Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
acter77 Новичок
Казань Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2019 10:01 29 января 2019 10:03 lvovna написал: [q] [/q]
Очень жаль, была надежда увидеть метрики удаленно, сэкономил бы уйму времени... --- Теренины - Зенины (Отъяссы), Бирюзовы - Чанновы (Горбатовский уе), Казаковы - Макаровы (Спасский уе), Крыловы - Затеевы (Мологский уе) | | |
BellaAlla Челябинск Сообщений: 207 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 827
| Наверх ##
29 января 2019 19:17 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста:РС Новоузенского уезда Самарской губ.(Поволжские немцы) у мормонов только 1850 и 1857? Спасибо. | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997 | Наверх ##
29 января 2019 19:51 BellaAlla написал: [q] РС Новоузенского уезда Самарской губ.(Поволжские немцы) у мормонов только 1850 и 1857? Спасибо. [/q]
Конкретнее, какие н.п.? Есть 8 ревизия Саратовского/Новоузенского уезда --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
vera775 Новичок
30 января 2019 11:34 Добрый день! Я ищу метрические книги и духовные описи по Архангельской губернии за 1830,1850,1860,1890,1917 по теперешним районам Карелии Кемский и Беломорский. Также знаю, что предки были из Псковской или Новгородской обл. Специально зарегистрировалась на Вашем сайте, чтобы найти происхождение своих предков. У нас в городе создан филиал Карельского генеалогического общества, уже второй год помогаем друг другу искать свои корни. Подскажите пожалуйста ответ на мои вопросы. --- Верунчик | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
30 января 2019 12:24 vera775 написал: [q] предки были из Псковской[/q]
По Псковской области предлагаю воспользоваться этим каталогом: http://i-nventory.ru/index.php?id=146На странице найдете список городов - центров уездов, выберете нужный и там в таблице в столбце "Каталог м/ф на FS" найдете ссылку на соответствующую страницу на familysearch. Замечу, что основная часть пленок находится в разделе по уезду, например, Островский уезд, Новоржевский уезд и т.д. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
milf Новичок
30 января 2019 12:27 vera775 [q] уже второй год помогаем друг другу искать свои корни [/q]
А к теме FS как это относится? | | |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11517 | Наверх ##
30 января 2019 12:53 milf написал: [q] vera775
[q] уже второй год помогаем друг другу искать свои корни [/q]
А к теме FS как это относится? [/q]
Вопрос по наличию материалов на FS. То, что в вопрос добавлено что-то личное-накипевшее, делу не мешает. | | |
stepanna Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
30 января 2019 20:38 Не подскажете, у мормонов есть Исповедные ведомости по селам Карсунского и Ардатовского уездов Симбирской губернии? --- ищу сведения о Шаровых, Давыдовых, Зиминых, Купцовых... | | |
Tatyana39 Сообщений: 177 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
30 января 2019 23:22 Добрый вечер подскажите пожалуйста: с.Медовка Липовецкий уезд Киевская губерния Я нашла, что:По состоянию на 1885 село входило в состав Великоростовской волости Липовецкого уезда Киевской губернии. Медовская волость Липовецкого уезда Киевской губернии (Ранее Великоростовская волость с центром в с. Ростовка Великая) Александровка, с. Барташевка, хут. Кожанка, с. Мервин, с. Мервинская корчма Медовка, с.
Спасибо ! Ищу :Белинские,Снит(д)ковские,Марченко,Дышлевые,Ищенко --- Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд) | | |
Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1476 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10467
| Наверх ##
31 января 2019 17:58 Polssova написал: [q] И середина и конец есть[/q]
Спасибо, я уже увидел сообщение microArt. Поэтому и свой вопрос удалил --- Дубики, Лаврово, Сторожа, Воскресенское, Долгое, Варково, Ведьмина, Тормасово, Козье, Наченалы
Мой ДНЕВНИК | | |
|