Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Bishet Новичок
22 мая 2019 18:35 Здравствуйте! Вопрос: откуда у familysearch.org. метрические книги Гдовского уезда,точнее Гвоздненского прихода? Откуда то они их взяли...В ГАПО нет (за те годы,что указаны там), В ЦГИА СПб тоже этих годов нет. Откуда? | | |
diza Москва Сообщений: 2130 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2145 | Наверх ##
22 мая 2019 19:20 Bishet написал: [q] откуда у familysearch.org. метрические книги Гдовского уезда,точнее Гвоздненского прихода?[/q]
Там же русским по-белому написано: "Микрофильмированное издание рукописей в Великолукском филиале Государственного архива в Пскове, Россия." | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
22 мая 2019 19:27 Bishet написал: [q] Откуда то они их взяли...В ГАПО нет[/q]
А Вас не смущает, что у мормонов указан источник, что конкретно они сканировали? И что в каждой пленке есть реквизиты конкретных дел? [q] Микрофильмированное издание рукописей в Великолукском филиале Государственного архива в Пскове, Россия.[/q] http://www.familysearch.org/se...%20Library --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Bishet Новичок
22 мая 2019 20:42 diza написал: [q] Bishet написал:
[q] откуда у familysearch.org. метрические книги Гдовского уезда,точнее Гвоздненского прихода?
[/q]
Там же русским по-белому написано: "Микрофильмированное издание рукописей в Великолукском филиале Государственного архива в Пскове, Россия."
[/q]
Спасибо! Уже поздно. Я сама зашла на сайт. Вопрос задавался до того, как смогла на него попасть. | | |
Bishet Новичок
22 мая 2019 20:45 Arcobaleno написал: [q] Bishet написал:
[q] Откуда то они их взяли...В ГАПО нет
[/q]
А Вас не смущает, что у мормонов указан источник, что конкретно они сканировали? И что в каждой пленке есть реквизиты конкретных дел?
[q] Микрофильмированное издание рукописей в Великолукском филиале Государственного архива в Пскове, Россия.
[/q]
http://www.familysearch.org/se...%20Library
[/q]
Нет, не смущает. У меня есть глаза.Спасибо! Вопрос задавался чуть ранее,чем я смогла прочесть. В тот момент, когда узнала об этом сайте,зайти на него не было возможности по известным причинам. Сарказм не уместен в данном случае. | | |
22 мая 2019 22:39 Bishet написал: [q] когда узнала об этом сайте,зайти на него не было возможности[/q]
Простите, а на сайт ГАПО зайти тоже не было возможности? Если не было, то откуда сведения, что этих данных "В ГАПО нет (за те годы,что указаны там)" А если возможность была, то почему Вы ею не воспользовались? Ибо все сведения там есть и прекрасно ищутся через поиск. Bishet написал: [q] Сарказм не уместен в данном случае.[/q]
Где Вы увидели сарказм? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Bishet Новичок
23 мая 2019 9:58 23 мая 2019 10:19 Arcobaleno написал: [q] Bishet написал:
[q] когда узнала об этом сайте,зайти на него не было возможности
[/q]
Простите, а на сайт ГАПО зайти тоже не было возможности? Если не было, то откуда сведения, что этих данных "В ГАПО нет (за те годы,что указаны там)"
А если возможность была, то почему Вы ею не воспользовались? Ибо все сведения там есть и прекрасно ищутся через поиск.
Bishet написал:
[q] Сарказм не уместен в данном случае.
[/q]
Где Вы увидели сарказм?
[/q]
И сарказм и пафос напрямую читаются. Во-первых, в этой теме я 7 день. Невозможно самостоятельно ,без подсказок и советов, за 7 дней изучить такой огромный пласт информации. На сайт ГАПО я заходила, нужной мне информации я не нашла.(тем более оцифровки) Более того я делала запросы, звонила. Ответа не получила пока еще. И вполне допустимо, если я что-то упустила. А подсказать людям Вам религия не позволяет, да? Ссылку. там..например,кинуть.. Или Вы так уже устали от груза человеческой тупости (в моем лице) ? Или от данного,заезженного вопроса? Охх.. и удручает меня пафос в таких случаях. Меня еще и Полновский приход интересует. И ответа так же нет. Я теперь боюсь и спрашивать. Я так понимаю,здесь спрашивать не принято.(А ведь специально тему для чайников выбрала, а не в серьезной ветке спросила. Где априори скидка на неопытность делается.) Спасибо за диалог, всего прекрасного, Вам! ЗЫ: Хоть убейте меня,но мне ничего не найти на сайте ГАПО http://archive.pskov.ru/На сайте ЦГА СПб все четко и понтяно, где искать фонды и пр. Здесь я ничего не нашла.Закидайте меня тапкми. | | |
23 мая 2019 10:44 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Bishet Новичок
23 мая 2019 10:57 23 мая 2019 11:46 Arcobaleno написал: [q] Bishet написал:
[q] Закидайте меня тапкми.
[/q]
Тапки мне самой пригодятся
Сайт Псковского архива: http://document.archive.pskov....ocks?lc=ru
Ссылку на результаты поиска по Гвоздно кинуть не могу, ибо при копировании они (ссылки на этот сайт) каким-то образом видоизменяются и перестают работать.
Bishet написал:
[q] Полновский приход
[/q]
http://familysearch.org/search...%20Library
Еще ссылка: http://i-nventory.ru/index.php?id=162
Bishet написал:
[q] И сарказм и пафос напрямую читаются.
[/q]
Каждый видит то, что хочет /способен увидеть... как в зеркале...
[/q]
А по поводу зеркала,неверно. Я совершенно позитивный и дружелюбный человек/ Еще раз спасибо! Вы мне очень помогли! На мормонском сайте Полновского прихода не нашла.Есть некоторые деревни Полновской волости в Гвоздненском приходе. Как мне рассказали в Ямм, метрические книги в Сан-Франциско. Вот..ищу в каком именно храме | | |
Bishet Новичок
23 мая 2019 11:40 Вы меня,наверно, сейчас убьете  ,но я не нашла  в каталогах тех метрических книг, что у этих...заморских ребят... оцифровано. Я хотела сама сходить и поискать. Вчера на этот сайт с горем попалам зашла, просидела весь вечер впустую. И так там все грузится долго. | | |
|