На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Всем добра. Подскажите, можно ли выяснить в каком архиве отсканированы документы? Сканы доступны только в ЦСИ. Для этого мне требуется выезд за рубеж РФ. Думаю, мне проще написать в архив, где оригинал Документы: (film #1979587) Kościół grecko-katolicki. Parafja Nowa Wieś (Nowy Sącz)
Спасибо.
[/q]
В результатах поиска есть надпись:
Примечание Mikrofilm zrobiony z rękopisów w Archiwum Diecezjalne Tarnowie.
Подскажите есть ли сканы Запорожского архива с метрическими книгами Свято-Петропавловской церкви в с.Балабино Запорожского р-на, фонд 140 опись 1 дд. 2-51 и фонд Р-5593 опись 3 дд. 376-383 ? Если есть попробую зарегистрироваться на familysearch.org
Наверх##22 октября 2019 10:5022 октября 2019 10:51
ValeryStepchenko написал:
[q]
Добрый день !
Подскажите есть ли сканы Запорожского архива с метрическими книгами Свято-Петропавловской церкви в с.Балабино Запорожского р-на, фонд 140 опись 1 дд. 2-51 и фонд Р-5593 опись 3 дд. 376-383 ? Если есть попробую зарегистрироваться на familysearch.org
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, существуют ли сканы метрических книг Свято-Успенского собора в Будапеште начала 20 - го века. В то время собор относился к епархии Сербской православной церкви. Интересуют книги о рождении за 1905 и 1906 годы. Просмотрел существующие сканы записей актов гражданского состояния по районам Буда, но, к сожалению, записи не всех районов представлены, а в некоторых районах отсутствуют записи за нужные годы. Из метрической записи о венчании моего дяди в Белграде, знаю, что его жена родилась в Будапеште - Буда и была православной. Возможно, метрические книги православной церкви помогут мне найти запись о ее рождении. С уважением
Наверх##29 октября 2019 21:2230 октября 2019 10:29
Vladimir_R
Черниговский - один из самых представительных. У других - 200-300 пленок. А в нем на порядок больше. Да, это действительно несколько процентов фондов. А Вы что хотели?
Vladimir_R
По Полтавскому мало что сохранилось. Мормоны не сами документы “выдумывают”.
--- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет