Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10109 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11489 | Наверх ##
23 декабря 2020 7:50 23 декабря 2020 7:51 Styushona
Я сразу попадаю в эту книгу по приведённой ссылке: У Вас регистрация активна?
 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
StyushonaУчастник  Сообщений: 48 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 декабря 2020 11:30 23 декабря 2020 11:32 BORISBEL написал: [q] Styushona
Я сразу попадаю в эту книгу по приведённой ссылке: У Вас регистрация активна?
[/q]
По ссылке я тоже попадаю. А как понять, где искать, если не по ссылке? Если я вручную буду открывать: самарские-Симбирск-Симбирской уезд.... я не могу найти место расположения этой съёмки Мне нужно эту Грязнуху найти за другие года... а в ручную я не могу даже этот год найти... --- Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3550 | Наверх ##
23 декабря 2020 12:19 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
StyushonaУчастник  Сообщений: 48 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 декабря 2020 16:15 ozerskaya написал: [q] Styushona написал:
[q] Мне нужно эту Грязнуху найти за другие года... а в ручную я не могу даже этот год найти..
[/q]
https://www.familysearch.org/s...%20Library[/q]
это не то, я Грязнуху нашла ранние годы. Меня интересует период, который по ссылке... По ссылке он есть, а в ручную нет. --- Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5370 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3375 | Наверх ##
23 декабря 2020 16:34 Styushona написал: [q] По ссылке он есть, а в ручную нет.[/q]
Поиск на фемилисёрче организован криворуко, поэтому ничего удивительного, что поиском может что-то не искаться. | | |
svetta27 Участник
Ишим Сообщений: 57 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 декабря 2020 17:09 23 декабря 2020 19:46 здравствуйте. зарегистрировалась на сайте, а где искать метрические книги разобраться не могу. подскажите, хотя бы на 1 примере, как искать. нужен Свято-Троицкий храм в с. Викулово Тобольского уезда, примерно 1913 года. | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452
| Наверх ##
23 декабря 2020 17:45 Кстати, насчет поиска. Сделал табличку по своей церкви в формате .xlsx, как ее мормонам заслать, вдруг кому еще кроме меня она понадобится? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3550 | Наверх ##
23 декабря 2020 18:15 Styushona написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как понять где расположены метрические книги по этой ссылке? Подскажите пожалуйста, не могу разобраться второй день. https://www.familysearch.org/s...cc=2072090[/q]
Может на этот раз поможет Заходите по приведённой Вами ссылке, открывается сразу плёнка. Где находится эта плёнка и другие? Внизу, когда открыта одна увеличенная страница, будет видна надпись со стрелкой - информация. Нажимаете на неё, появляется информация и ссылка цветная -Метрические книги. Нажимаете на ссылку и попадаете на страницу Метрические книги, 1780-1920 Православная церковь.Симбирская консистория. Ф.134. Там очень много плёнок. Можно найти по номеру описи- ф.134, оп.25, д.8, 9 и т.д. (плёнка 7097348). Есть ли за другие годы нужная вам деревня, это надо искать.
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
23 декабря 2020 18:18 23 декабря 2020 18:24
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
SmJenny Участник
Балашиха Сообщений: 94 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
23 декабря 2020 19:19 Добрый день) назрел очередной вопрос! Как быть, если нет никаких данных по Лубенскому уезду после 1796? Где искать? Село Гонцы | | |
|