Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ravi2000Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59  Бендеры - Штольберг Сообщений: 924 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
1 ноября 2019 21:41 Polssova [q] Есть опыт приблизительно трехлетней давности. В ЦСИ в Европе можно просматривать подзамочные пленки. Здесь есть один неловкий момент: в ЦСИ Вам должны предоставить компьютер для просмотра, вход в который должен осуществить член церкви под своим логином и паролем. Под своим собственным логином и паролем даже находясь в ЦСИ Вы ничего нового не увидите. А европейские мормоны в тонкости запретов на российские или украинские коллекции не посвящены, поэтому требуется десятиминутный ликбез с улыбками и реверансами, чтобы они согласились открыть компьютер под своими логинами и паролями и дали поработать постороннему человеку. Они страшно не любят открывать свои "личный кабинет" чужим людям. Мне только с пятого посещения ЦСИ дежурная мормонка начала открывать компьютер без предварительного Марлезонского балета.[/q]
Спасибо за ответ!!! | | |
YuliaGol Новичок
8 ноября 2019 3:27 azilka написал: [q] ОлегКудряшов написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, это только у меня сайт мормонов часто подвисает и тормозит последние несколько дней или это только моя проблема?
[/q]
тоже сталкиваюсь с этой проблемой.[/q]
А сегодня, 8го числа ночью, вообще не работает... :( --- Колосов, Каюров, Казачкин, Бешенов (Кузнечиха, Спасский уезд, Казанская губерния)
Мартышо(е)в, Сигаев (Темерязево, Старооскольский уезд, Курская губерния)
Кабанов, Блинов (Владимир ?)
Романко (Загрунивка, Полтава) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5408 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3416 | Наверх ##
8 ноября 2019 9:23 YuliaGol написал: [q] А сегодня, 8го числа ночью, вообще не работает... :([/q]
Всё работает. Только что проверил. Win10 + Chrome + Browsec | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5408 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3416 | Наверх ##
8 ноября 2019 14:04 Владимир Иванов написал: [q] опять из разряда догадайтесь что я делаю, с чем я делаю и на чём [/q]
у нас же у всех есть магические шары, в которых мы можем увидеть что пользователь делает)) | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7840 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11069 | Наверх ##
8 ноября 2019 14:14 romanvm написал: [q] у нас же у всех есть магические шары, в которых мы можем увидеть что пользователь делает)) [/q]
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
8 ноября 2019 15:12 8 ноября 2019 15:13 Эх. Современный магический шар - это Team Viewer (программа для управления удаленным компьютером). Но только это, как и меч, весьма опасный инструмент. Можно и навредить. Все зависит от совести того, кто на другом конце провода. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
BORISBEL Сообщений: 10117 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11544 | Наверх ##
9 ноября 2019 2:44 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
10 ноября 2019 18:22 microArt написал: [q] Эх. Современный магический шар - это Team Viewer (программа для управления удаленным компьютером). Но только это, как и меч, весьма опасный инструмент. Можно и навредить. Все зависит от совести того, кто на другом конце провода.
[/q]
Пожалуйста, давайте не будем зас...ть тему и форум! Болтайте в соц.сетях и т.п Модератор - АУ!!!! | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
10 ноября 2019 19:15 ОлегКудряшов написал: [q] Подскажите, пожалуйста, это только у меня сайт мормонов часто подвисает и тормозит последние несколько дней или это только моя проблема?[/q]
Похоже это периодически возникающая проблема. У меня началось вчера, потом с утра сегодня всё ОК, потом снова. Не разрешает смотреть снимки, даже те, что были открыты и висели в закладках. Включал-выключал VPN(у меня Opera), перегружался - никакого толку. А тут как раз попёрли потенциальные находки!  Остаётся только терпеть и ждать. | | |
kosttta Липецк Сообщений: 436 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 985 | Наверх ##
10 ноября 2019 19:51 У меня лечится сменой VPN-сервера в дополнении Browseс (Mozilla) --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | |
|