Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 609 610 611 612  613 614 615 616 617 ... 867 868 869 870 871 872 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 470

pradid написал:
[q]
а вы читаете по-польски?
[/q]

Это конечно усложняет процесс, но нужные фамилии всё же идентифицируются (зависит от почерка). С чем возникают сложности - отправляю специалисту.
Tatyana39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Уважаемый admiral21 !
Помогите пожалуйста на Familysearch : село Скала Таращанский уезд Киевская губерния.
Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу помощь людям!!!
---
Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд)
AkyHeHok
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
сталкивался ли кто-то вот с такой ситуацией (в приложении) ? - "film missing"
Если плёнка была - то куда она могла деться? Я думал, в цифровом формате уже ничего не может никуда потеряться, копий же сколько угодно можно "набэкапить" :-/
Стоит ли обращаться непосредственно в мормонское представительство (по счастью есть такое в моём городе)?

UPD: сходил вчера вечером в местный их филиал.. бабулька, которая там сидит, тоже сделала большие глаза и сказала, что не знает, что ЭТО такое :-((

С уважением,
Алексей

Прикрепленный файл: FS-film missing.jpg
---
Акуненок и Романенок (Бабиновичская церковь) Оршанского уезда и
Лысенок, Дрозд, Гамолка, Атрахимович, Затулевич Дисненского уезда, Виленской губернии.
Спиридон Пимaнов/Пиман Сергеев из д. Валаево Холмского уезда Псковской губернии.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11692

AkyHeHok написал:
[q]
Если плёнка была - то куда она могла деться? Я думал, в цифровом формате уже ничего не может никуда потеряться, копий же сколько угодно можно "набэкапить" :-/
[/q]

Пленка (film) - это пленка (микропленка, микрофома), а цифра - это цифра.

Возможно, из описи архива данные внесли, а дело не микрофильмировали.
AkyHeHok
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18

BORISBEL написал:
[q]
Возможно, из описи архива данные внесли, а дело не микрофильмировали.
[/q]

это было бы очень жаль :(
---
Акуненок и Романенок (Бабиновичская церковь) Оршанского уезда и
Лысенок, Дрозд, Гамолка, Атрахимович, Затулевич Дисненского уезда, Виленской губернии.
Спиридон Пимaнов/Пиман Сергеев из д. Валаево Холмского уезда Псковской губернии.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
Подскажите,пожалуйста,где на мормонском сайте искать Тверской губернии,Кашинский уезд с.Кесова Гора??Мне нужно Ревизские сказки за 1850 и 1858 год по этому селу.Заранее спасибо.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2288

Карина Камолова написал:
[q]
Тверской губернии,Кашинский уезд с.Кесова Гора??Мне нужно Ревизские сказки за 1850 и 1858 год
[/q]

Вот здесь Все РС по Кашинскому
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
СПАСИБО 101.gif

---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 459
Не могу найти №№ мф с материалами VII ревизии 1816 г по Тобольск -Ялуторовск (это Ф.154, о.8 д. 368-372). Конкретно ищу Красногорскую волость - в деле 372. Кто, что про это знает?
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
tanya6006

tanya6006

Черногорск, Республика Хакасия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74

Baraboshka написал:
[q]
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Будьте внимательны при поиске метрических книг в базе. Книги по интересующему Вас приходу могут быть размещены абсолютно в разных местах.
Например, Тверские метрические книги. Мне нужны книги по приходу с. Николо-Тешеловскому Клинского уезда Московской губернии.

Если задействовать поиск по записям, то в базе мормонов я нахожу:
- Russia, Tver Church Books, 1722-1918 Москва Клин Николо-Тешеловский
https://familysearch.org/searc...%3D1921824
-Russia, Tver Church Books, 1722-1918 Москва Клин Николо-Тешеловский, Вознесенская церковь
https://familysearch.org/searc...%3D1921824
- Russia, Tver Church Books, 1722-1918 Тверь Тверь Николо-Тешеловский
https://familysearch.org/ark:/...cc=1921824

Если брать поиск по каталогу:Метрические книги : Вознесенская церковь, 1819-1917. Православная церковь. Николо-Тешеловский (Клин) (Main Author)
https://familysearch.org/searc...20Library,
то на этой странице в разделе "Примечания для микрофильма. Литература" первой записью указана метрическая книга "Рождения, бракосочетания, смерти 1865", которой нет при поиске по записям (во всех трех ссылках). Получается, что за 1865 год метрики "привязаны" к какому-то другому селу (городу)? Как определить, к какому?
С уважением, Елена.

[/q]
А я сколько не пыталась, что то там найти, ничего не нашла. Искала Курляндской губернию, мой прадед от туда был в 7 лет сослан с родителями в 1870 г.

---
Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 609 610 611 612  613 614 615 616 617 ... 867 868 869 870 871 872 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈