Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 697 698 699 700 701 * 702 703 704 705 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Vital_

Vital_

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 255

Kolob-07 написал:
[q]
[/q]

Это в разделе : Метрические книги : Дмитров (уезд), 1760-1778

Прикрепленный файл: Снимок1.JPG
Лайк (1)
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1946
Учтите, там только Троицкий стан, и то не весь
---
Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr

R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me)
MartaSever
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Давно и успешно пользуюсь сайтом familysearch. Сейчас не могу найти метрическую книгу и нуждаюсь в помощи (д. Малое Черепаново кировская область) относилась с.Арское ц.Иоанно-Богословская Нолинский уезд Вятская епархия. Подскажите, как можно найти. В каталоге не могу найти мест, которые относились к этой церкви и этой церкви тоже. На сайте Кирова метрическая книга есть этого пункта, но не оцифрована

Фонд237 опись 226 дело 919
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133

Vital_ написал:
[q]

Kolob-07 написал:
[q]

[/q]

Это в разделе : Метрические книги : Дмитров (уезд), 1760-1778
[/q]

Уй это может быть удачей, очень нужны метрики по липецкому уезду и козловскому уезду, и переписи, и как найти их в каталоге, что написать, чтоб вообще вышла информация, что есть из ГАТО. Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте. И заранее благодарна.

---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11049

tati44 написал:
[q]
Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте
[/q]

"Здесь рыбы нету" (с)
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.

Shtopor написал:
[q]

tati44 написал:
[q]

Уж извините за вопрос, я еще только учусь искать на этом сайте
[/q]

"Здесь рыбы нету" (с)
[/q]

Не знакома со слоганом, что имеете в виду. Нет ничего по ГАТО?

---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3399

tati44 написал:
[q]
Не знакома со слоганом, что имеете в виду.
[/q]

Анекдот есть такой и ролик Ералаша.

tati44 написал:
[q]
Нет ничего по ГАТО?
[/q]

Да
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

tati44 написал:
[q]
Не знакома со слоганом, что имеете в виду. Нет ничего по ГАТО?
[/q]

Из Тамбовского нет
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.

romanvm написал:
[q]
[/q]

Жаль и спасибо,значит померещилось.(((
---
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
А вот такой вопрос. Нашла ревизские сказки по Орловской губернии за 1858 год. Кто нибудь работал с ними? Есть ли в них данные по Ельцу или селу Становое, спросить хочу прежде чем шерстить все подряд.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 697 698 699 700 701 * 702 703 704 705 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈