Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Anikary Тюмень Сообщений: 203 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
9 мая 2020 11:21 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов ревизские сказки по Ишимскому округу, мне нужна Усть-Ламенка Ф. 154, о. 8, д. 364. Дела выше и ниже номером есть, а конкретно это не могу найти... --- Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск) | | |
archivdonbass | Наверх ##
9 мая 2020 23:11 Добрый день. Подскажите, есть ли на сайте материалы Вологодского архива? А именно по Кадниковскому уезду. Спасибо. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
VBrinkmann Сообщений: 306 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
10 мая 2020 1:32 --- Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский | | |
BorisSofia Сообщений: 110 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
10 мая 2020 1:44 Добрый день,
Подскажите, как у мормонов просмотреть метрики лютеранские за 1888 год по городу Вильно?
Заранее Спасибо! --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru | | |
OksiniaPrivalova Начинающий
Пенза Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
10 мая 2020 15:49 Добрый день! Подскажите, пжл, работали ли мормоны по Пензенскому архиву? Есть ли МК по Пензенской губернии? Заранее спасибо! | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11529 | Наверх ##
10 мая 2020 15:54 OksiniaPrivalova
Мормоны не работали. Только обращение в Пензу. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
10 мая 2020 23:50 BORISBEL написал: [q] [/q]
Такое ощущение, что до Пензенской губернии они не добрались, если ни Саранска, ни Пензы нет. Тяжело, когда ЦГА РМ и ГАПО закрыты, а работать с документами ой как надо. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11529 | Наверх ##
11 мая 2020 0:01 karseral написал: [q] Такое ощущение, что до Пензенской губернии они не добрались, если ни Саранска, ни Пензы нет.
[/q]
Это не ощущение, а правда жизни список охваченных архивов смотрите в "шапке" темы "Материалы в сети": https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p3330137.htm --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
чагина Новичок
Тверь Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 мая 2020 10:25 доброго времени суток.. друзья...подскажите пожалуйста.... загрузила Browsec VPN.....получилось....( страна у меня получилась Нидерланды) зашла на сайт - Familysearch.org.....урраа....НО....забыла как я раньше заходила и как искала своих предков..(старость не радость - мне почти 70 лет....)... —поиск--каталог —....а дальше торможу... что бы искать ...надо ли создать УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ??? если надо...то как быть с телефоном...я же из России...... если вас не затруднит.....подскажите пожалуйста......
извините если что то не так..... --- Ищу сведения о Чагиных, Рудневых - Тверского уезда | | |
Vova1990 Новичок
Люберцы Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 мая 2020 14:34 Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда Владимирской области за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197 | | |
|