.[/q]
Анекдот есть такой и ролик Ералаша. tati44 написал: [q] Нет ничего по ГАТО?[/q]
Да | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4251 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
11 января 2021 19:18 tati44 написал: [q] Не знакома со слоганом, что имеете в виду. Нет ничего по ГАТО?[/q]
Из Тамбовского нет --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
11 января 2021 20:23 romanvm написал: [q] [/q]
Жаль и спасибо,значит померещилось.((( --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
12 января 2021 0:39 А вот такой вопрос. Нашла ревизские сказки по Орловской губернии за 1858 год. Кто нибудь работал с ними? Есть ли в них данные по Ельцу или селу Становое, спросить хочу прежде чем шерстить все подряд. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
12 января 2021 8:20 tati44 написал: [q] А вот такой вопрос. Нашла ревизские сказки по Орловской губернии за 1858 год. Кто нибудь работал с ними? Есть ли в них данные по Ельцу или селу Становое, спросить хочу прежде чем шерстить все подряд.[/q]
поделитесь, пожалуйста информацией, где их можно найти? --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 718 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
12 января 2021 8:55 nati_anatolevna Тоже имеется такой вопрос . Где можно посмотреть ? --- Плехова | | |
BORISBEL Сообщений: 10123 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11514 | Наверх ##
12 января 2021 12:43 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
12 января 2021 13:11 BORISBEL написал: [q] [/q]
Да вроде как на этом сайте и нашла, поэтому такой вопрос здесь, там куча журналов без оглавления как всегда, поставила Орел ключевым словом, вышли ревизские сказки за пару лет. Так там же тыщи страниц, и похоже разрозренные, вот и спросила прежде чем шерстить все. Или это не тот Орел? --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
|