Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 646 647 648 649 650 * 651 652 653 654 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11495
Vladimir_R

Да, не видать...
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3382
azilka
Всё норм, только что проверил. Как советовали попробовать - чистите cooke.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2255
Подскажите, пожалуйста, это только у меня сайт мормонов часто подвисает и тормозит последние несколько дней или это только моя проблема?
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 480
Polssova
[q]
Есть опыт приблизительно трехлетней давности. В ЦСИ в Европе можно просматривать подзамочные пленки.
Здесь есть один неловкий момент: в ЦСИ Вам должны предоставить компьютер для просмотра, вход в который должен осуществить член церкви под своим логином и паролем.
Под своим собственным логином и паролем даже находясь в ЦСИ Вы ничего нового не увидите.
А европейские мормоны в тонкости запретов на российские или украинские коллекции не посвящены, поэтому требуется десятиминутный ликбез с улыбками и реверансами, чтобы они согласились открыть компьютер под своими логинами и паролями и дали поработать постороннему человеку. Они страшно не любят открывать свои "личный кабинет" чужим людям. Мне только с пятого посещения ЦСИ дежурная мормонка начала открывать компьютер без предварительного Марлезонского балета.
[/q]

Спасибо за ответ!!!
YuliaGol
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

azilka написал:
[q]

ОлегКудряшов написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, это только у меня сайт мормонов часто подвисает и тормозит последние несколько дней или это только моя проблема?
[/q]

тоже сталкиваюсь с этой проблемой.
[/q]

А сегодня, 8го числа ночью, вообще не работает... :(
---
Колосов, Каюров, Казачкин, Бешенов (Кузнечиха, Спасский уезд, Казанская губерния)
Мартышо(е)в, Сигаев (Темерязево, Старооскольский уезд, Курская губерния)
Кабанов, Блинов (Владимир ?)
Романко (Загрунивка, Полтава)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

YuliaGol написал:
[q]
А сегодня, 8го числа ночью, вообще не работает... :(
[/q]

Всё работает. Только что проверил. Win10 + Chrome + Browsec
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
опять из разряда догадайтесь что я делаю, с чем я делаю и на чём
[/q]

у нас же у всех есть магические шары, в которых мы можем увидеть что пользователь делает))
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11027

romanvm написал:
[q]
у нас же у всех есть магические шары, в которых мы можем увидеть что пользователь делает))
[/q]

Прикрепленный файл: шар.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2490
Эх. Современный магический шар - это Team Viewer (программа для управления удаленным компьютером).
Но только это, как и меч, весьма опасный инструмент. Можно и навредить. Все зависит от совести того, кто на другом конце провода.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11495
Arcobaleno

Это Лебедин, Сумская область.

Я так понимаю, что нужно вот это село: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ольшаны_(Харьковская_область)
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 646 647 648 649 650 * 651 652 653 654 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈