Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 671 672 673 674  675 676 677 678 679 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

BORISBEL написал:
[q]
[/q]

Такое ощущение, что до Пензенской губернии они не добрались, если ни Саранска, ни Пензы нет.

Тяжело, когда ЦГА РМ и ГАПО закрыты, а работать с документами ой как надо.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11530

karseral написал:
[q]
Такое ощущение, что до Пензенской губернии они не добрались, если ни Саранска, ни Пензы нет.
[/q]

Это не ощущение, а правда жизни

список охваченных архивов смотрите в "шапке" темы "Материалы в сети":

https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p3330137.htm
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
чагина
Новичок

Тверь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
доброго времени суток..
друзья...подскажите пожалуйста....
загрузила Browsec VPN.....получилось....( страна у меня получилась Нидерланды)
зашла на сайт - Familysearch.org.....урраа....НО....забыла как я раньше заходила и как искала своих предков..(старость не радость - мне почти 70 лет....)...
—поиск--каталог —....а дальше торможу...
что бы искать ...надо ли создать
УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ???
если надо...то как быть с телефоном...я же из России......
если вас не затруднит.....подскажите пожалуйста......

извините если что то не так.....
---
Ищу сведения о Чагиных, Рудневых - Тверского уезда
Vova1990
Новичок

Люберцы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда Владимирской области за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11530

Vova1990 написал:
[q]
Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда Владимирской области за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197
[/q]

Добрый день! На FS нет Владимирского архива. Только в читальном зале или запрос.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Julia_1986
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Помогите пожалуйста найти на FamilySearch: Смоленская губерния Николо-Ветлицкая волость приход церкви с. Васильевское. Нужна информация по МК бракосочетание с 1899- 1914 гг и рождения с 1858 г-1870 г
Спасибо.
abaxarev
Новичок

Кострома
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня суток. Скиньте пож. ссылку на пленки Великолукского уезда Псковской (Тверской) области.Богоявленская церковь Псковской епархии Локновато и церковь Успения Михайлов погост Псковской епархии.
jane-polous
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
2 года на сайт family search не заходила. Про блокировку читала. Очень нужно еще раз проверить информацию по лютеранам Санкт-Петербурга. По церкви святого Иоанна. Пришел сын-программист и все сегодня сделал. Что делал, не знаю, но очень быстро. Но, на лютеран страницы нет. А раньше была. Кто-нибудь ищет лютеран? Запись в каталогах есть, ссылка есть, но результат -" нет такой страницы". Подскажите,пожалуйста)
---
Рейман , Вейде, Загорская
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2634
Какие годы нужны по метриках лютеран в Петербурге?
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
jane-polous
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
До 1890 г. Я уже находила раньше до этих событий с блокировкой сайта. Но хочу еще посмотреть более внимательно на всякие мелочи. 101.gif
---
Рейман , Вейде, Загорская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 671 672 673 674  675 676 677 678 679 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈