Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 608 609 610 611 612 * 613 614 615 616 ... 864 865 866 867 868 869 Вперед →
Модератор: apuzanoff
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1522
Ebrik

а вы читаете по-польски?
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 466

pradid написал:
[q]
а вы читаете по-польски?
[/q]

Это конечно усложняет процесс, но нужные фамилии всё же идентифицируются (зависит от почерка). С чем возникают сложности - отправляю специалисту.
Tatyana39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Уважаемый admiral21 !
Помогите пожалуйста на Familysearch : село Скала Таращанский уезд Киевская губерния.
Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу помощь людям!!!
---
Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд)
AkyHeHok
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
сталкивался ли кто-то вот с такой ситуацией (в приложении) ? - "film missing"
Если плёнка была - то куда она могла деться? Я думал, в цифровом формате уже ничего не может никуда потеряться, копий же сколько угодно можно "набэкапить" :-/
Стоит ли обращаться непосредственно в мормонское представительство (по счастью есть такое в моём городе)?

UPD: сходил вчера вечером в местный их филиал.. бабулька, которая там сидит, тоже сделала большие глаза и сказала, что не знает, что ЭТО такое :-((

С уважением,
Алексей

Прикрепленный файл: FS-film missing.jpg
---
Акуненок и Романенок (Бабиновичская церковь) Оршанского уезда и
Лысенок, Дрозд, Гамолка, Атрахимович, Затулевич Дисненского уезда, Виленской губернии.
Спиридон Пимaнов/Пиман Сергеев из д. Валаево Холмского уезда Псковской губернии.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11661

AkyHeHok написал:
[q]
Если плёнка была - то куда она могла деться? Я думал, в цифровом формате уже ничего не может никуда потеряться, копий же сколько угодно можно "набэкапить" :-/
[/q]

Пленка (film) - это пленка (микропленка, микрофома), а цифра - это цифра.

Возможно, из описи архива данные внесли, а дело не микрофильмировали.
AkyHeHok
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18

BORISBEL написал:
[q]
Возможно, из описи архива данные внесли, а дело не микрофильмировали.
[/q]

это было бы очень жаль :(
---
Акуненок и Романенок (Бабиновичская церковь) Оршанского уезда и
Лысенок, Дрозд, Гамолка, Атрахимович, Затулевич Дисненского уезда, Виленской губернии.
Спиридон Пимaнов/Пиман Сергеев из д. Валаево Холмского уезда Псковской губернии.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
Подскажите,пожалуйста,где на мормонском сайте искать Тверской губернии,Кашинский уезд с.Кесова Гора??Мне нужно Ревизские сказки за 1850 и 1858 год по этому селу.Заранее спасибо.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2275

Карина Камолова написал:
[q]
Тверской губернии,Кашинский уезд с.Кесова Гора??Мне нужно Ревизские сказки за 1850 и 1858 год
[/q]

Вот здесь Все РС по Кашинскому
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
СПАСИБО 101.gif

---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 458
Не могу найти №№ мф с материалами VII ревизии 1816 г по Тобольск -Ялуторовск (это Ф.154, о.8 д. 368-372). Конкретно ищу Красногорскую волость - в деле 372. Кто, что про это знает?
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 608 609 610 611 612 * 613 614 615 616 ... 864 865 866 867 868 869 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈