Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 582 583 584 585  586 587 588 589 590 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
arpoisk
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 194

Vorogeya написал:
[q]
VPN Вы включили?
[/q]

Дело не в VPN и не из России
При установки программы пишет "Обновление безопасности появится в следующей версии приложения FamilySearch Tree (доступно 8/30/2018). Убедитесь, что вы установили это обновление и используете Android версии 4.1 или выше. В противном случае приложение может стать непригодным и т.д."

Также если сделать это обновление, то уже вылетает при нажатии на кнопку "Войти в систему"
---
Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.

Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8644

Моначка написал:
[q]
Встречались ли у мормонов кому-нибудь все же МК Атирской церкови, церквей Логиновской волости и Седельниковской/Кейзеской?
[/q]

МК с.Атирское с 1899 года в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет
МК приходов Логиновской волости - Логиновское (с 1722 г.), Усть-Тарское (с 1752 г.), Кореневское (с 1846 г.) в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет
МК с.Седельникова с 1871 г. в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет
МК с.Кейзес с 1897 г. в Омске, у мормонов их нет, в интернете их нет
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1103

pro6e4ka написал:
[q]
У меня вот тоже не работает. Ни с телефона, ни с бука. VPN включены. выкидывает из системы, пишет, что пароль не верный или логин. И почту не распознает, говорит, что нет такого адреса... А он к аккаунту привязан...
[/q]

Familyserarch удалил все учетные записи жителей России.
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352
Уважаемые форумчане!Кто работал с МК Бобруйска,подскажите,пожалуйста, за какие годы есть МК по церквям Бобруйска и Костелу.у мормонов Может быть,они встречаются в других делах,кроме тех,что выдает Поиск.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11055

Mask-13 написал:
[q]
Familyserarch удалил все учетные записи жителей России.
[/q]

Похоже на то. Интересно, а если зарегистрироваться повторно где-нибудь в Гондурасе с почтой gmail не прокатит? На сайт заходит нормально пока.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
alinaalina1626
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
Подскажите, пожалуйста, начала просмартивать метрические книги на Familysearch,просмотрела пару фото, потом перестали прогружаться фото (на их месте надпись мол фото недоступно.Как быть?
---
Карпенко (Будище Большесолдатский район, Курская область), Андрющенко (Курская обл,дер. Валетовка), Залевские, Валяровские - поляки католики (Адамовка, Каменец-Подольский р-н), Левицкие (Каменец-Подольский Адамовка) , Тарасюк, Лукьянчук (Калиновка, Сальник)
AlekseevAleksandr
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 72
По состоянию на 19 часов у меня всё работает! to_keep_order.gif
Правда, сейчас залез в свой профиль и обратил внимание, что у меня почему-то указана Украина...
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

AlekseevAleksandr написал:
[q]
Правда, сейчас залез в свой профиль и обратил внимание, что у меня почему-то указана Украина...
[/q]

Какая угодно страна, только бы не "Российская Федерация".
Правда, вроде бы еще жителям из некоторых других стран недоступен этот сервис. Но тут я точно не знаю.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11055
Господа, я пришел с тем, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие..

19.54 по Москве
Через Browsec захожу на сайт, выдает следующее.
403 ERROR
The request could not be satisfied.
The Amazon CloudFront distribution is configured to block access from your country.

Ещё днём сегодня заходил именно на сайт без активации аккаунта.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3402

Shtopor написал:
[q]
Ещё днём сегодня заходил именно на сайт без активации аккаунта.
[/q]

Регистрируйтесь заново с помощью телефона. На почту письма не приходят.
Москва 19:59, Mac, FireFox, Browsec, повторная регистрация через телефон - полёт нормальный!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 582 583 584 585  586 587 588 589 590 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈