Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 695 696 697 698 699 * 700 701 702 703 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489
Styushona

Я сразу попадаю в эту книгу по приведённой ссылке:
У Вас регистрация активна?

Прикрепленный файл: 2020-12-23_074804.jpg
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Styushona
Участник

Styushona

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31

BORISBEL написал:
[q]
Styushona

Я сразу попадаю в эту книгу по приведённой ссылке:
У Вас регистрация активна?

[/q]

По ссылке я тоже попадаю. А как понять, где искать, если не по ссылке? Если я вручную буду открывать: самарские-Симбирск-Симбирской уезд.... я не могу найти место расположения этой съёмки

Мне нужно эту Грязнуху найти за другие года... а в ручную я не могу даже этот год найти...

---
Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3550

Styushona написал:
[q]
Мне нужно эту Грязнуху найти за другие года... а в ручную я не могу даже этот год найти..
[/q]

https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Styushona
Участник

Styushona

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31

ozerskaya написал:
[q]

Styushona написал:
[q]

Мне нужно эту Грязнуху найти за другие года... а в ручную я не могу даже этот год найти..
[/q]

[/q]

это не то, я Грязнуху нашла ранние годы.
Меня интересует период, который по ссылке... По ссылке он есть, а в ручную нет.
---
Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3375

Styushona написал:
[q]
По ссылке он есть, а в ручную нет.
[/q]

Поиск на фемилисёрче организован криворуко, поэтому ничего удивительного, что поиском может что-то не искаться.
svetta27
Участник

Ишим
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
здравствуйте. зарегистрировалась на сайте, а где искать метрические книги разобраться не могу. подскажите, хотя бы на 1 примере, как искать. нужен Свято-Троицкий храм в с. Викулово Тобольского уезда, примерно 1913 года.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
Кстати, насчет поиска. Сделал табличку по своей церкви в формате .xlsx, как ее мормонам заслать, вдруг кому еще кроме меня она понадобится?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

Styushona написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как понять где расположены метрические книги по этой ссылке? Подскажите пожалуйста, не могу разобраться второй день.
https://www.familysearch.org/s...cc=2072090
[/q]

Может на этот раз поможет 101.gif

Заходите по приведённой Вами ссылке, открывается сразу плёнка. Где находится эта плёнка и другие?

Внизу, когда открыта одна увеличенная страница, будет видна надпись со стрелкой - информация. Нажимаете на неё, появляется информация и ссылка цветная -Метрические книги. Нажимаете на ссылку и попадаете на страницу

Метрические книги, 1780-1920
Православная церковь.Симбирская консистория. Ф.134.
Там очень много плёнок. Можно найти по номеру описи- ф.134, оп.25, д.8, 9 и т.д. (плёнка 7097348). Есть ли за другие годы нужная вам деревня, это надо искать.

Прикрепленный файл: симбирск 2.jpg
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Второй вариант

В каталоге в поиске забиваете номер плёнки, и попадаете на те же Метрические книги.

Прикрепленный файл: симбирск5.png
---
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 101
Добрый день) назрел очередной вопрос!
Как быть, если нет никаких данных по Лубенскому уезду после 1796? Где искать? Село Гонцы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 695 696 697 698 699 * 700 701 702 703 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈